2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耳栓いいね!6

1 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2016/12/01(木) 01:21:40.19 ID:pjvO4Tq9d.net
またスレ落ちたで!(`_´メ)

耳栓は大事やで!(`_´メ)

531 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2017/01/08(日) 03:26:53.98 ID:Jj74LmtGd.net
>>530
書いてるんやな!(`_´メ)
使い捨てが楽な感じするんやけどな!(`_´メ)
愛着もあるしな!(`_´メ)

532 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2017/01/08(日) 03:27:42.37 ID:Jj74LmtGd.net
ええ感じやで!(`_´メ)
あとは起きるだけやで!(`_´メ)
勝つ勝つ勝つ!(`_´メ)
やったるで!(`_´メ)

耳栓は大事やで!(`_´メ)

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 03:30:08.77 ID:RziL+Rkm0.net
>>530
いや、下手に洗うと菌が残って繁殖する可能性がある。
それなら洗わず3回使うほうがいいと思う。
どうしても洗うなら日干しで乾燥させれば良くなると思う。

534 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2017/01/08(日) 07:49:19.98 ID:Jj74LmtGd.net
もう寝ないでこのままいくで!(`_´メ)

耳栓は大事やで!(`_´メ)

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 08:59:10.94 ID:FrPswvV10.net
寝ないのは体によろしくない

命は大事やで!(`_´メ)

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 09:45:07.64 ID:7V9nA2fp0.net
俺も久しぶりに中山1Rから参戦します
昨日スロでボコられたから引きこもりたい気分だ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 09:56:42.01 ID:tT6dMAqyp.net
みなさんありがとう
洗わずに捨てていきます
こうゆーとこ貧乏性でるね〜w

538 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2017/01/08(日) 14:55:36.77 ID:Jj74LmtGd.net
>>535
命かぁ!(`_´メ)

>>536
どうや?(`_´メ)
ワイ負けとるで!(`_´メ)
中山10勝負やで!(`_´メ)

>>537
でるやで!(`_´メ)
捨てるのがええかもな!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 15:05:05.66 ID:7V9nA2fp0.net
>>538
午前中カスリもせんから昼からスロ打って負けてきたw
メインの2レースで勝負する

540 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2017/01/08(日) 15:54:48.68 ID:Jj74LmtGd.net
>>539
ワイ最終持たずにオケラやで!(`_´メ)
楽天銀行すっからかんやで!(`_´メ)
入金も最終しかないからええわ!(`_´メ)
スロ行くか悩むで!(`_´メ)

耳栓は大事やで!(`_´メ)

総レス数 1000
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★