2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日仕事帰りの3時間ちょっとで6万負けたんだけどさー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 09:27:02.81 ID:XOfIRyJm0.net
モンハン月下128抜けから打って凍土確認でBINGOまで投資10k失敗止め。−10k。

絆BT後70位で鍔隠れスタートで止めた台、即確保。そこから480でBC。
んでBT入らず糞はまり、なんだかんだで投資28kでBT。2連。一応次のBCまで追って三日月止め。−28k。

ジョーズ、レギュ8スルー止めを打ち始めなかなか当たらずARTまで15k位。−15位。

最後転生87あべし止めを打ち始め、256手前で天破でヒットで単。んでそこからあべチャレで天国抜けてまた256まで打って失敗。
−10k。

最後高設定グラフのリノ&ジャグで爆死。
俺間違ってないよな??

立ち回りは完璧なのになぜこうなった?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 00:05:49.34 ID:8Ejswj2t0.net
>>133
そんなこと言ったら1日1台か2台しか打てないけどね、専業()の人らからしたらゾーンもこなさなきゃってなるんじゃないの

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 00:12:51.63 ID:2UCVtBFj0.net
コツコツ負けてるわ。
ハナハナじゃ合算よくても理由あってやめたんだろうし。
化け強い台狙って収束するのを狙うとたまに2000枚位出る。
明日が休みなんだよなwワクワク!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 00:18:18.83 ID:FafxVBGk0.net
>>134
だからエナ専はいくつもの店巡回してるんでしょ
地元で有名なエナ専が今まで来なかった店にまで来るようになってて厳しいんだろうなとは思ったけど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 00:33:46.00 ID:NY03i7/SD
>>134
基本的にゾーンって期待値安いからガチでやってる人は敬遠している事が多い。

安いゾーン打つ→当たってしまう→連チャンしてしまう→その間に期待値の高い台がライバルに取られる

って事があり得るからね。

平日の昼間とか天井狙えそうな台がすぐに育たない様な状況じゃなきゃゾーン狙いはやりたくないね。
土日とか稼働が良い時にゾーン狙いやる専業はアホだと思っている。
まあそういう馬鹿が馬鹿な台を打っているおかげでこっちはより美味しい天井狙いが出来る訳なんだけど

ただしリセ北斗転生の128-256みたいな強力なゾーンは状況不問で打つよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 00:57:27.12 ID:iVz7C4Slp.net
エナなんか、もってあと一年だろwww
凱旋なくなったらどうするのwwwあっ!ポセイドンがあるかww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 08:14:41.14 ID:yJ7Q6df6d.net
 2月16日午前11時ごろ、東京都調布市国領町の都営調布くすのきアパート1階。無職、山本一夫さん(89)の部屋をホームヘルパーの女性が訪ねた。
部屋は珍しく施錠されており、ドアノブには宅配のカツ丼が掛けられたままだった。
女性は不思議に思いながら、合鍵を使って入室。室内は静まりかえっていたが、ベッドに膨らみがあったため布団をめくった瞬間、女性は悲鳴を上げた。

 ベッドに横たわった山本さんの遺体は、元の顔が分からないほど裂傷や挫滅傷が多数あり、鼻骨やあごの骨は折れていた。
中には頭蓋骨を貫通し、脳にダメージを与えるような傷も複数あったという。
ベッドには血だまりができており、凶器のはさみが2本、放置されたままだった。
司法解剖の結果、山本さんの死因は、頭や顔の傷による出血が気道を通って肺に入ったことによる窒息死。
いつも現金を入れていたバッグが部屋からなくなっていた。

団地に住み着いた猫をかわいがっていた山本さんは、猫が部屋に入ってこられるよう、ベランダの窓を少し開けておくことがあった。
孫の建築会社社員、山本裕也容疑者(23)はそこから侵入した。

 裕也容疑者は山本さんの孫で、年金支給日のたび、カネの無心に訪れては「孫がカネを返してくれない」と山本さんを困らせていた。
関係者らによると、裕也容疑者は幼いときに両親が離婚。山本さんが面倒を見ていた時期もあったが、素行が悪く、家を追い出されたという。
裕也容疑者は周囲に「家族に捨てられた」と漏らしていた。

 仕事を転々とし、唯一の趣味はパチンコだったという。
かつて裕也容疑者が「大虎小虎」の源氏名で働いていたホストクラブでは、同僚から「カネを借りても絶対に返さない奴」として有名だった。
カネを借りてはパチンコに行き、家族や知人のほか、消費者金融からも数十万円の借金をしていた。
裕也容疑者は山本さん宅を「ヒマになれば金を借りに行く場所と認識していたようだ」(捜査関係者)。
山本さんの妻が入所している老人ホームにもカネの無心に現れたため、山本さんは裕也容疑者にカネを渡さないよう注意していた。

 警視庁調布署捜査本部は当初から、裕也容疑者を重要参考人としてマーク。
ベランダから足跡を採取し、防犯カメラの映像で犯行時間帯前後、現場周辺に裕也容疑者がいたことを突き止めた。
裕也容疑者の自宅からは犯行時に着用していたとみられる血のついたジャンパーを押収。
付着していた血は山本さんのDNA型と一致した。
逮捕後の調べで、裕也容疑者は当初「関係ねぇ」、「かかわり合いたくない」と供述。
山本さんを「くそジジイ」呼ばわりし、刑事の質問に「てか、眠くねぇ?」「マジだるい」などと返答し、困惑させた。
ある捜査関係者は「あまりにも幼くて身勝手な言動。話が通じない」とため息をつく。
とはいえ、そんな裕也容疑者も逮捕から日数がたつにつれ、犯行を認めはじめた。

 供述によれば、犯行数日前に自分で稼いだ給料9万円をパチンコで使った後、周囲にカネを無心。
最終的に、2月15日夜に祖父宅にベランダから侵入し、カネを借りようとしたが「お前は家族じゃない。赤の他人だ」

と言われカッとなって殺害し、財布を盗んで逃走したという。
自宅に一度戻った後、逮捕されるまで知人宅に身を潜めていた。
山本さんの部屋からは現金数万円がなくなっていたが、裕也容疑者が27日に逮捕されたときの所持金は15円だった

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 10:56:43.19 ID:aeX3Atw20.net
わーお!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 12:21:51.63 ID:z22n3+dNK.net
今の俺(小遣い制)が6万貯めるには1年かかる
それをたったの3時間で失う>>1の養分っぷりときたら…

うぬにスロ打つ資格無しぃぃぃぃっ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 13:06:38.65 ID:ttbWWHhkM.net
>>141
ちょ、待てよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 13:19:38.32 ID:DvJLkbtP0.net
せっかくマイナンバー作ったんだし、社会の歯車になってるサラリーマンには、キャッシュバックシステム作れよ、ニートにはキャッシュバック発動無しで、そして四号復活させろ
そしたらみんなハッピーになれんじゃね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 13:30:41.86 ID:ZYey/q9GM.net
>>1はジョーズ以外問題外。
負けて当然。
無理矢理理由を作って座ってるだけ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 14:09:29.00 ID:mcIMy6gR0.net
>>1
そうか、じゃあ帰りはスーパーで半額シール狙いで立ち回りやな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 14:11:05.91 ID:hI1dx6T7p.net
堅実ゥ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 20:59:00.18 ID:/txc/wIdK.net
>>139
こういうカスはマジでシんでほしい。
それにしても、客の中には切羽詰まってて、いつ犯罪おこすか分からないような奴もいるんだろうな…。
スレチ失礼

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 23:34:31.40 ID:drd0kzh0a.net
仕事帰りの時間から打つのは負けやすいよ
朝から考えながら打って6万負けるのは稀

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 23:49:09.71 ID:UJ1Dxvjgp.net
仕事帰り何回か打ったけど全部負けたから2度と打たないことにした

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 01:31:45.37 ID:pf4i5G29a.net
働いてて忙しい人から短時間で回収する吸い込みタイムを設けてあるんだよ
ネタでもないからね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 07:05:27.91 ID:sC3Y6prsa.net
昨日、仕事帰りに3時間打って700円負けたわ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 09:08:08.98 ID:80ZzJfFP0.net
むしろ仕事帰りの方が勝率高い。朝から行くと8割は負けてる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 11:09:25.98 ID:QqVWs47EM.net
パチヤがどうやって膨大な経費払えてシャチョーは何故番付乗ってるか少しは考えろよな
スロ板のマンマイだの6確だのねーから
1みたいにボロカスに殺られてる奴が大半なんだよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 16:32:29.22 ID:PDz3eW3ha.net
今日、午後から4時間打って800円勝ったわw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 17:48:44.35 ID:sepqUEvZp.net
スレ主には失礼な事言うけど、夕方から7万負けて間違ってないとか、おめでたいにも程があると思う。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 17:49:29.20 ID:0nn11YbH0.net
ゴミみたいな期待値集める前にリスク管理しろよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 20:59:45.58 ID:92xRm2Tl0.net
仕事帰りに5000円沖ドキ。
バケからベルカナで2連、スロー点滅なので飲ませてたら持ち玉で3連単、同時点滅だから追ったら天井、そしてバケ2連。
死ねや、こうも都合よく負ける展開あるかよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 22:33:56.09 ID:4+H8wfd80.net
>>157
自分勝手に追ってグダグダ文句垂れてんじゃねーよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 22:50:30.17 ID:pREQCoEX0.net
7万あったら温泉でも入って美味いモン食べた方が有意義だな
勿体無い、、、
しかし、夕方から7万も負けれるとか
ボッタクリバーも顔負けだなー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 23:06:05.06 ID:jiOX2jJL0.net
18時から20:30で4万負け
まあ好きな台打ってて天井単発くらったら普通か…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 00:03:07.52 ID:/Z3AaFUe0.net
>>158
こういう正論言うやつ程自分が同じ展開くらうと文句垂れるよね。
ツイてねーのは事実なんだからいちいち水差してやるなよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 00:44:29.27 ID:tuoRbLSd0.net
>>161
はぁ?決め付けんなや。どうしてこの台追ったとか反省はするけど嵌まろうが負けようが文句垂れた事なんてねぇし。俺ついてないってアピールして慰めてほしいんか?傷の舐め合いしたきゃ勝手にやってろや

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 00:48:52.99 ID:5yzQgAEL0.net
やめて!私の為にケンカしないで!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 00:58:43.98 ID:eImKcaMuK.net
日給7万円稼げる会社に転職すればいいんだよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 06:53:16.23 ID:4d/3cLltp.net
1日の勝ち負けなんてどうでもいいよ
期待値追ってればそのうち確実にプラスになる
負けたとしても期待値を稼ぐことに意味があるから

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 07:30:24.87 ID:I8DD4JqOd.net
>>127
糞ワロタwwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 08:16:25.41 ID:vM/4HvD+a.net
結局はスロットなんて結果論でしかないのよ
同じような立ち回りして六万円投資から5000枚出すこともあるし
普通に六万円負けで終わることもある
完璧な立ち回りなんて存在しないのよ
だから打たないのが1番

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 08:48:09.40 ID:f4sjeFVbM.net
6万スロットに使うぐらいならパチンコ座っとけよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 12:52:29.30 ID:C0nP6dFrd.net
ただの愚痴スレなのに期待値追って負けようが関係ないってお手本の様な奴がいるな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 13:27:57.34 ID:aZJY1C9U0.net
仕事終わってスロ行って日当消えると涙出ね?
6万てすげえ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 13:39:41.19 ID:LQCiqurdH.net
>>136
4号機時代は、1つのエリアで5軒以上は立ち回り先あったわな。
トータルで、回ってた店は、30店舗以上。

今は、やってないけど。立ち回ったって、今の台は+になる見込みねーもん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 14:31:00.70 ID:g7m+Z4Pnp.net
>>169
長い目で見りゃプラスになるのは事実でしょうに
負けたとしても打ったことは間違いではない

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 14:47:06.95 ID:mvkoT2+xd.net
>>1
仕事帰りだからショックなら仕事やめろよ、
それなら仕事帰りに負けることはないし仕事しなきゃスロ打つ金もないから負けないだろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 15:27:22.63 ID:cP69WKU+0.net
>>1の気持はよくわかる。なぜなら俺も養分だから

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 18:13:18.85 ID:ViG9yuXs0.net
一緒に半額シールの弁当を買って帰ろうぜ同志w

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 18:33:44.72 ID:HuIm999ca.net
仕事帰りに千円使って20万勝つ可能性があるから6万ぐらい気にすんなや

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 18:39:00.84 ID:2oVGhao00.net
↑限りなくゼロに近い可能性な件www

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 22:16:00.70 ID:1qWjnSYN0.net
アクロス台で100K負けてるの挽回したいんだが何とかゴッドてのを打てばいいのか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 00:23:43.11 ID:2iQi2OgY0.net
>>178
そうだよアナザーゴッドって奴な

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 06:27:59.85 ID:z0kY4fjv0.net
>>178
負債増やすだけだからやめとけwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 15:02:40.99 ID:ssJmrJxD0.net
数十枚でも流してレシートの山をカウンターに持って行ったわ昔w

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 09:07:58.28 ID:2yLcYqC+0.net
昨日0.5k勝ったよ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 06:34:56.34 ID:uAlWNBOLk
アクロス台ばかり打っとけばいい
んで、早く帰れ。

無理なら負けても遊んだものと割り切れ

無理なら寝てろ

総レス数 183
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★