2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大都】SHAKEV Track3【シェイク3】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 04:20:21.61 ID:PLD5ALXe0EVE.net
公式
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/shake3/

ティザー動画
https://youtu.be/iVUPypN0MBk
ロングPV
https://youtu.be/YumiVAB8x8g
公式サウンドトラック
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/shake3/music.html

前スレ【大都】SHAKEV Track2【シェイク3】http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1482224455/

次スレは>>990が立ててね!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 04:24:45.54 ID:PLD5ALXe0EVE.net
設定 初当たり
1 1/447.5 97.5%
2 1/427.1 98.7%
3 1/407.5 100.8%
4 1/338.2 105.3%
5 1/308.6 109.2%
6 1/266.1 115.5%

天井1,500 1k44.4G

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 04:29:38.79 ID:PLD5ALXe0EVE.net
最大512Ptの規定ボルテージを目指して1G連目指すタイプのART
7揃いのライン数でARTレベル示唆
・シングル…最低50%
・ダブル…最低86%

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 04:32:08.47 ID:PLD5ALXe0EVE.net
少し立てるの早すぎた!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 04:34:55.91 ID:PLD5ALXe0EVE.net
みんなおらに力をわけてくれえええええ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 04:36:21.24 ID:LXPGf7SlpEVE.net
てれてってーてれてってー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 04:38:47.05 ID:LXPGf7SlpEVE.net
ぴー!ぴー!ぴっぴっぴー!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 04:40:04.70 ID:PLD5ALXe0EVE.net
ワチャチャワチャ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 04:41:39.47 ID:PLD5ALXe0EVE.net
Boom Boom Boomも結構好き

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 04:42:56.12 ID:eA2y5G/lpEVE.net
初打ち3000G回してプラス55枚でやめてきた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 04:43:56.94 ID:LXPGf7SlpEVE.net
>>10
おめでとう?とりあえず負けなくて良かった!設定良くて展開悪かった感じ??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 04:44:52.32 ID:PLD5ALXe0EVE.net
そべびきゃんちゅしーきゃんちゅうしー!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 04:47:02.96 ID:PLD5ALXe0EVE.net
デンデンデデン デンデンデデン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 04:48:03.85 ID:LXPGf7SlpEVE.net
ボナ確定画面の音楽かっこええな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 04:49:17.62 ID:LXPGf7SlpEVE.net
今日クリスマス犬か

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 04:49:45.38 ID:LXPGf7SlpEVE.net
イヴか!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 04:51:12.02 ID:PLD5ALXe0EVE.net
しかし朝は冷えるな・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 04:51:49.11 ID:eA2y5G/lpEVE.net
>>11
ありがとう
投資5kで800枚、500枚と出てピークは1200枚くらい
そこから緩やかに下り坂
軍資金が1000円増えました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 04:53:28.70 ID:4UNO9PhxpEVE.net
[_] [_] [_]
[_] [_] [_]
[_] [_] [_]

└| ∵|┐ └|∵ |┐

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 04:55:32.87 ID:PLD5ALXe0EVE.net
>>19 サボハニええやん!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:02:57.27 ID:4UNO9PhxpEVE.net
クリスマス犬でふふってなった



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:04:40.28 ID:eA2y5G/lpEVE.net
IDがイヴだね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:10:00.71 ID:PLD5ALXe0EVE.net
年末設定どうなるかなこっち新台4日目でそろそろ下げられそうで心配

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:11:50.92 ID:u7t++jKq0EVE.net
このままじゃ落ちるな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:12:21.09 ID:u7t++jKq0EVE.net
ほらほらはよはよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:12:52.89 ID:u7t++jKq0EVE.net
たたかえ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:12:54.82 ID:PLD5ALXe0EVE.net
保守

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:13:21.38 ID:LXPGf7SlpEVE.net
おぅ!おぅ!おぅ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:13:25.30 ID:u7t++jKq0EVE.net
おみゃー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:13:38.69 ID:LXPGf7SlpEVE.net
マジ寒い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:13:57.37 ID:u7t++jKq0EVE.net
ラッパーのちがさわぐ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:14:01.24 ID:PLD5ALXe0EVE.net
ほ!ほ!ほ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:14:28.97 ID:u7t++jKq0EVE.net
シェイクシェイクぶぎーな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:14:34.61 ID:PLD5ALXe0EVE.net
>>31 やったれ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:15:04.24 ID:u7t++jKq0EVE.net
アイムパーフェクトヒューマン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:15:12.93 ID:PLD5ALXe0EVE.net
長年連れ添った仲の良い老夫婦がいて
「片方が先に死んだら、さみしくないように壁に埋めよう」
と言い交わしていた。
しばらくして、婆さんが先に死んだ。
爺さんは悲しみ、約束通り婆さんの死骸を壁に埋めた。
すると、ことある事に壁の中から「じいさん、じいさん…」と婆さんの呼ぶ声がする
爺さんはその声に「はいはい、爺さんはここにいるよ」と答えていたが。
ある日、どうしても用事で出なくてはいけなくなったので村の若い男に、留守番を頼んだ。
男が留守番をしていると、壁の中から婆さんの声がする

「じいさん、じいさん…」
男は答えた。
「はいはい、じいさんはここにいるよ」
最初のうちは答えていた。
けれどしかし、婆さんの声はなんどもなんども呼んでくる。
「じいさん、じいさん…」
やがて、男は耐えきれなくなって叫んだ。
「うっせえ! じいさんはいねーよ!」
すると、壁の中から鬼の形相をした老婆が現れ、「じいさんはどこだあ!」と叫んだ

3: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/08/15(水) 18:00:25.23 ID:pcIrUlIf0
すると突然、まばゆいばかりのスポットライトが飛び出したばあさんを映し出す
「JI-I-SA-Nは」「どこだ!」ステージにばあさんの声が響く
詰め掛けたオーディエンスはばあさんの久々のステージに期待で爆発しそうだ
今晩も伝説のリリックが聴ける。ストリート生まれヒップホップ育ち。本物のラップが聴けるのだ
キャップを斜めに被りオーバーサイズのTシャツをきたじいさんがターンテーブルをいじりながら目でばあさんに合図する
重たいサウンドがスピーカーから響く。ショウの始まりだ
「 ここでTOUJO! わしがONRYO! 鬼のGYOUSO! ばあさんSANJYO! 
 違法なMAISO! じいさんTOUSO! 壁からわしが呼ぶGENCHO!
 (ドゥ〜ン ドゥンドゥンドゥ〜ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
 年金減少! 医療費上昇! ボケてて大変! 食事の時間!
 冷たい世間を生き抜き! パークゴルフで息抜き!
 どこだJI-I-SA-N老人MONDAI! そんな毎日リアルなSONZAI!
 SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」
じいさんのプレイも好調だ。オーディエンスの熱狂はこわいくらいだ。
まだ、俺らの時代は始まったばかりだ、そんなメッセージがばあさんの口から飛び出していく
本物のヒップホップが、ここにあるのだ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:15:38.10 ID:u7t++jKq0EVE.net
サボハニちゃんす!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:15:41.96 ID:PLD5ALXe0EVE.net
これ思い出した

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:16:16.97 ID:u7t++jKq0EVE.net
たたたら

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:16:48.18 ID:u7t++jKq0EVE.net
店は設定を入れるんだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:16:51.44 ID:PLD5ALXe0EVE.net
最近紙巻じゃなくて電子たばこすってるけど逆に煙凄すぎて気を使って吸えなくなったわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:17:20.61 ID:u7t++jKq0EVE.net
パチンコ屋も禁煙か

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:17:29.19 ID:PLD5ALXe0EVE.net
家の火災報知器なるくらいまっしろになる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:17:49.56 ID:u7t++jKq0EVE.net
新しいかおよー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:18:07.19 ID:5V1cOXq5dEVE.net
早めに連チャン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:18:14.58 ID:LXPGf7SlpEVE.net
ああああー!ホールでゲットフリー聞きたいのぉ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:18:36.02 ID:5V1cOXq5dEVE.net
OhOhOh

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:18:53.58 ID:LXPGf7SlpEVE.net
ノリノリで打ちたいけどめっちゃ真顔で打ってるわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:19:05.90 ID:5V1cOXq5dEVE.net
らくしょうー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:19:28.48 ID:PLD5ALXe0EVE.net
ぴーくたいむ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:19:38.06 ID:5V1cOXq5dEVE.net
ノリノリでいこうぜ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:19:54.61 ID:PLD5ALXe0EVE.net
バナナの歌ききたい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:20:21.44 ID:PLD5ALXe0EVE.net
保守支援ありがと!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:20:58.21 ID:LXPGf7SlpEVE.net
おじさんが首傾げながら万枚出してたから羨ましかった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:21:24.63 ID:LXPGf7SlpEVE.net
ばなーなばなーな!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:22:14.77 ID:PLD5ALXe0EVE.net
角煮みてくる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:23:58.41 ID:PLD5ALXe0EVE.net
ええ感じになってきたな 

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:25:12.44 ID:LXPGf7SlpEVE.net
朝から打ち行くか悩むな 昨日みたいに眠くて途中で帰りそうな気がする

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:48:14.26 ID:PLD5ALXe0EVE.net
くっそさみぃ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:49:26.34 ID:LXPGf7SlpEVE.net
めーりくりすまる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 07:35:02.47 ID:Rt3I22Qv0EVE.net
まじで寒いと思ったら−20℃いっとる・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 07:37:09.91 ID:PLD5ALXe0EVE.net
>>61 まじ?w4℃如きで寒いって言ってごめん・・・
北海道とか?雪凄いとこって冬場のホール開いてるの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 07:38:05.00 ID:WEyMVbAH0EVE.net
>>61
うせやろ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 07:38:55.43 ID:ZbNcHtEb0EVE.net
初打ちで台の説明読みながら打ってたら
即意味不明なまま当たり
そっから延々と7000枚ぐらい出て
なんとか取り切ったかなと思ったら
おそらく最後のストックってとこから
赤VJで8個のせて全然取り切れず終了

通常を30Gぐらいしか回してなくて
すげぇ台だなって印象しか残らなかった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 07:40:51.55 ID:c5+fZ95DKEVE.net
>>61
北方領土かな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 07:43:23.45 ID:kBE8v4zi0EVE.net
近所の店は昨日の履歴見たら、天井4回も行ってて驚いた
−8000枚とか打ってる奴もおかしいと思うけどな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 07:50:54.85 ID:bYhobzGYdEVE.net
なぞ宇宙

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 08:13:50.43 ID:Dwgl5F3MdEVE.net
ナドジャとエフケーはわかるけどもう一人のやつなんて読むんだよ
ボヨ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 08:22:05.12 ID:8c1JAFTV0EVE.net
初当たりシングル1個から育て上げて3000枚くらい出したヤツとかいんのかな
俺はシングルの時点で諦めるわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 08:24:18.12 ID:zOvSeSVedEVE.net
赤字ボはナディアで揃える派

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 08:28:27.24 ID:PLD5ALXe0EVE.net
>>69 2000枚位ならいけたで

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 08:42:43.25 ID:Ci2P9RMQ0EVE.net
べりぃべりぃいんぽーたんぱぁぁりぃぃぃ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 08:43:25.14 ID:DIueXWuAdEVE.net
>>69
3G目にMB、 中段チェリーからのエキストラ入って、青7 3回とVJで2乗せから7200枚出たで

中段チェリーは即解除なのな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 09:14:10.25 ID:SV4gJ4VkaEVE.net
前スレの911だけど
再度書き込みします

1g連後のボーナス準備中、中ナビミスって右から押したらボーナススタートした
30ゲーム近くで復帰して40ゲームで終わった
FKで始めてしまったからpeaktimeの煽りがあったか分からんけど無抽選かシングル揃い扱いだろうね
隠れストックが出てきている状況でまだストックがあったかもしれないからストック消滅の可能性もある

中ナビは左右から押すとシングル揃いでダブル揃いのフラグ引くまで中ナビでシングル揃いを回避していることなのか

ボーナス準備中はナビミスしないように慎重にね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 09:22:30.80 ID:o98GSUC3dEVE.net
これペナルティーきついな。まあ減りは少ないからいいが。あとやたらナビなし来るけどチャンス目?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 09:43:39.11 ID:oVYK9SGR0EVE.net
これピークタイムで大量乗せしても30のspトラック行ってそのあと即1G連になるから
あんまり意味ない気がしてきた。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 09:53:13.57 ID:XLX2crF9dEVE.net
>>76
毎回ピークタイム引ける前提ならもちろん細かく乗せてボーナス伸ばした方がいいな。
ピークタイムが490で終わったから歩いて達成してエクストラモロタと思ったら即ピークタイムに入る悲しさ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 09:53:25.17 ID:JOxBB5nBpEVE.net
赤ピーク中にスイカ2回引いて両方とも500乗せして、EX3連してきたぞ。
枚数的にはショートカットされちゃうけど、都合ストック13個して終わらなくなった。

大量乗せも如何に次に残せるかだよね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 09:53:52.09 ID:SV4gJ4VkaEVE.net
>>75
チャンス目ではなくてMB
MB自体の抽選は分かんないけどそこからチャンスベルを引きなさい簡単に引けませんけど

>>76
40ゲームの上乗せです
何かしらの抽選はしているとは思いたい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 09:58:07.70 ID:BL0gcPVN0EVE.net
天井1ボルテージできたw
こんなん汁出るわ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 10:06:14.66 ID:0nEc2KvFdEVE.net
上段バー停止ってチェリー引き込めなかったってこと?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 10:44:15.01 ID:Y6qSwqs00EVE.net
個人的には好きだけど、はやらないだろうなあ。通常時の引きどころがわかりにくすぎる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 11:07:08.68 ID:86Z32Nic0EVE.net
>>69
初打ちが初当たりが3500やったで

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 11:40:44.31 ID:fnUFpTTZMEVE.net
実戦3回目でやっと3500枚出した。
これってART中のベル連でピークタイムの抽選してる気がするんだけどどうだろうか?
あと赤アーユーレディすかってしにたい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 11:45:38.42 ID:RAKNDMBAaEVE.net
>>84
5連目からストックらしいね
赤は92%だし、ドンマイ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 11:51:53.45 ID:MSbXsv0m0EVE.net
>>85
5連ストックは無いでしょ、何回かしてるがストックあったことない
ベルでピークタイム抽選はしてると思うけどね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 11:56:00.03 ID:fVVojtM9dEVE.net
GEKIATSU出てただの高確率でスルー
この台楽しいっすね(´;ω;`)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 12:04:58.06 ID:UT0/MlPcMEVE.net
シングルはレギュラーボーナスと思ってる。それでも可能性がゼロじゃないのがいいな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 12:11:55.54 ID:BL0gcPVN0EVE.net
高確率でチャンベル2回入れてスルーて、、、

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 12:20:13.44 ID:OE5vH69vdEVE.net
>>87
いろいろ煽り来て通常時にスタート温遅れとか来てボーナスモロタと思ったら単なる高確率とかな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 12:21:12.66 ID:VR90bniQdEVE.net
>>69
1500がマイベスト
VJから4ストックの時は4000枚だったぜ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 12:30:21.64 ID:CviSBvNZ.net
http://i.imgur.com/sKGXu66.jpg
http://i.imgur.com/ZU2Y635.jpg
http://i.imgur.com/L20XGxg.jpg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 12:32:11.62 ID:EUW0GWjy0EVE.net
初ボナ中VJ、気合い入れて箱に全部詰めてベル一回も引かなかった自分ほんまざまぁ

本当は泣きたい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 12:33:18.16 ID:7mbco5WmpEVE.net
昨日7000g回し、総投資90k、回収10k
初当たり21回、確率1/330
シングルスタートだとピークタイム全くものに出来なくて地獄みた
でる時は楽しいんだけどな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 12:39:26.61 ID:FstS/0/50EVE.net
フリーズってあんのかねこの台
報告ある?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 12:44:13.63 ID:xNOGbavOpEVE.net
宇宙からVJ行ってチャンスベル引いたのに何もなし
宇宙と高確以降がいいから、辞められん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 12:44:23.20 ID:anPmGfLQdEVE.net
なんだかんだでBOYが一番わかりやすくて楽しいな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 12:45:49.29 ID:xNOGbavOpEVE.net
>>89
酷いな
ただ、ナディアの曲良すぎてサントラ買おうかな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 13:02:16.71 ID:86Z32Nic0EVE.net
このFKの人気のなさよw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 13:09:25.38 ID:CbquMHgC0EVE.net
この台、リール回転中にメダル入れても返ってこんのやけど仕様かな?

総レス数 1000
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★