2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バジリスクVを超える糞台挙げてけ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 20:12:11.75 ID:EvAgMvoi0.net
なんかある?
俺は考えたけど出てこなかった

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 17:53:36.47 ID:BP9b/6io0.net
ここまできたら競馬に乗り換えるわ。
アホらしくてやってられん。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 18:50:04.84 ID:djAIXxQwd.net
>>267

これだよね。
酷いよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 19:19:16.38 ID:eZ3Jix/60.net
5.5号機で今のところよくできてるなと思うのはマドマギ2だな。
ベースが低いけど事故率が高めで軽い事故でも1500枚程度なら出るし
エピボとかワルプル、マギクエとか裏マギ、フリーズと特化ゾーンも充実してて面白い。
ただアニオタ仕様なのがいただけないと言うだけでゲーム性は悪くない。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 19:38:13.37 ID:IqznUxJb0.net
>>263
アニヲやがやっぱ元祖のほうが原作をリスペクトしてたで
まど2のあの全員ダンス何じゃアレ? で全然打ってない
叛逆モチーフならキャラ育成とか頑張ったと思う

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 19:56:13.57 ID:EnCApWdR0.net
ほむエピ後のワルプル準備中は震えがくる

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 20:02:38.66 ID:wTzmG9OJa.net
正直な話、まどマギ2打つなら新内規の慶次修羅打つ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 20:03:09.57 ID:wTzmG9OJa.net
あ、もうないけどねww

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 20:30:48.83 ID:OL8mTUOja.net
デビルメイクライ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 20:43:14.28 ID:b/PUSx4md.net
じょ じょ じょ じょーじ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 21:11:30.05 ID:uZIdlpHta.net
まだ打ってないけどアリアより糞ってマジ?
流石にミルキィよりはマシだよな?

総レス数 866
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★