2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高宮まり】麻雀格闘倶楽部2【おっぱい】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 21:07:56.46 ID:/BKRHelQ0.net
クソ台だけどおっぱい見るためだけに打つ台のスッドレ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 21:51:13.00 ID:zKNTXxVo0.net
埼玉のサイコパスストーカーでぶ親父【ラディン(◆rWFxKUxRXU)】に媚びるために嫌がらせ、挑発に自らの意思で加担しておきながら、姑息で陰湿な嫌がらせを晒されると「死んでほしい」などとぬかして全く話が通じない

“宮崎のみっともない太鼓持ちで人生置いてけぼりの姑息なナルシスト”こと【 小杉十五郎(◆hHflvyMFiU)】

ID変えたり複数キャリアを使って別人になりすまし工作したりと姑息な嫌がらせを躊躇なく仕掛けておきながら火病って被害者ぶって息を吐くように嘘を吐く“自称日本人”

722: 小杉十五郎 ◆hHflvyMFiU [] 2017/01/08(日) 22:00:04.77 ID:p1a8LM7Ra

また精神障害者が暴れてんのか

キャリア変えてて俺はスマホ一台しか持ってねーしパソコンも持ってねぇよ

だいたいお前の事なんざどうでもいいしお前みたいに必死に粘着行為なんてかったるい事もしねーわ

言葉が通じない奴に何言っても無駄か

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/722

724: 小杉十五郎 ◆hHflvyMFiU [] 2017/01/08(日) 22:14:39.70 ID:p1a8LM7Ra

俺の事が気になって気になって仕方ないのは分かるけどさストーカーはよくないぜ

構って欲しけりゃ頭の病気治して毎月1000k振り込んでくれたらたまに遊んでやるよ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/724

713: ( ´∀`)ノ7777さん [] 2017/01/08(日) 14:55:35.26 ID:hlxV7QIX0

>>712
いいからさっさと死ね!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/713

714: ( ´∀`)ノ7777さん [] 2017/01/08(日) 19:58:28.19 ID:hlxV7QIX0

>>712
すぐに死ね

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/714

719: ( ´∀`)ノ7777さん [] 2017/01/08(日) 21:40:51.64 ID:hlxV7QIX0

>>718
確実に死ね!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/719

720: ( ´∀`)ノ7777さん [] 2017/01/08(日) 21:41:51.17 ID:hlxV7QIX0

>>718
間違いなく死ね!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/720

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 23:18:27.54 ID:zKNTXxVo0.net
機種板では古参になる【ラディン(◆rWFxKUxRXU)】というコテ(埼玉県在住、リアルの容姿は顔文字とは似付かない醜いデブ親父(50歳以上?)、ギャンブル好き酒好き一生童貞独身確定のぶざまな人生負け組中年オヤジで底辺配送業。
スロットサロンの禁スロスレに一方的にちょっかいを出して来て1年近くに渡り執拗に荒らしと挑発を繰り返し、禁スロを頑張る人達の邪魔をして禁スロスレを壊滅にまで追い込んだ精神異常者。
「演歌ちゃんちゃかちゃん」をググると1977年の歌、当時10歳だとしてもラディンは今年50歳。記憶に残っているならもっと年上の可能性が。いい歳の親父が禁スロスレに理不尽で執拗な嫌がらせを仕掛け続けているという異常性。

763: ラディン ◆rWFxKUxRXU [] 2017/01/08(日) 10:55:49.39 ID:c/6Y1LKEK

演歌ちゃんちゃかちゃん
(=゚ω゚)つ旦
 
‥って歌が昔あったんだが、知ってるかい?

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1481627549/763

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 23:34:10.91 ID:gL5zlyeud.net
スロットサロンの禁スロスレに一方的にちょっかいを出して来て1年近くに渡り執拗に荒らし、嫌がらせ、挑発を繰り返し、禁スロを頑張る人達の邪魔をしてスレを壊滅にまで追い込んだ埼玉のサイコパスストーカーでぶ親父ラディンという精神異常者。
長期に渡る陰湿な嫌がらせを晒されて逆ギレし、止めるどころか更に嫌がらせと挑発を繰り返し続ける身も心も歪みきった醜悪なでぶ親父ラディン。
嫌がらせを晒されて反抗してコテを付けるも、今まで名無しで非喫煙者を煽っていた悪質喫煙者だと判明する。

705: ラディン ◆rWFxKUxRXU [] 2017/01/07(土) 02:04:23.40 ID:4v3njEq/K

喫煙者 = 高額納税者
(=゚ω゚)つ旦
 
嫌煙者の負け

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1482674957/705

775: ラディン ◆rWFxKUxRXU [] 2017/01/07(土) 19:14:26.86 ID:4v3njEq/K

さてと、
一服するべ
(=゚ω゚)y-~

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1482674957/775

779: ラディン ◆rWFxKUxRXU [] 2017/01/07(土) 21:22:32.28 ID:4v3njEq/K

蚊取り線香
香取慎吾‥
(=゚ω゚)つ旦
 
いや、なんでもない
忘れてくれ

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1482674957/779

806: ラディン ◆rWFxKUxRXU [] 2017/01/08(日) 20:28:19.54 ID:rVsuuwvnK

(=゚ω゚)y-~
少し休憩しようか

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1482674957/806

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 23:54:57.80 ID:qDTCjwrP0.net
スッタンテンパイでツモってよっしゃー!って思ったら変則待ちの安目の方だった…糞台

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 00:05:04.45 ID:z+Xlc5PJ0.net
正直、初代の方が面白かったな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 01:23:30.58 ID:7gqVyZ9ad.net
ん?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 11:03:53.33 ID:gwLr2yH2a.net
初代も変わりない。くそ台が変わりないまま出たんでそりゃくそ台のままだよ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 14:44:25.57 ID:ItWzMRKx0.net
前作はストレスフルな台だが良いところもあった
こいつはその良いところを全て消滅させて悪いところを追加したまさに糞台

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 15:00:13.88 ID:RIn8n7v80.net
悪魔城聞けなくなった時点で糞台
前作もそこが唯一の打てる理由だったのに

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 18:52:39.58 ID:u1ft3KRJa.net
>>169
遅漏頭(清老頭)だろwww

総レス数 711
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★