2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2016年 糞台大賞決定戦 33

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 12:22:45.77 ID:YrOPWSmbr.net
前スレ
2016年 糞台大賞決定戦 31
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1478999123/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2016年 糞台大賞決定戦 32
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1480293215/

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 16:36:04.34 ID:U12LCl0Ea.net
もう今年はまどまぎ2とバジ3のダブル受賞でいいだろ
喧嘩両成敗にしとこう

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 16:47:36.29 ID:Nkvc3o78E.net
このタイミングで鮭3とかいう糞台大賞候補が出てきた
個人的にバカリスク3と同レベル

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 17:06:56.22 ID:LXE//Oxf0.net
>>302
残念、バジVも鮭(シェイクか?何も掛かってないぞ)Vも期間外

バジVは仮に期間内にするなら西日本を省いて考えないとな
まあバジVを無理やり期間内にしたいのはまど豚だけだが
色々工作や印象操作してクソ台大賞阻止したいまど豚ウザい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 17:07:47.61 ID:LXE//Oxf0.net
あげ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 17:10:53.95 ID:EFuf3zC6p.net
ざくろ入れろよ
あれは良台

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 18:37:40.34 ID:AKhQ9mtj0.net
まどマギは信者がいる分、糞台じゃない
何もなく撤去になったアステカ、
あとは台数少なかっただけの本物糞台は、貞子じゃないの?
ニューギンはやっぱりレベルが違うというか

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 18:39:37.84 ID:3tM/Kgh90.net
>>306
1はともかく2はまどクエメインになってるから
ファンも逃げるんじゃねーの?
10万Gくらいはやったけどどうにもつまらん
ART偽物語くらい通常が面白ければなぁ
あと上乗せはしまくるのにしても
大して枚数増えないからうれしくないっていう

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 18:44:32.14 ID:1ZaQt0+qd.net
信者がいたら糞台じゃない?
頭わいてんのか
まどまぎはスロットに対してじゃなくアニメに対しての信者だろうが
スロットの出来となんも関係ねーよ
まどまぎが糞台大賞でまちがいないだろ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 18:47:12.95 ID:3tM/Kgh90.net
俺は、だがまど2はとにかく収支が安定してたから
ART偽と比べたら全然良台だわ
お前らのいうクソ台の基準は大体が出玉とかだろ?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 19:02:32.17 ID:m7aGxCoG0.net
ココが本スレ?

総レス数 781
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★