2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お客様が】バラエティ総合スレ Part 5【お望みなら】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 20:44:05.59 ID:pOEPa6I8d.net
スレのない奴は俺んとこに来い!俺もないけど心配するな!

スレのないバラエティ台の総合スレです。
とりあえず思いついた台の過去スレを貼っていますが貼られてない台の話題もOK
前スレ
【お客様が】バラエティ総合スレ Part 4【お望みなら】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1479648544/

好きな台を語ろうよ!
(レビューも歓迎)

[転載禁止] アイドルマスター ライブインスロット!
part36©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1414509077/

【高確】シスタークエスト3part28【リプラッシュ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1388944531/
※シスクエは総合スレが立っていますのでそちらのご利用をお勧めします。

サクラ大戦3〜巴里は燃えているか〜72日目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1456752802/

パチスロ 輪廻のラグランジェ VOX15 [転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1419947530/

スカイガールズ〜ゼロ、ふたたび〜PART9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1460127434/

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 20:18:19.78 ID:kE6qnigEd.net
開始即350乗せて歌が聞けるぜーとひゃっはーしてたら神の歌でノーボナ駆け抜けて以来打っていない

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 20:18:47.19 ID:kE6qnigEd.net
ついでにクレア高確は5連続スルーした

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 20:32:25.94 ID:b5SeJasCr.net
DOAの玉昇格って途中で赤挟んでも継続抽選されてるの?
今日打ってて緑3赤1で緑昇格3回の後、純正赤消化中に上乗せした黄色がまた昇格したんだよ
まあ薄いとこ続けて引いた可能性もあるんだけど確率的にどうかなと思って

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 22:06:25.58 ID:cWpEL/7ha.net
戦コレ2で650コレの台があったからお前らの2000枚リミットを思い出してんなわけないだろと思いながら打ったら マジで2000枚越えからレア役無しの7カットイン無しで終わって550コレまで嵌まってやめてきた

お前ら悪かった、マジで2000枚リミット搭載機なんだな

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 22:08:24.48 ID:kl/widIK0.net
知識なくてフリーズするかと思ったわ
ベルってなんだよふざけんな
http://i.imgur.com/9j0TD8o.jpg

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 22:36:06.52 ID:UA77XSV90.net
DMC4辺りを久しぶりにうちてぇ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 23:41:00.72 ID:Q/E3YX430.net
>>544
戦コレ2の2000枚リミットってそういうこと言ってるわけじゃないよ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 23:41:07.61 ID:tw27GTo90.net
>>544
あれの面白いとこは一撃2000枚からリミット発動パターンより「状態中w」ATがショボく終わった時
確率完全無視の超強引な天国連やら鬼チャレ連やら「ありえねぇ」みたいな挙動で何度ショボ連で落ち様が2000枚超えるまで強引に当たり続けるwマジで
経験したヤツ多いんじゃね?俺何回もあるわ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 23:44:08.80 ID:tw27GTo90.net
「状態中」て書いたが本スレあった時は「2000枚モード」て言われてたなw
いやマジでこれモードって言うか内部で差枚管理されてる説信じてたわ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 00:02:17.76 ID:DcXgO63Ya.net
>>548
まさに今日の俺と全く同じ展開だわw一撃1600枚出て単発と2連を意味不明な天国ループでじわじわ増やしていって2000枚越えたらレア役もカットインも無しで終わって鬼ヶ島2回含んで550コレ嵌まって疲れたからやめたw

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★