2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年まだ勝ってない人おる?  マジで全敗

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 21:29:33.74 ID:jhqNsNWI0.net
しかも恥ずかしい事に 平打ち無しのハイエナだけで全敗
何打っても全く伸びない 連しない  噛み合わない

取りあえずバジ3と天下不部はマジで出ないので ハイエナでも打たない事にした

連休中打った台  絆4スルー250 絆5スルー20 バジ3 700 780 600 3台

天下不部3 500 600 北斗修羅 750 800 700 メタルギア 800

バジ2 630 720 モンハン 520 これだけ打って勝ったの3回のショボ勝ち

マイナス-12万w ガチでやってたから疲労と精神的にやられてきた

今年から大殺界の影響ですか? マジでアドバイスしてください!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 21:32:12.50 ID:WcT3vdsN0.net
3回勝ってるやんけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 21:34:15.11 ID:BenGNmC8K.net
俺様も沖縄ドキで死んだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 21:37:01.75 ID:hlgZ91Qzr.net
年末年始で300kオーバーで勝たせてもらったんで
相殺ですねありがとう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 21:37:29.27 ID:jhqNsNWI0.net
>>2 いや1台終わる時にプラスであって 普通に5連敗

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 21:38:53.63 ID:jhqNsNWI0.net
>>3 あんな修行台を良く打てますな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 21:47:14.63 ID:JfcYUoM0a.net
明日勝つからいいわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 21:48:04.09 ID:VNkjHWCTp.net
依存症w ガンバレww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 21:48:34.48 ID:Uu8K8lH00.net
今日最後の休みで
朝から
北斗の三シリーズ
花火
偽物語
うち散らかして
マイナス6万

年初から死亡プラグだったけど
銭形でメカ引いたりで
3712枚
ギリギリで踏みとどまった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 21:50:50.61 ID:925juK3U0.net
忙しくて一度も行っとらんわ

総レス数 35
8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★