2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧乏】2円スロット【依存症】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 08:38:19.87 ID:H6FuNfm20.net
もう5円はダメだ
今の時代1スロもある
たがまだだ!
ここは2スロで行こうじゃないか

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 01:41:39.67 ID:eDeO9TDY0.net
俺は20で勝負にならなくなってきたから辞めたけど。
辞めるちょっと前に5スロ打ってたけどバカらしくてやってられなかった。
スロが面白くて打ってたんじゃなくて、短時間で金が増えたり減ったりするのに熱くなってたんだな。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 01:44:29.28 ID:08baaWJM0.net
なんか能書き垂れるバカいるけどw
正直にお金がないから2スロ打ってますって言えばいいのにw

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 01:50:45.37 ID:XEgu0iwo0.net
その通り
パチ屋に使うようなお金はありません
全く勝負にもならない状況下でしょうもない演出見せられて2万円とかあほらしいからな
他のことで散財してまつ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 01:50:55.57 ID:MCRxzWXcp.net
2スロが乞食って言ってる人ってどのレートで打ってるの?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 01:51:05.40 ID:eDeO9TDY0.net
5スロでもかったるくて打ってらんねーのに2スロ打てるかよ。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 01:52:50.96 ID:1axG2atu0.net
20は基本出たらすぐ止めちゃったり、1回少しのハマリですぐ止めちゃうだろ。
だからアピールできないんだよ、1撃で出てるやつしかハコもってない。
その1撃のやつも連終わったら流しちゃうし。
低貸しの場合は、続けてるからカネ結構使ってるやつも使ってないやつもハコもったまま。
外から見たらみんなハコ持ってる状態になるから、出てる感じ(あくまで感じw)になる。
たまたま連したとかも多いんだけど、20だったらそのたまたまを引く前に逃げるから、
逆転するって事がほぼない。だから履歴はヒドい状態で放置される。
そんなもん後から誰も座らないしw

その分低貸しは続ける人が多いから、回数もつくし、ハコも必然的に使う人多くなる。
すぐに空かないから、仕方なく打ってるのも多いけどねw
少ないお金で天井まで行けるのも大きい。ダメージも少ないし。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 01:56:49.98 ID:1axG2atu0.net
ある程度取り返すには、
長い時間打たなきゃどうにもならない台しかないんだから、20でもそれしてたらいい。
でも20だとそこまで追えないだろw 次の日の軍資金とかいろいろ考えちゃってw

勝ちまで行かなくてもある程度取り返すことも低貸しは可能だしね。追うから。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 02:07:37.26 ID:1axG2atu0.net
20じゃ、3〜5万使ったら大体の人は心折れてやめちゃうだろ。
まぁ当然っちゃ当然だけど、あと2万入れたらもしかすると、‐1万ぐらいまで戻るかも知れない。

ギャンブルだから当然そのまま負けが増えることの方が多いんだけど、
低貸しはあまり投資に関しては痛くないからね。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 02:14:02.36 ID:ITfrLKGC0.net
低貸し打つのは賛成。
ゲーセンでもいいぞ。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 02:33:52.10 ID:hdOUxEEAa.net
2スロw
なになに、もしかして1000円入れたら500枚じゃらじゃらーって出てくんの?w
頑張って1000枚出しても等価禁止だから2000円にもならないんだよね?で、仕方ないからパチンコ屋に置いてる賞味期限切れ寸前のチョコとかクッキーを定価で持ち帰るんだ、もしかしたらコジキ常連として会員カードに貯玉してたりしてw
コジキ・ナマポの吐き出すエコーやわかばの副硫煙吸いながら、元々ボロい服をヤニまみれにしてw万が一、知り合いに見られようもんなら、翌日からの扱いが悲惨だろうねw
そこまでしてジジィの小便の様にしか出ないスロットにしがみつこうとする意味がわからんw
スパっとやめるか、家スロ、アプリ、サミタにすればいいのにwww
やり続ける理由はもしかしてコレ?→コジキ「お金をかけてないスロットは嫌だ、かと言ってスロットやめられない、依存症マンセー」
終わってんなwwwww

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★