2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バジリスク絆 -甲賀忍法帖- part110

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 00:43:04.18 ID:IKT4P84Y0.net
前スレ

バジリスク絆 -甲賀忍法帖- part109
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1482846516/

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 12:57:30.76 ID:1QIeh0Kkd.net
>>658
>>659
ありがとう
いや2日連続でフリーズ引いたんだけど
8スルー目とエンディング終了後4回転くらいで引いて複雑な気持ちになったから気になったんよ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 12:57:38.69 ID:CRrCNGGda.net
>>656
Dだからって複数はならんよ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 13:00:26.28 ID:2SvWU+Gv0.net
>>656
場合による。
プレミアムリプレイ(巻物orレバオンフリーズ)の場合はどれもストックしない。
なんでかっていうとそもそもプレミアムリプレイでBCの抽選はしてないから。
小役契機のフリーズは小役でBCに当選していた場合のみストックする。

補足だけど、アプリでED中にフリーズ仕込んだらPBC後に24話の追想から再開したよ。

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 13:20:35.56 ID:/9ss39RQa.net
>>655
めっちゃええやん
何県?三万枚とかやっぱごく稀にあるん?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 13:21:28.82 ID:15xl2Ej30.net
強チェでBCとPBC両方の抽選を同時にしてるってのは初耳。
確かに以前非前兆っぽいところでフリーズして終了後にBC即連したことあったけど
そういう事だったのかな。

ED中のフリーズはED突入前の状態に戻るんじゃなかったっけ。
35戦でEDになったら次は36戦前の追想からになるんじゃない?

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 13:25:07.23 ID:CuCbIGJh0.net
散々出てる話だと思うけど絶対6で割119ないだろ。
フリーズと真でほとんど割食ってるし引けなきゃ割余裕で100なくね?
こう書くと何でフリーズと真を省くんだって言われるけど結局設定1でもフリーズと真引けば119超えるだろって話し。
6はフリーズと真引けなきゃ設定1と同じだろこの糞台

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 13:32:36.47 ID:CRrCNGGda.net
モードとテーブルと継続に初期ストックの解析見直して出直してこいよにわか

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 13:33:22.51 ID:nj1hA8Mhp.net
朧BC中に真瞳術当選すると、必ず復活演出選ばれるのかな?
皆さんの報告がそればっかりな気がしたもんで
確定画面弦之助朧すれ違い直後にドォォォオーンしたらシュールだな

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 13:37:52.14 ID:7KPLXCw40.net
>>666
どんだけ引き弱いんだよ
そりゃ1日単位ならマイナスもあるけど100割るわけねえだろ
そもそもこの台プレミアムフラグに割取られてねーから

>>668
そんなことはない
普通に弦登場からもある

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 13:43:13.52 ID:15xl2Ej30.net
PBCで500枚、真瞳1乗せ普通にあるもんな

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★