2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金が無く食料がなく空腹で死にそうなハチエルのスレ

1 :ハチエル:2016/12/24(土) 19:56:15.74 ID:U2F3IzZ00EVE.net
すべてをやり直したい 大好きなマクドナルドのダブルチーズバーガーを
毎日食べたい ポテトをコーラをむしゃぶり尽きたい

ああ・・マクドナルドなんてどれくらい食べてないのだろうか・・

おなかが空いて死にそうだ どうなってんだこの国は・・
飽食の時代じゃないのか? 月曜日に住まいを追い出されるかも
しれないのに・・・ もう・・死んでしまいそうだ

2 :ハチエル:2016/12/24(土) 20:00:50.02 ID:U2F3IzZ00EVE.net
おなかが空いたなぁ・・・ 月曜日は前の会社から
仕事をもらいました 今月は3、4日仕事があるらしいです

その金で家賃だけは何とか払えそうです はぁ・・・

もう この先どうなってしまうのだろうか・・
現在 全財産は2000円これは仕事の交通費で使うので・・・

でも二日前に注文した後払いサイトでも食材がやってきます
明日くるみたい・・来てくれたら まあどうせ夜だろうけど・・・
その食材で昼飯にしよう チョコチップとかお菓子も頼んだから
現場に持っていこう それでしのごう ジュース代ほしいけど・・
そんな余裕はないし・・・ はぁ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 20:01:03.95 ID:opM8bg4V0EVE.net
自業自得

4 :ハチエル:2016/12/24(土) 20:02:39.75 ID:U2F3IzZ00EVE.net
今 お腹すかせながらアニメ見てます 戦国乙女です

ああ・・・ この先どうなるのだろうか 来年から完全無職

手持ちは数千円あるかないかの状態になってるだろう

どうして俺の人生はいつもこうなんだよ

5 :ハチエル:2016/12/24(土) 20:04:28.87 ID:U2F3IzZ00EVE.net
お腹が空いたなぁ・・・ から揚げとかお肉が食べたい

6 :オカルト太郎:2016/12/24(土) 20:11:37.14 ID:HIMkLWMc0EVE.net
なんだこいつ
マッチポンプの少女かよきめぇw

7 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2016/12/24(土) 20:16:19.99 ID:h9ZlMsh8KEVE.net
死んじゃいな( ´・ω・` )

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 20:21:38.20 ID:Rr1lOebmKEVE.net
>>1
バーカwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 20:30:56.78 ID:HH68loQYdEVE.net
金は有り余っとるけどお前には1円もやりたくない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 20:36:23.31 ID:VmOTm59c0EVE.net
仕事は辞めたって昨日言うてたやん自分

総レス数 33
8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★