2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ 犬夜叉 Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 17:42:33.37 ID:+Lij68Vl.net
http://www.slot-inuyasha.jp/

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 17:12:44.27 ID:tQ97qqOR0.net
犬夜叉とロリポップが今回の当たり台だな。次に麻雀かな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 17:13:52.64 ID:GMTMJXxSK.net
伴ちゃんの曲は流れるの?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 17:34:34.41 ID:KYLBPp1sp.net
ART中の夕方とか夜とか何?高確ってだけ?
上位ステージって言われても背景変化しなかったんだけど何が変わったんだろう?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 17:40:44.98 ID:KcVe2FiJa.net
ゴミ台のくせして天井舐めてんな
人様に打ってもらおうって姿勢が感じられんわ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 17:46:20.43 ID:JFtWISmyp.net
>>358
粘着するのはやめてー!
しかも引用してまで何かを言いたそうにしている始末。
俺を言い負かしたいなら本題に対して言葉を返さないと池沼にしか見えないよ…
周りの助力がないと何も言い返せないならもう何もしないほうが良いと思う。会話すら出来ない人を諌めるのも疲れるんよね

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 18:04:00.03 ID:ArxOYda0p.net
>>365
お前大敗してんだからどっかいけよ。邪魔

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 18:13:49.44 ID:RTIcXNPPd.net
これは良台かも?→はぁ!?クソ台だろ!
この流れがスレ内で出来た台は良台

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 18:27:17.24 ID:vsJbSLJIa.net
>>366
アスペに構っちゃ駄目よ

単発で溜まるお座りゲージの示唆
キレてる程溜まってる
bloodのDOAモードみたいなもん
ぶっちゃけそれからのプレミアCZ待ち
EPスタートでストック結構するからその時は伸びる
後修行

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 18:34:29.02 ID:Ogtoqa5Gp.net
http://i.imgur.com/q5qeTxJ.jpg
http://i.imgur.com/HuTg8g0.jpg
http://i.imgur.com/xyzVPji.jpg
http://i.imgur.com/YeahykE.jpg

最終対決行かず奈落に吹き飛ばされて終了しそこからエンディング
エンディングは70Gでした

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 18:35:24.94 ID:Ogtoqa5Gp.net
https://imgur.com/delete/5q5r6Sg8VbLyoyi

総レス数 1000
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★