2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイエナ以外でスロット打ってる人の思考が全く分からないんだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 22:15:35.41 ID:3pegqJmz0.net
あれってどういう事なの?
出ると思ってるのか、出なくていい楽しみたいだけなのか
もちろん20スロの話ね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 23:38:19.21 ID:4RQN0pqva.net
仕事帰りにちょろっとパチ屋寄って収支安定するくらい稼働があってかつエナ台を簡単に確保できるとか天国やな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 23:39:26.85 ID:9yEkLrqe0.net
エナっていうか少しでもプラス要素のある台を転々とした方がいいだろ
低設定を一台粘って勝てるわけがない
GODとか30で捨てて500とか600とかのに移動すりゃいいのに
ハーデスで0〜800とかまで回して諦めるやつとか同じ金で800〜打てよと

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 23:40:47.82 ID:dKN/4rIyK.net
後輩は移動するの嫌いで、「一箱満タン以外換金したらみっともない」
イベは金無くなるまで帰らない

借金有り

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 23:41:05.60 ID:3pegqJmz0.net
>>81
平均10万やぞ
11月と12月は30万下ろしたけど

そら6打てるならクレアの秘宝あたりを朝からぶんまわして10万勝ちてえわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 23:41:37.29 ID:ZGdMS9C60.net
あれ不思議だよな
訳分からんところから打って訳分からんところで辞めていくもんなw
まぁ回すのが好きなら良いんだけどさw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 23:41:58.97 ID:1fbCu02ud.net
>>82
そらへたくその立ち回りな
俺様は狙い台なら30からでも打つがな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 23:43:35.67 ID:k7dgyEXi0.net
そもそも専業じゃないしイベ狙いの朝から稼働のみの設定狙いで収支プラスだからなあ。

エナが効率いいのはわかるし専業は必死だからしゃあないにしてもウロウロ徘徊してて大変そうって思う。あんなんたのしくねーべ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 23:44:24.81 ID:VIWSutMfp.net
>>84
だからもうすぐその大好きなハイエナもろくに出来なくなるのに
スレタイみたいな問題提起して何の意味があるの?
狙い台が空くの待ってる時間とか自分でアホらしいと思わんのか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 23:45:01.70 ID:JMJXJddF0.net
>>84
なんで嘘つくの?
褒めて貰いたいの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 23:45:31.61 ID:3pegqJmz0.net
>>87
結果プラスならなんだっていいんじゃね
結果が全てのゲームだし

俺は設定狙いなんかで結果出せるわけないと思ってるからやらんだけの話
結果出せる人は設定狙いの方が楽だわな

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★