2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューアイムジャグラーの制御がおかしいんだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 20:04:35.24 .net
右から押した時に上段7をビタ押しした時にブドウが成立していたら通常なら1コマ滑って中段に7が止まる
しかし今日打ったニューアイムジャグラーは3コマ滑って7が枠下に止まってブドウが揃う
ちなみに右押し時中段7ビタ押しでブドウが成立していた場合は本来の制御通り右リール下段に7が止まってブドウが揃う
※札幌の店

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 19:25:13.19 ID:omXnVllxK.net
>>164
ほー
えらく店の肩を持つじゃないか
店がふざけてるせいで起こるトラブルも決して少なくないんだがな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 19:40:35.99 ID:sB7RBb/90.net
>>178
キモい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 19:46:36.70 .net
北警察署に行ってきた
図も書いてくわしく説明した
警察「店が手稲区と西区なんで手稲警察署と西警察署の管轄ではありますがこの事は確実にそれらの警察署に図も含めて通達します。
そしてこれは生活安全課の担当なのできちんとその課に伝えます」
警察「これは今すぐに対処できるかどうかはわかりません。内定捜査が必要な案件ですので。」
僕「わかりました。ちなみに僕はネットに警察に行くと書き込んでいますが問題ないですよね?」
警察「それは問題ないですよ。」
僕「さらに警察に行ってきたという報告を書き込みしてもいいですか?」
警察「それもいいですよ。」
僕「ではよろしくお願いします。」
警察「わかりました。」

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 19:47:56.91 .net
釣りでここまでやるかよ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 19:51:39.31 ID:kBuGfsWq0.net
>>184
で、どんな挙動すんの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 20:05:36.30 ID:WcgZJzQF0.net
>>181
事実クレームつけてる奴見たらわかる、店に落ち度があっても必要以上に喚くキチガイがわんさかいるから
じゃあ店が悪いから当然みたいな奴いるけどそんな話ではなく客のキチガイさを強調してるわけ
まして出玉系のクレームなんてほぼ被害妄想じゃん、遠隔だの裏物だの
じゃあ証拠はあるのかって言えば証拠が出るのなんて極一部じゃん、毎日のようにパチ、スロ系のスレに訳の分からない書き込みあるだろ
99%頭おかしいって表現しても何ら間違ってない、店の肩持つとか全く見当違いな見方する前にパチ屋の現実見たら?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 20:09:48.40 ID:qGFK5dX5K.net
まぁね著しくガクガクガクガクガクガクってリールが震えた後に5000枚出た後のジャグなんだが
2500はまってバケ
800はまってバケ
900はまってバケで一気に+5000枚から-2000枚までいきやがった
大南無です

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 20:12:28.84 ID:h43WDw2+0.net
明日以降店が稼働させるのか
そのことが本当なのか
近く住まいの人いたら頼むわ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 20:34:58.46 ID:J87eMCC90.net
これは祭りの予感

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 20:37:30.09 ID:v/siYzz/a.net
明日もし札幌のニューアイムにたくさん調整中とかの札が貼ってあったら祭り確定

総レス数 433
99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★