2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過去作も】シスタークエスト4 part2【オーケー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 20:33:00.99 ID:X8CETDDB0.net
10月4日検定通過 2017年1月設置開始予定
シスタークエスト/HA

ハイライツ公式
http://www.high-enter.biz/

シスタークエスト 時の魔術師と悠久の姉妹
http://www.high-enter.biz/special/sq_tokino/PC/index.html

とりあえずシスタークエスト関連の話題ならなんでもOK
今後の板に関しては流れを見て決めてください。

前スレ ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1475677266/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 13:39:25.07 ID:gGk4u2ORp.net
1500枚出たけど、art中ゴリゴリ減らされてワロタ。低純増のくせにベル11枚だからかな?
まさかだけど旧時代の糞システムのシングルボーナス採用してないよな?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 13:48:45.65 ID:NhCHvfb/a.net
ボーナス合算1/1100、チャンス目確率1/1100
種なし強チェ三連続のおかげでマイナス15kですんだ。死ぬわコレ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 13:51:15.25 ID:4QYMRM8gH.net
2.8gか 期待

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 14:03:16.98 ID:V584S8Gq0.net
iPhoneも出てる
これでホールの稼働めっちゃ落ちるな・・・

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 14:11:59.85 ID:R5RIAye3a.net
追加パックっていくら?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 14:16:02.14 ID:LweNGL4v0.net
全部入りで960円だった

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 14:16:32.84 ID:4y/AYFfva.net
ボーナス中の抽選がよくわからん

火を全部吹き消せで吹き消したのに何もなして…

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 14:19:26.19 ID:xlmf1W7KM.net
うわぁアプリひどいデキ…
実機とくらべもののにのにならないくらい演出バランスわるい…

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 14:28:07.74 ID:lGYXsh5Cd.net
>>941
Androidだけど、シスタークエストで検索すると出てこないね。
開発元のドラスから辿ると発見出来たわ。

https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.dorasu.apps.sqtokino

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 14:37:08.56 ID:ZYCgfHWr0.net
俺もandroidだけどシスタークエストで検索して出てきたわ
液晶最大拡大しても画質めっちゃ綺麗だな
ボナ中のストーリーをのんびり見られるだけでも楽しい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 14:40:02.85 ID:3l6IoN9b0.net
設置がねぇ…

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 14:41:15.40 ID:fwg3IKX1r.net
え、アプリ出来悪いのか
キンメタアプリ出来良いから期待してたんだが

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 14:58:02.07 ID:ZYCgfHWr0.net
Xperia Z3だけど動作も全く問題ないし不満はない
最近のスロアプリってかなり進化してんだな
ミーナのアプリみたいに超絶糞な出来だったらどうしようと思ってたが高いだけの事はあった

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 14:59:24.99 ID:V584S8Gq0.net
1000円札で30前後しか回らんのに
買うとなると高いと思う不思議

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 15:07:37.82 ID:mGBt92QGd.net
>>959
え?
実機以上にひどいの?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 15:12:49.16 ID:Gw9tdLPfp.net
実機の絆バグとかは直ってるね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 15:14:42.75 ID:mGBt92QGd.net
>>957
960円+追加パック代じゃないの?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 15:16:10.97 ID:mGBt92QGd.net
>>967
バクなら担当者か店回ってROM書き換えるか入れ替えして欲しいんだが、、

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 15:18:32.84 ID:LweNGL4v0.net
>>968
追加パックの全部入りが960円って意味だよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 15:37:15.39 ID:l9UqVOs+x.net
アプリ基本いいと思うんだけど、
2人ARTの時の画面がバグってた。拡大とか使ったからかな?
拡大戻しても治らなかったけど。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 15:40:42.86 ID:l9UqVOs+x.net
ちなみに合算表示のところタッチすれば回転数表示になる。
初見わかりにくい。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 15:47:19.78 ID:YfbA2yfsp.net
3で初打ち以来の十勇士。8セット750枚終了。思い出は綺麗なままにしておくべきだった

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 16:03:40.94 ID:fwg3IKX1r.net
ダウンロードしたがアプリ普通にいいやん
何をもって演出バランス悪いとか言ってるかわからん

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 16:05:38.65 ID:tUhHZV6Q0.net
普通に出来ええね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 16:08:32.19 ID:ZO2WejtCd.net
実機通りだね、さすがドラス
あとフルセット買ったけど中チェだけ強制出来ないんだが俺だけ?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 16:11:25.78 ID:ZO2WejtCd.net
自己解決、強制役は非重複で出るから7を選んでから重複役で中チェ選べばいいんだね
あと前に中チェ錬金ある言ってた人涙目ww

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 16:18:28.56 ID:vwsOJKK9d.net
>>969
弄ると再検定になるんじゃ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 16:19:55.91 ID:MWLoWDBS0.net
アプリの錬金チャンス中にハサミ打ちすると、ナビをミスした画面が出ちゃうな。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 16:28:38.62 ID:9+GVW9p8a.net
あーラッシュ突入音たまらん
着メロにしたい

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 16:58:35.23 ID:/K8nu1ns0.net
アプリの6すげーな。ビッグ引いたら50%以上でART入る気がする
ホールで打った時は低設定はいくらボナ引いてもうんともすんとも言わなかったのに

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 17:04:51.42 ID:N32h47a70.net
噂では6は突入率別格らしいですし・・

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 17:14:47.72 ID:mGBt92QGd.net
全込み1000円か
安いな

他も見習え

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 17:42:45.60 ID:eTjLNh+dp.net
ボナ確1/147で4000回転
プラス400枚で終了
弱チェスイカからポンポンボーナス引けるけどラッシュ入らなすぎて辞めてきた
設定なんもわからん

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 19:18:30.64 ID:PvXzKxKFd.net
別にホール経営してないからどうでもいいけどシスクエに限らずすぐアプリで出されると頭痛いだろうねww
しかも今のアプリって再現度メチャクチャ高いし再販決定したこのタイミングで出すなよって思ってそうザマアwww

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 19:25:21.33 ID:tMivyHy20.net
俺はホールで身銭切って打ちたい
アプリはカンタンにいつでもできるから飽きてしまう

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 19:35:35.33 ID:sxkm8lqia.net
>>986
強制フラグがあると最初の1回だけ全力で遊んで
即飽きるよな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 19:38:25.63 ID:7ErSpb3sa.net
強制フラグは数分で飽きるからいつも買うのはやめてるわ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 19:39:54.44 ID:tMivyHy20.net
>>987
ドラクエで最初から全部揃っててクソ強いみたいな感じ
やってやった感がゼロ
養分なのは分かってるんだが性分なのよね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 19:48:27.67 ID:esSdQSg40.net
次スレ保守よろ、疲れた
【モンゾ】シスタークエスト4 part3【ぺニックス】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1484822045/

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 20:08:00.62 ID:TrU7DIPp0.net
連日5000枚吸い込んでて怖えわ・・・と思って今グラフみたら今日は2500枚しか吸ってないみたいだ
大爆発しとるな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 20:12:33.71 ID:pk483K8lp.net
アプリで設定1分回してるんだけどキッツイな
ARTに入るだけで低設定の可能性否定したくなるレベル

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 22:30:51.08 ID:Khq16p2Bd.net
前スレ埋めてから書けばいいのに

とりあえずここ埋めるか

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 22:41:53.38 ID:fwg3IKX1r.net
埋め痔淫パクト

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 22:42:12.46 ID:b29q9Hqb0.net
ウメジ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 22:42:40.59 ID:b29q9Hqb0.net
ウメジ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 22:42:50.53 ID:b29q9Hqb0.net
ウメジ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 22:43:28.41 ID:b29q9Hqb0.net
ウメジ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 22:43:37.12 ID:b29q9Hqb0.net
ウメジ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 22:44:00.89 ID:b29q9Hqb0.net
ウメジ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 22:44:10.37 ID:b29q9Hqb0.net
トラジ

総レス数 1001
281 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★