2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパービンゴリゾート

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 21:21:14.22 ID:Yk3rY1+V0.net
公式
http://www.s-bellco.co.jp/resort/

アフィ転載禁止m(_ _)m

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 12:48:17.78 ID:XyOocK1Ra.net
新基準の中でも圧倒的な出玉感やな。
万枚出まくってるやん!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 14:15:34.39 ID:A/wIuvlx0.net
>>128
それだけひけて・・この回収って厳しいな。
つか・・通常時がくそつまらなくて・・何もないままたんたんとすぎるね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 15:59:28.15 ID:M+F3+lupp.net
ビンゴネオとプレミアムビンゴって37以外の初当たり時の継続率違う?ネオのほうが連する気がする

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 18:50:36.01 ID:wn5eOYel0.net
糞台記念カキコ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 18:51:25.66 ID:wn5eOYel0.net
こんな台誰が打つんだよw
素人が作ったんじゃねーかってくらい、打ってて違和感がある。
GODの全劣化版みたいな糞台。
前作がまぐれだった事が分かる、さすがのベルコクオリティーw

前作も糞台だったが、今回はそれを遥かに上回る糞台w
作ったやつは真性のアフォだろww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 21:06:54.50 ID:j/ssVMcv0.net
ビン子はまあ好きだけど一撃なくしたビンゴはもうビンゴじゃないな
導入台数は適切で良い判断

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 21:12:37.75 ID:XMtkyNDrp.net
やっちまった。投資60k 回収0

当たりが軽いからついつい夢見て追っ掛けたが
最高3連。単発も多かった。
設定が入っていないことで有名なホールだが
完璧に養分になってる俺ww
つか、準備中に追銭とか意味不明だわ。
スターダストチャレンジも星屑のように
散ったわwwもう引退だな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 21:19:33.85 ID:z4Y2yRObK.net
>>127
初代はAtypeじゃねぇ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 22:30:10.17 ID:JqhUR3gta.net
準備中にボナ入って自力ゾーンでピロリン鳴って初当たりHooahで666
その後すぐまたHooahで+333

新曲聞けて満足だが、ボナ中のART狙いきついな……確率通りっぽいが……
通常時ボナでART夢見てると死ねる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 23:03:14.48 ID:xOfVty1q0.net
>>139
準備中のボナはARTじゃなくていきなりふぁ!の昇格抽選に入るの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 23:07:33.32 ID:ZFmny8020.net
初打ちだったけどすぐ全回転して333
なんやかんやで4000枚出ました

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 23:14:17.65 ID:FJ6rUNpaa.net
>>140
初打ちで準備中がやたら長くて糞だなと思ってた所
訳の分からぬままいきなり入ったぞ
ARTはビンゴカードのあれで直当たりしたから間違いない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 23:45:56.14 ID:d5FAeEyM0.net
つかARTに夢見るとか馬鹿すぎる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 01:11:55.84 ID:zhqaSmkR0.net
4号機スーパービンゴ
1999G → 15500枚

スーパービンゴリゾート
1999G → 4000枚www

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 02:12:27.95 ID:6NTINE3oK.net
>>133
プレビンはふぁとセブンドリーム1発特化台。ネオよりも継続は抑えられている

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 02:14:25.79 ID:G7BTxFon0.net
こうなるとピンク!イエロー!が懐かしくなって来るな。

ブッブー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 08:29:11.80 ID:7t/mTRudK.net
地元の状況
一件一台のみ導入、あとは入れて無いな
プレビン10台残してるとこはそのまま
鮭3の方をメインと捉えてる様子
俺はまだ見てさえいない…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 10:20:35.00 ID:kgJgj+upa.net
この台の評価できるところは天井付けなかったところ
合算これだけ軽くできるなら天井なんて要らないわ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 10:45:50.22 ID:04DALdgXp.net
最近の台は当たり回数の表示が単発でも
2回でカウントされてるけど、50回くらいなんだよね
どんだけ吸い込んでいるんだよw
1万くらい使って1000円を出すってとんな
罰ゲームだよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 14:21:03.75 ID:aWbvsF270.net
どこからでも打てる!ってふれ込みだったけど実際はどこからも打つ価値がない台だった…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 14:48:26.62 ID:vLLkDaOLa.net
ハイエナできねぇかな
ベガ立ちで前兆中に捨てるジジイを探すしかないか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 15:49:23.22 ID:qYFiRVjwd.net
今日はなんとかビン子に会えた
10k突っ込んで900枚

最近の新基準に比べるとスピード感ぱないの!

ただGODパクりなのはちょっと…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 17:15:31.53 ID:XMUQYyQia.net
タイマー問題が話題になってる導入したてのISで軽く5000枚オーバーを出してた店はやっぱり一味違う!

http://i.imgur.com/YnqFXBA.jpg


あ、俺?
その店挙動おかしいから打たないけども。平日人いないし。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 17:18:25.54 ID:CsFDIPrB0.net
導入少なくね?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 18:31:35.17 ID:ySzRp1FSp.net
ビン子がなかなか見れない時点で圧倒的クソ台
あとビン子がなんか可愛くない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 18:39:19.19 ID:MC3HHjyk0.net
前作よりビン娘でないの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 21:11:53.43 ID:f6MCyzJr0.net
通常時は拝めない
ARTはほとんど拝めない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 21:43:43.18 ID:dCe+Hp280.net
聖水もなし?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 21:55:21.46 ID:QuiZ4Ovw0.net
>>137
引き弱を台とホールのせいにしないように
1だと引けないフラグでも搭載されてるっての?
うまい具合にハズレばかり引いたんだからむしろ天晴。褒めて遣わすぞ
お前みたいな女々しいチンカスはなんのギャンブルやっても勝てんよ
さっさと引退しろ
人生そのものから
バーカ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 22:40:38.63 ID:KNOg06v00.net
びん娘は平和に移籍すべき
身長高いからCB、CFどちらでも行ける筈

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 22:50:31.97 ID:aWbvsF270.net
>>160
ビン子はいらないパトぉ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 22:53:16.62 ID:yKwKIZQ40.net
>>159
なんか嫌なことあったのか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 00:03:15.96 ID:B5Skec5O0EVE.net
純増2枚ってボナ込みっぽいな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 00:39:44.98 ID:6wK73t6ZaEVE.net
>>159
大丈夫か?
それとも設定入れてない店の回し者か?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 00:51:32.53 ID:PLD5ALXe0EVE.net
>>163
A+ARTの台はボナ込みで純増出してると思う

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 04:21:40.58 ID:dLYBfGkD0EVE.net
新基準でペナないから毎Gボタン3同時押しで捗る思ったら
できなっくなってた
馬鹿だろ
ペナある台で同時押しできるようにしてペナなくなったらできんとか頭わるすぎクソ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 04:27:31.80 ID:CSi5xHmnMEVE.net
>>166
トラッド打ってろ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 05:57:11.75 ID:TR3OaVLo0EVE.net
打った人に聞きたいんだが通常時はどんな感じ?
前作みたいにひたすら数字見ながらボーッと打つだけ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 08:25:15.16 ID:tIeete3HpEVE.net
>>153
ミラおつ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 09:07:57.85 ID:z+85yl/ddEVE.net
あのネオやプレで採用されてた2つ割れレバーって
お上からダメよって言われたんじゃなかったっけ?まだ使えるの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 09:58:47.14 ID:CSbhPrzirEVE.net
シャンランララン

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 10:13:47.84 ID:d8kd7mNlaEVE.net
>>168
そうだよ因みに前作より酷い
扉閉まっても?ばっかで何も起こらず、ルーレットもBばっかビン娘も出てこないし
なのに何故かボーナスは突然無演出で来る(スライド打ちだから演出飛ばしてるだけかも?

通常演出は基本凱旋のパクりで風、竜巻、カミナリ、ブラックホール、ARTは1番下が建て物外の1枚絵、2番目が室内の1枚絵、3番目が真ん中にビン娘が座ってる1枚絵でハーデスのパクリ

ただのクソ台だけど打っちゃう

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 10:31:17.81 ID:vHivOzWcMEVE.net
打っちゃうのかよ
かくいう俺も昨日6万負けてクソ台認定したけど何故か今これに座ってる

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 10:58:37.72 ID:VmJ7UhDF0EVE.net
>>172
ビンゴが中段にそろってないか?<ボーナスのとき

凱旋のパクリというのはそういうことかww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 12:11:23.56 ID:tnlL9eQOaEVE.net
>>173
なんか座っちゃうよな癖になるって言うか
意味不明クソ台で有名な大繁盛本舗みたいな感じ?
まぁ合算軽いからってのもあるかも
>>174
ボーナス当選時基本的にレバオンで何か演出があるわけじゃないから揃ってる事に気付く前に液晶にビンゴチャンス!チュピピーンであっボーナス揃ってるってなる感じ(結構気持ちいい音する
まぁボーナス当選時の演出もいくつかあると思うけどね1回ルーレットから入った

んでボーナス中のART当選演出だけど空から赤いコインが降ってこようがビン娘カットインステップアップ3段階赤が来ようが基本外れるまだ当たったことない
ビン娘カットイン4段階虹は今の所外してない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 12:37:14.36 ID:bWY0pnM+aEVE.net
スレタイはスーパーウンコの方が良かったな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 15:08:27.14 ID:dfldUUsCMEVE.net
打ちたいなぁ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 15:56:41.89 ID:lp5OtkPj0EVE.net
帰宅 45k投資 回収0

単発ばかり、二連1回 三連1回
一回特化ゾーンいったけど上乗せなし

これは勝てんし遊ばしてくれもせんw

で、シェイク3様子見に行ったら
朝から700ハマりしてた台
ボナ9回で誰も座ってないw

いい勝負だわ
二度と打たんわwこれw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 19:10:43.37 ID:b9L6eAWvpEVE.net
じわじわ右肩上がり+3000枚台に着席
苦しい展開が続き投資11kでボナ中の緑シャワーで当選、更に地力Hooah予約
地力Hooahで999引いて+2500枚
助かりました

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 20:03:23.64 ID:Rr1lOebmKEVE.net
やっと初打ち。3万使ってボーナス1、ART単発1回のみ。1000G以上回したのにナニコレ。最後前兆のスーパー外れて台パンした

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 22:20:06.87 ID:cR2iw5rdpEVE.net
懲りずに打ってみた。
ハマリ台だから来るかなと思ったら
ふぅわぁ〜222 と数回来て933枚交換
投資15kだから勝ったんだけど、
途中いろいろ来るもハズレばかりw
俺の引き弱もあるけど、
ハマる台にはハマる理由がある訳でww
事故を考えるなら、やっぱり
回数当たってて引けない方がいいわw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 22:24:30.54 ID:Rr1lOebmKEVE.net
>>181
は?馬鹿かお前。俺が打ったやつはハマリ続けて−6000枚だったぞタコ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 22:33:09.23 ID:cR2iw5rdpEVE.net
>>182
何言ってんだ?お前バカか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 22:34:52.56 ID:Rr1lOebmKEVE.net
>>183
やーいバーカwww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 22:37:09.36 ID:DXSoo0Sn0EVE.net
右のお馬鹿さん!
左のお馬鹿さん!
センターは私よ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 23:06:26.54 ID:VmJ7UhDF0EVE.net
最近思うんだ・・修羅やビンゴ打つくらいなら・・・
GODの方がまだ夢あるよね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 23:16:56.60 ID:14+ryekapEVE.net
びん娘びん娘言ってるのは5号機世代か?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 23:46:08.93 ID:dxpG/56p0EVE.net
通常時のボナ中にビン子の赤カットインでも外れたわ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 00:10:18.48 ID:HckVvlu9dXMAS.net
もっとびん娘だして萌えに特化しとけばまだなんぼかごまかしが利いたのに
中身クソなら新台扱いのうちにオタに養分打ちさせて逃げ切るしかないだろうに
開発陣ほんまアホやなぁ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 00:51:32.01 ID:KlS7/wIWdXMAS.net
で、ゾーンやらモードやらないの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 01:05:08.81 ID:vAVJaIkn0XMAS.net
メーカーの狙いはオタクじゃなくてジジババ
ジャグで毎G7狙う人がターゲットだよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 01:23:20.28 ID:B5kNbiQUMXMAS.net
この台はほんとあかん。

自力ふうあで777乗っけたからたすかったけど
まさかの上乗せゼロ。
金シャッターまで外したのは驚愕したわ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 12:01:01.67 ID:4XfhPO4pdXMAS.net
一発期待出来ないくせに連日5000枚飲んでる台がチラホラあるんですがw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 16:06:11.90 ID:sbC87rMWrXMAS.net
初当たり10回ひいてきたけど継続4セット最高で単発ばかり
ザビンゴスーパー2ライン成立からのフリーズ?でふあふあしたりとかで
1000ゲーム以上トータルでART回したけど一回も特化ゾーン入らず
レア役引いたあととか赤くなってたけどそれと絡めないと確率かなり低いのかな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 18:47:14.36 ID:YOvRv1mwHXMAS.net
HooAHを全回転、チャレンジ中の自力昇格、AT中の7揃い後で引いたけど全て666でした。
新基準だからmaxが666なのかな?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 19:11:38.68 ID:9VmyfdWoKXMAS.net
>>195
んなわけない

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 19:12:56.08 ID:I5sGgada0XMAS.net
南国物語の方がhooahしてる?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 21:41:18.59 ID:fHhPkESj0XMAS.net
天下のビンゴシリーズが
導入少な過ぎね?うちのマイホビンゴリゾート入れないでビンゴネオ入れたんだけどw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 21:46:05.77 ID:0e0p7THQ0XMAS.net
店長「間違えた」

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 21:54:32.70 ID:eYTrAP640XMAS.net
>>198
まだうちのマイホ言う馬鹿いるんだ・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 22:42:20.55 ID:rR1eq59G0XMAS.net
ビンコメインでリオスパにしてりゃワンチャンあったのに

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 22:47:04.57 ID:8OxXyXFb0XMAS.net
>>200
「マイ」に意味があるとか考えもしない高校中退の子なんだからほっときな。中学の時点で英語ちんぷんかんぷんだったんだから。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 23:00:02.10 ID:U5dVI2Te0XMAS.net
糞台
まずボーナスおもすぎる

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 23:19:10.75 ID:fHhPkESj0XMAS.net
ビンゴリゾート打った後ビンゴネオ打ったら
ビンゴネオが恐ろしいほど神台に感じた

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 23:21:10.86 ID:fHhPkESj0XMAS.net
>>195
てか三回連続で666とかどんな神引だよw四桁乗せするよりも凄いわ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 23:24:25.50 ID:fHhPkESj0XMAS.net
>>204
それな、ビンゴネオよりも退屈なリゾートのゴットパクリ通常時はマジ苦痛

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 23:32:28.53 ID:fHhPkESj0XMAS.net
BC最高継続率を91に下げた理由がわからん
どうせ五段階だとして上から91.80.66.50.25だろ?
そして7テン恩恵は相変わらず50パー以上確定の糞恩恵だろ?

だったら最低継続率を
66パーにして
7テン恩恵は80パー以上確定にすれば
良かったのにな、ただでさえ純増糞な新基準機なんだからふぁぁの確率とBC継続率を思いっきり上げろや!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 23:37:02.21 ID:VBYhcbE5pXMAS.net
この台機械割がどこに持ってかれてるかわからん

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 23:37:13.42 ID:7PQ9crUX0XMAS.net
フリーズ軽くなってない?感覚的に1/8192なんだが。
4台島で今日3台フリーズ引いてた。
1/16000を引けなかった俺も333だったが引けたしARTは入れないのはGODみたいにフリーズで割り食ってんのかな?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 01:19:03.70 ID:xJ238WAia.net
ネオ>>>>>>リゾート
ってくらい、リゾートは糞台。

よくまぁこんなパクリみたいな演出
並べるよな。
中の人変わったの?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 01:27:31.40 ID:iF5UURqP0.net
打ってないけどびん娘のCongratulationsは前の方が良かったわ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 08:45:24.48 ID:jNFsfQhA0.net
びん娘は一生懸命頑張ってるだろ!

打った事ねーから確信ねーけど

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 10:00:01.39 ID:UlIAv4PAa.net
>>211
プレビンからあれじゃなかったっけ?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 11:35:55.72 ID:RUvGQjlnH.net
ビンゴで天井ねーの・・・?
それだけで、打つ気しない・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 16:36:38.30 ID:XO4NyDTF0.net
導入週の3連休で普通に空き台あるってどんだけ糞台なんだよ(笑)
鬼浜も同じく糞台化してたら、ベルコ完全脂肪だな。
それにしてもまー良くこんな台世の中に出せたな、出すの恥ずかしく無かったのかよ!
と思うくらいの糞台っぷり。
前作より良くなったとこが一つもない(笑)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 17:46:06.25 ID:DF4J560yp.net
頻繁に当たる台は、ふぅわぁ言わない気がする
俺の気のせい?
まぁ、当たらなければ言わないのだがw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 18:20:45.28 ID:wKwyDZKIa.net
ここまでびん娘たん画像一枚もなしとかお前らやる気あんのか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 19:05:18.52 ID:XO4NyDTF0.net
びん娘たん、この台全然でてこねーのよw
びっくりするくらい出てこねーし、出てきてもなんか
微妙な絵の、偽びん娘たんみたいのが出てくるw
びん娘たんのクオリティも下がってるよww

ピーワールド見ても、1000台も売れてないと思う。
ホールは相変わらず糞台(北斗修羅とかバジリスク3とか)
たくさん買ってるが、そんなホールの目も誤魔化せないくらい
の糞台って事だw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 19:18:02.77 ID:Csg+/ZXSa.net
ビンゴリゾートよりハルヒの方が夢ある

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 19:19:49.53 ID:ACVoPR2Q0.net
初代が打ちたいわ・・・
もうね、液晶なんていらんねん
レバオン時の無音+リール消灯が至高の演出だった

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 20:40:50.97 ID:HzHls71Tp.net
カウントダウン中に赤ナビきて緑子役で普通に終わったけどなにこれ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 21:57:17.05 ID:bnT07Cy4d.net
この台って甘くないかボナ軽いから1K平均したら60くらい回るしボナからart繋がりやすい多分周り見てても60%はある
artも継続率高いの選ばれやすいみたいだし期待値400枚はあるんじゃないかなぁそれでファファもあるとかヤバくね!?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 22:07:19.70 ID:r/WFynvT0.net
>>222
本気で言ってるのか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 23:29:59.18 ID:0CVqvGpp0.net
洗脳されている…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 01:19:35.89 ID:JQn+13IG0.net
社員乙だろw

ビンゴは辛くていいんだよ
その分一撃があればいい

無駄に遊べるビンゴとか誰も望んでねーしw
糞つまんねーATなのに、遊べる台にして
どーすんだっつーの。
こんな産廃世に出すんじゃねーよw

年末に出て、今年ワースト3に入る稼動って
糞やべーだろwww

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 02:04:39.28 ID:gYjwUlG10.net
全然遊べないんだが

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 02:44:08.10 ID:Tiuyn6gp0.net
並びで2台置いてる店が何故か1週間で離して置かれてる
離して何の意味があるのだろう?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 04:18:09.72 ID:oDhgbN6j0.net
バジ3より糞台だわ!
2台仲良く5000G廻しても、一日最大獲得500枚以下の9割単発で3連以上ナシってどう勝てるんだ?
何よりも、ボーナスやビンゴ最終ゲームの赤カットインで「エクセレント」ほざいてスルーとか開発脳みそ腐ってるだろ死ね!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 04:39:00.59 ID:dP7fONL10.net
いやすげー回るのは確か

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 04:39:58.83 ID:fO/qa5ph0.net
ヴァーミリオンよりマシ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 08:35:54.84 ID:AgeT//+Dr.net
回らないときは47枚で一回もベル引けずになくなったりしたわ
ムラがありすぎ

総レス数 361
73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★