2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【171勝】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 00:49:46.78 ID:+qB4DMX80.net
GOGO!

※前スレ
【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【170勝】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1483195990/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 01:03:06.69 ID:cK91dr110.net
ジャグラーで毎月10万以上勝ってる俺から言わせると、台選びと引き際さえ間違わなければこんなに楽に勝てる機種はない。
ハマり台には手を出さない事。ただし、レギュラー先行の台なら5gは回してみる。(コインに余裕があるとき限定)
だいたいビッグが来て飲まれるやつっていうのは、次のボーナス期待しすぎて200g越えまで余裕で回してる。
ビッグボーナス来たら、100gで止める勇気も必要。130gあたりが気やすいが、そこまで回すころには手持ちほとんどない。ビッグが来ればまだいいが、レギュラーなら完全に損。
ギャンブラーとしては失格だろうが、俺は1000円でペカってビッグ来たら60gまで回して帰るか、別の台を探す。帰ることもある。
それでも5000円はプラスになるからね。それを10日続ければ5万円。
台選びに自信ない奴はジャグラーやめたほうがいいかもね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 01:03:25.93 ID:lLNN7UGC0.net
3連休で行きたいのですが覗きます、ですがかなり不安です

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 01:03:31.93 ID:OLfIWSa8M.net
>>37
そう言うのも込みで楽しんでだよw
多分仕事でストレス騒動溜まってんだわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 01:03:35.92 ID:cK91dr110.net
マイ2.3のグラフの波読みだけで1年月平均28万プラッてるわ
設定関係ないよほんと
対象の波があれば95%くらいの確率で3k以内にジャグ連で1000から1500枚プラスなる
馬鹿にするならすればいいけどガチ勝てる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 01:03:59.64 ID:beZczG1Md.net
>>40
大抵スッコーンと沈むよね
そこから跳ね返るかどうかが勝負

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 01:04:11.81 ID:lLNN7UGC0.net
俺も昨日はハイエナでした、微量ですが勝てました

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 01:04:25.21 ID:cK91dr110.net
コピペじゃないけど、1日打てるなら別だが、そうでないなら50000円でも浮いたら逃げるが勝ちだな。
追うと大概マイナス

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 01:04:32.70 ID:+qB4DMX80.net
>>41
コピペ乙

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 01:05:13.50 ID:beZczG1Md.net
>>47
50000は浮き過ぎw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 01:05:51.47 ID:+qB4DMX80.net
50

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★