2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖ドキ!&沖ドキ!-30 Part56

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 14:31:28.96 ID:fZfeRlNg0.net
23G/k
天井 999の次G ペナルティで+6Gずつ増える
リプレイ 1/5.05
角チェリー 1/32.13
スイカ 1/128.00
確定役 1/8192.00
確定チェリー1/10922.67
中段チェリー1/32768.00
共通ベル
1 1/168.04
2 1/158.30
3 1/149.63
4 1/141.85
5 1/134.85
6 1/128.50

◆機械割
1 1/242.8 97.0%
2 1/229.2 99.7%
3 1/217.9 101.7%
4 1/206.8 103.9%
5 1/197.1 106.2%
6 1/188.3 107.9%

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:14:02.58 ID:iKREkBBkH.net
1〜2回当てて天国いかなかったら辞めてるおっさんがいたんだが
おっさんが辞めた後(6スルー)即当てて天国いったら
後ろ何度も往復してめちゃめちゃ気にしててワロタw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:17:59.10 ID:lFH+Gyd5p.net
ヘタレ止めする奴って
止めた後の台めっちゃ気にするよな
連続スルー台ヤメた後即ドキモ行かれてた奴が
俺は正しいんだとかブツブツ言ってて糞きもかったわ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:18:35.12 ID:1oTZzWzr0.net
止めた後は精神衛生上見ないようにした方が良いのになw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:26:25.63 ID:lkYh4GeXa.net
>>955
Bに滞在してる台は10台あれば2〜3台は普通に転がってるだろ。
全ツとか投資に投資を重ねてまでして追う必要はないな。
ただテキトーに打ち散らかすより数回スルーのハマリ台を選んだ方がリスクは減るし、周りを見てればさらに上の条件の台も選べる。
全ツで数時間拘束されて、自分で6スルーとかしてショボ連だと一台でいくらマイナス叩くんだよ。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:27:20.38 ID:lFH+Gyd5p.net
ヘタレ止めの奴って
明確な基準が何もないからね
適当に打ち出してなんとなく止める

立ち回りが体感だから不安でしょうがないんだろうけど
自分は正しいんだって連呼してうるせえ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:32:08.24 ID:g09SPSLs0.net
>>943
6なら恐ろしくない

大体、6でも機械割低いとか荒れるとかにわか発言する奴いるが、打ち続けていれば収支は確実にプラス
これ、ポイントな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:34:20.48 ID:6ptPXlbAK.net
ギャンブルはビビったら負け。ただそれだけのこと。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:34:40.62 ID:lkYh4GeXa.net
オレが言いたいのは、Bなんてそこら辺に転がってる、ってことだよ。
Bは期待値プラスだからやめられない!って考え方だとたまにドツボにハマるだろが。
昔全ツで18スルーまでかかったこともあったからな。
Bにいれば1/2で即ツモれる、これだろ沖ドキは。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:35:27.42 ID:2AOGUOTm0.net
ツッパは理系
ヘタレ辞めは文系

ヘタレ辞めの奴は
パチンコの海で魚群の調子がどうたらとか言ってるババアと
同じレベルだから
話が合うわけがない

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:36:51.31 ID:lkYh4GeXa.net
>>961
悪いけど設定56とかないエリアなんだ。
まああっても荒い推測しかできない台だから、そういう話はナシで。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:40:08.05 ID:14tX5w8Kd.net
>>963
たまにドツボにハマるのは台を渡り歩くのも同じだろ
Bがその辺に転がってるとか言うが、Aも転がってるからな
わざわざAを渡り歩いてBに上げる作業になりかねん

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:41:31.13 ID:2AOGUOTm0.net
田舎の沖ドキおじしつこいし糞キモ
いいから新車でも買って糞して寝ろ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:46:57.50 ID:bEY1HvGLK.net
>>967
ギャンブルはアツくなったら負けですよ…
それと全ツはキチガイ系だと思うんですが…

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:55:33.16 ID:owQrOGiea.net
データランプすら見ずいきなり隣の台に飛び込んできて
100Gほど回して消えていくバカは何がしたいんだろ?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:56:29.23 ID:S+Bw2i30d.net
Bが確定してる状況なら天国までツッパ
理論上これで期待値3000あんだからその日欠損くらおうがとにかく試行回数こなせばいいの。
とにかくBが確定してる台だけを俺のようになつだけ。
自称この立ち回りで負けてるやつのほとんどは
リセっぽい当たりだったとかスイカであたったとかスロー点滅で当たったからとか4スルーしてるからとか都合の良いようにB狙いのハードル下げてんだよおれのようにな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:57:03.52 ID:uMm+AqECM.net
@A→Bを理論値以上に引けるけどB→天国がその分下手
AA→Bは下手だがB→天国は理論値以上に引ける
(トータルの人間出率は共通)

俺の脳内理論だけど、ドキ打ちってこのどちらかに属すると思うんだよな
自分の育てた連単より他人の捨てた連単の方が好きって人は確実にAのタイプ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 17:58:29.42 ID:JYknpdZ7d.net
そりゃB確だけ打ってりゃ勝てるでしょうよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:00:02.55 ID:YOInKcfkd.net
>>971
どっちも苦手だけどAを天国に上げるのは得意だわ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:14:19.04 ID:9Rkq8r08M.net
一旦32で捨ててハマったら拾うの部分の日本語がわからずに発狂してるツッパ勢のオツムのなさよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:20:53.20 ID:watbePt8d.net
油断してたら5連目にケツカナ
確かにスイカ解除だったけど
まさか上がってるとは思わなんだ
当然そのBIGで終了

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:30:41.13 ID:BRnvrM6+0.net
人の立ち回りにここまで熱くなれるってお前ら仲良しすぎるじゃね?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:36:24.57 ID:p1lUShm1p.net
普段打たないけど偶数っぽかったから天国抜け即止め台打つと43Gで当たって6連。カマ掘り気持ちいい。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:43:32.38 ID:/0LdWo/pa.net
なんでみんなモードがわかるの?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:53:12.80 ID:9Rkq8r08M.net
そら心眼よ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:57:45.27 ID:zFRPM8xr0.net
10連からの中段きたー!
+5連でしたありがとうございます

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 19:02:50.15 ID:feA9JJM90.net
いえいえ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 19:29:54.99 ID:rPXeijnf0.net
この頃スレ埋まるの早くなったね
一週間で1000到達しちゃいそう

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 19:30:07.38 ID:R1YSjqNa0.net
>>978
ここのやつらも適当だってw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 19:35:52.50 ID:pynuypHra.net
もっというとデータみてるやつらも雰囲気出してるだけだからな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 19:38:20.04 ID:lOirkL3L0.net
そうそう
即当たり即天なんかした日にゃあタバコプッカ〜〜〜〜だからな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 20:33:05.81 ID:y/qYbTYda.net
養分おじさん

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 20:40:17.79 ID:4OypGXVVd.net
仕事終わり始めて1G目に光った
これはイケると思ったら本当に2300枚も出してくれた
たまにサービスしてくれるよねこの台

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 20:41:40.44 ID:I/fUP+P00.net
ドキモ後一発で上げる奴が多すぎる
やってみるか

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 21:09:44.23 ID:f02MarBP0.net
保障後の戻し移行率は解析以上のものを感じる

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 21:11:00.44 ID:cg7zAYCqd.net
>>989
お前のせいで解析以下の人が沢山いるんだぞ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 21:12:41.61 ID:IN2nnlujd.net
つか1Kで当たった時の隣の奴のビクッ!が気持ちいいわ
隣の川島海荷風のオネーチャンがビクッした時は勃起したわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 21:19:31.71 ID:ZApnlmN20.net
>>953
Bぽいハマリ台を1回当てて32やめは俺もやってるけどさ
その後32からもう1回当てるってなんなの?何がしたいのか意味がよくわからん

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 21:23:27.91 ID:IN2nnlujd.net
BっぽいなんてわかるわけないしAから天国を上がることもあるし一回当てて上がらなければやめでいいだろ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 21:30:51.42 ID:p1lUShm1p.net
ビッグのみの連単はA率高い気がする。
嫌な予感したが4スルーを1発だけと見るが案の定ビッグでスルー。飲ませて止め。その後当てられるもスルーしてた。
バケ挟んでないと上がる気しないなぁ。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 21:32:30.87 ID:ZApnlmN20.net
Bぽいはわかるだろ、Bぽくなくなければいい
チャンモヒット後、2〜3単後なら十分Bぽいでおk

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 21:33:14.57 ID:f02MarBP0.net
そらビッグで示唆あれば粘る人多いからな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 21:33:58.80 ID:I/fUP+P00.net
>>993
負け額減らすにはそれもいいかもしれませんね
どうせ長く打つほど負けるんだし

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 21:36:10.93 ID:HgYZOuOrd.net
>>993
A打ってるだけで理論値マイナスだぞ
仮にA確定の800ハマりがあっても打たない
B濃厚台で軽く擦って天国刺せなければヤメ
これで沖ドキ勝ち組よ
設定狙い出来る環境にある人は違うアプローチもあるだろうが

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 22:08:15.79 ID:as+CfrERd.net
前日3スルー以上&当日○○GHITのヘタレ止め狙い
こ れ が 最 も 賢 い 立 ち 回 り
未だにただのモードB追って負けてるそこの君、本当にありがとうございますあなた方のお陰で貯メダルの桁が増えました…
新基準だらけになる前に、良い台と店に出会えたわ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 22:12:24.46 ID:LhsNTrhrp.net
分かったから誰か新スレ建てて下さいm(__)m

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 23:14:13.47 ID:zNEWzmOPd.net
となりのオッサン、ハイビスカス光る度に、スマホの画面見ながら何か呟いていた。
何を見てるのかと思ったら白い馬の写真だった。
神馬として崇めているのだろう。
色々な験担ぎがあるね。

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 23:20:08.93 ID:zNEWzmOPd.net
しかしハイエナの人は精神力強いな。
チャンモ当たり単発放置の台を黙々と
表情ひとつ換えずに黙々と回す。
500越えようが600越えようが平気。
俺なんて少しはまったら、ボンカレーやってみたりカード差したりオカルト全開になるんやけど。
おそらく勝っているという自負があるんやろな。

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 23:36:54.89 ID:vYFEalDja.net
そういう人は絶対にハイビスカスに触るなんてことしない

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 23:39:12.88 ID:mKcH5T9D0.net
5000枚以上経験ない

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 23:39:44.91 ID:zwSdmjjF0.net
1000なら在日朝鮮人全滅

総レス数 1005
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★