2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Sammy】パチスロ 攻殻機動隊S.A.C.2nd GIG【 サミー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 19:09:58.25 ID:munmuJec0.net
「パチスロ 攻殻機動隊S.A.C.2nd GIG」
納品予定は、3月20日〜だそうだ!
【スペック】
■タイプ:A+ART
≪高確率ゾーン≫
[通常高確率ゾーン]
・ゲーム数:10Gor20Gor??G
・期待度約40%
[ストーリー高確率]
・ゲーム数:15G+α
・期待度:約60%
≪電脳MODE≫
・ARTを誘発するストック特化モード
・ゲーム数:10G+α
≪ボーナス≫
@SBB:約 300枚+α
※消化中はゲーム数上乗せや電脳RUSHを抽選
ABB :約 200枚
※白7揃いでART当選
BRB :約 40枚
※ロングフリーズ確率UP!?
≪ART≫
・ゲーム数上乗せ型
・1セット50G+α
・純増:約1.4枚/G
≪電脳RUSH≫
継続型上乗せ特化ゾーン
≪電脳HACK≫
特殊ゲーム数上乗せ
≪各種確率≫
[ボーナス合成]
設定@1/249.2
設定A1/245.5
設定B1/241.8
設定C1/228.3
設定D1/217.7
設定E1/208.1
[ART初当り確率]
設定@1/441.9
設定A1/429.5
設定B1/399.1
設定C1/321.8
設定D1/290.3
設定E1/285.2
[ボーナス+ART合算]
設定@1/159.3
設定A1/156.2
設定B1/150.6
設定C1/133.5
設定D1/124.4
設定E1/120.3

「パチスロ 攻殻機動隊S.A.C.2nd GIG」PV
https://youtu.be/iYV5w1s-6VQ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 18:10:04.20 ID:BdJSz8Br0.net
もう客飛びかかってるw
ピンクドラムは半日で飛んでたがなw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 18:18:39.79 ID:m6/E4sPE0.net
収録曲教えてくれ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 18:23:43.73 ID:80eBI1X70.net
仕事帰りちょっと打ってみたがこれ中押しすると中段スイカからチェリーが止まるけど弱の停止系だと払い出しなし強チェの出目だと無音で10枚払い出しがあったんだが変則押しするとよくわからんな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 18:24:24.63 ID:/NTwpnTtd.net
>>943
ギアスでもあったがcz示唆背景でcz出てこなければ高設定!みたいな感じじゃね?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 18:35:54.34 ID:wjHZHxa20.net
>>953
ピンクドラムじゃないぞ、ピングドラムだ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 18:44:15.68 ID:q+1PJ7fIM.net
2万使って464回転って正気かよこの台

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 18:45:12.38 ID:B2hJPLsF0.net
サミーの台ってneXt777で十分だね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 18:55:27.04 ID:m3J6/mTva.net
これは駄目だ
原作好きな人は嫌いになるレベル

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 18:57:32.45 ID:n9RBTrpa0.net
今日打ったが(おそらく)低設定だとCZすら全く入らんな
1500ゲームで一度だけリールロック?強チェから入った

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 19:11:19.59 ID:m3J6/mTva.net
CZ見れないまま終わりそう

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 19:12:45.53 ID:w2C0vb8Pd.net
テンプレ

中チェスイカ揃わず、ART直撃・個別の11人モード確定
(ボーナスは絶対にない)
中チェスイカ揃い、SBB重複確定(SBBが恩恵)

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 19:32:55.52 ID:6aHkdhLXp.net
低貸しの店で先頭とる
2番目のDQNが、おい何打つん?とかいってきたんで絆という
そして開店速攻で1台だけの攻殻ゲット、DQNキレる
店員になだめられながらも俺の隣でバジ3打つw
昼前にART入るも用事ができて辞め
店員に辞める言ったら隣のDQNが青いIQOSを下皿に入れてどっかいったのでありがたく貰う
ART中の台の電源は店のルールで落とされるのに
1500枚とIQOSゲット、ついてた

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 19:33:03.47 ID:/PMRbix60.net
中チェ両方引いたけどどっちも500枚届かず
電脳モードくらいついてきたらなぁ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 19:34:43.38 ID:WTkLYRHup.net
これ強チェとかきてもまじで高確率いかんしボナも重いなー
無理ゲー

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 19:37:32.35 ID:G2V1VfLw0.net
今ニコ生で店放送やってるが攻殻2がいい感じすぎて困る。
こんな感じででてほしいなぁ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 19:39:50.25 ID:m3J6/mTva.net
SBB引いた
これは面白い

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 19:48:13.35 ID:IzBKvFuUd.net
内部モードによって直撃しやすかったりしそうだな
全くCZ入らない台で2回弱チェで直撃した

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 19:56:07.00 ID:kGgvyj0pn
ストーリー高確中たしか天敵中にスイカ重複SBB引いたら
ボナ終了後パネル消灯して笑い男特化に入った
もしかしたら確定なのかも

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 19:53:39.36 ID:GqJgdS+dd.net
電脳ラッシュ1回だけの継続で40Gのみ
俺が1番の引き弱だっ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 19:55:47.70 ID:wjqty/NFp.net
>>971
強チェ引いて59ゲームだったが

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 19:58:16.74 ID:GqJgdS+dd.net
>>972
えっ、上乗せ特化かと思ったがそんなものなの?
特化じゃない普通の状態で強チェリー1発で100乗ったのに

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 19:58:24.45 ID:gSqLJprA0.net
ストーリークリアーから11人モードで6連560乗せから2800枚
一回タチコマ中ボナで次5人からがあったけどすぐ人数減るね
サミーにしては音がうるさくなくて良いね後シューティングモードは昔を思い出した

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:01:37.50 ID:wjqty/NFp.net
>>973
まじ泣いた

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:02:27.66 ID:GqJgdS+dd.net
>>975
心中お察しします

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:04:44.40 ID:gSqLJprA0.net
>>973
ラッシュで強チェ引いたらハック笑い男に行って111G乗ったよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:08:49.09 ID:w2C0vb8Pd.net
>>971
乗った方じゃね?
背景白だと1継続あたり+10が基本で合計+10〜30くらいがデフォ

ロック1強チェで+30と笑い男+111
電脳ハック上乗せは少佐が最強で2G連続中チェを引くと100G×20倍になるらしい

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:09:18.95 ID:peZLw2duH.net
>>966
滅多に行かない屋上で弱レア50%ってんだからお察し、リールロックかかったら2倍とかいう仕様もあるからさらにお察し

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:11:04.65 ID:QZfvrHosa.net
1の臭いが500Gぐらいでプンプン漂うのは親切設計だと思った
ベル落ちない、CZ行かない、行っても高確率
最近の台でここまで早く見切れるのって無いだろう

>>971
トリプル行って40で終わったぞ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:11:29.02 ID:A7cG0ZbG0.net
今日寝台で4台入って打っってみたけど1400GでCZ3回
内ART当選1回で100G続いたけど100枚も行かなかったわ-26k
4台全台マイナスで自分がまどまぎ2で2000枚出して自分の台見たら
-4000枚くらいいってたわ・・・店がくそなのか台がくそなのかもう打つこともないな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:12:17.72 ID:GqJgdS+dd.net
みなさんありがとう。
あんま期待しすぎるもんでもないね。
なんかHACKのほうはスイカ引いたらあっさり20×10になってくれた。
ハックのほうが上乗せ性能いいんだろうか?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:19:13.34 ID:MatvTMsD0.net
http://i.imgur.com/HhzMGiu.jpg

ひどくない?
さすがに変な声でたわ
初打ち初ボーナスでこれとか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:19:55.97 ID:vyctehKH0.net
初打ち
通常時に素子が屋上から飛び降りる演出で中段チェリーのスイカ揃わない方(中リール適当に押してスイカテンパイせず)引けた
恩恵はart直撃+11人、スーパービッグの方が300枚ある分恩恵でかいという、art中に引ければでかいのかもしれんけど
全体的に犬夜叉をもとに作った感があって手抜き臭がする、演出もメリハリがなくてこうグッとくる瞬間があまりないような
出玉バランスは最近の台の中では良い気がするから少なくともポセイドンよりは客受けは良さそう

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:23:11.15 ID:CJVCkiQna.net
>>981
頭悪そう

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:28:04.72 ID:uO/TtOyHp.net
>>983
お前もとから変な声じゃん

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:28:46.61 ID:y1/vqtHWd.net
>>981
まどまぎの件いる?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:30:04.92 ID:IzBKvFuUd.net
CZループする時有るが、ストックなのか化物語の解呪連的なものなのか分からん
ガイドの実戦でもそのループが無ければ6でもCZ500分の1ぐらいだったから、早見切り出来ないな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:30:05.11 ID:E8kLilAd0.net
http://i.imgur.com/Q8PKfZ4.jpg
キリンタチコマ可愛い

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:38:05.97 ID:LBzve5qN0.net
>>988
czそんなに重かったのか
だいぶ引き強だったみたいだ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:41:32.19 ID:mVjX8AXE0.net
>>988
ボーナスからart狙うような確率でもないのに、cz1/500とかならバランス悪過ぎ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:50:43.71 ID:88XfqOaYa.net
赤タチコマで即死してたのを見てポセイドン打とうと決めた

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:52:03.34 ID:M7yz7hzi0.net
>>988
無駄引きがないから前兆中のレア役で当選とか
高確率中のBIGとかだと、同時当選した役で抽選、
消化中のレア役毎に抽選・当選とかで複数ストックするらしい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:57:44.30 ID:IzBKvFuUd.net
>>993
いや、その割には多かったり少なかったりする気がするけどな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:58:58.04 ID:O1nn/DKrp.net
>>786
ステマ乙

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 21:03:59.12 ID:V6x5dKZEa.net
SBB5000gで5回引いたわ。ART中引いても電脳確定で11人モードは無いんだな。
笑い男モードも引けてトロフィーも出たけどキツイ台だわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 21:04:03.31 ID:m3J6/mTva.net
SBB引いて441G1400枚楽しかった
勝ち逃げ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 21:11:44.28 ID:SaZXg9uZ0.net
個別5連続スルーして気持ち悪くなった

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 21:14:37.15 ID:wo6v1iHnd.net
今日フリーズ引いた者だが、恩恵はSBBと笑い男モードのみぽい
SBBの単独成立でフリーズか

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 21:20:10.11 ID:qkpQtjdC0.net
11人のなんちゃら酷すぎだろ
白7全く揃わん

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 21:28:50.87 ID:gRTFSQ5EM.net
次スレはよ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 21:33:45.65 ID:GHmRA0OBa.net
6000gで直撃3回、ボナ確1/170で差枚+1200枚
6だったと思うけど、個別で事故らせないと高設定でも無理だなこれ

総レス数 1002
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★