2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞台】ガシリスクIII〜 糞糞忍法糞 〜 惨 15糞目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 3232-Qzg3):2016/12/21(水) 23:36:25.41 ID:2CgSFMu70.net
【糞台】エシリスクIII〜 糞糞忍法糞 〜 惨 14糞目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1481773755/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a1a-8bDS):2016/12/23(金) 15:15:40.41 ID:VQcz1cwk0.net
最近絆のボッタクリグラフを見るのが楽しみな日課のひとつになっています

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa22-lsSM):2016/12/23(金) 15:47:04.90 ID:aNuK+/EJa.net
プレミアムバジリスクチャンスって平均どれぐらい揃うの?
2つぐらい?
全然揃わねーよ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda0-Obyi):2016/12/23(金) 16:40:09.65 ID:sZNlG771d.net
犬夜叉の方が100倍面白いな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6639-5oEm):2016/12/23(金) 17:06:56.97 ID:RlvNtQSJ0.net
>>141
どうせ負けるなら絆で爆死したい本望。
つか、絆はけっこうな額やられてる人でもそうそうやめない。
3は出てる人でもサクッとやめるから、いつの間にか人変わってる。
マイホは絆も3も満席だわw
勿論絆のが出てるが

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66d-i5Qz):2016/12/23(金) 17:14:18.46 ID:hznOVl930.net
一ヶ月経たずにゴスロに余裕で空き台がでるとはなあ
偽物やギアスですらゴスロは埋まってたのに

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a1a-8bDS):2016/12/23(金) 17:21:34.88 ID:VQcz1cwk0.net
そりゃ玄之助様萌え〜とはならんやろ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 564e-83jS):2016/12/23(金) 17:50:33.91 ID:ZRGXG7gg0.net
ロリポップチェーンソー打ったが、この台より全然夢がある

というか水着姿見たくて打ってる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp2a-WJfm):2016/12/23(金) 18:46:44.68 ID:N25Ewjekp.net
絆も初めは酷評だった記憶あるんだけどやっぱこの台は無理なの?
スルメじゃないの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae8-bw/V):2016/12/23(金) 19:07:31.62 ID:dXNMzb8xa.net
マイホはバジ3島にメチャクチャ装飾して店員も片っ端から客に声かけて最新台空き台ありますって勧めてるわ
40台も入れてもうなりふり構ってられないって感じ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66d-i5Qz):2016/12/23(金) 19:20:56.02 ID:hznOVl930.net
>>148
それは新台なら誰でも通る道だからな
当時のスレ見ればわかるけど普通に解析について話してたりドヤ画像貼るやつとかATが2より面白くなったとか言ってるやつも多かった
このスレにそんなやついないじゃん

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★