2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5号機世代が4号機以前の機種を打った感想を述べるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 20:19:07.35 ID:W7yY00Ar0.net
4号機って良いもんやろ^^

4号機>>>>>>>>>>>>5号機()
5号機世代はゴミ()

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 05:18:56.52 ID:7DV8Z5o80.net
>>220
まあ、勝率高いのは否定しないでしょ。
負けようがないと言われるとはぁ?だけど。

パチ屋のバイトしてた時、来店ポイント設定6確認ありで北斗打った人何人かいたけど、1人だけ-6万でギブしたやつ居ったわ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 05:46:00.95 ID:LbZetmTxd.net
>>221
勝率高いのは否定しない
が、勝率で言ったら他にもっとあるだろと
4号機の話になるとモリモリ盛った話で北斗マンセーする北斗世代が未だに嫌い嫌い大嫌い

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 07:09:39.50 ID:2OHXME/ea.net
>>217
クソウマい店やんけ
巨星の高設定とか一回しか打ったことないけど
ナイター点滅が特訓3つほぼ確定でアホほど連チャンしたわ
勝率100%に近いやろ

勝率といえば大花火の6で勝てなかったことあったな
クレオフで6確定イベント 設定確認させろ!騒いだけど拒否された

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 07:20:26.40 ID:T23IYB2Id.net
クレ落ち打ち変えで5にしてもらった4号機初代の8ライン鬼太郎で5万負けた事あるわ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 10:14:44.96 ID:S9lCyAiNK.net
>>223
減算値判別で早く簡単に設定看破出来るんじゃないの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 10:26:27.63 ID:bPNj37cJH.net
>>222
北斗や将軍様打ってた連中は、当時では負け組でしょう。
高設定つかんだって、勝てるとは限らない台だから。
あの手のは、ゲーム性だよね。それで、人気があった。
他の台で凌いで、北斗や将軍様で散在するって
立ち回りしてた奴が結構いたのは事実。
勝てる台は、他にいくらでもあったんだよw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 10:33:23.29 ID:bPNj37cJH.net
>>223
巨人の星は、当時では辛い台だったから、4,5,6放置は普通だったぞ。
逆に、SBJなんか、イベントの時は、普通、4,5,6札で高設定示唆してた
新宿の日拓が、SBJのために、わざわざ、3,4,5札を作ったんだよな。
結局、SBJ以外で、その札使われたのを見なかった。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 11:33:38.97 ID:rg74WvKbr.net
まあ爆裂ATや裏モノ、一部沖スロの出玉に比べれば吉宗すら雑魚の部類

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 23:40:23.21 ID:Ji47K4lf0.net
今更なんだけど、ヨシムネのボーナスゲーム中に画面上中央にある3つのランプみたいなの、あれなんだったの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 23:49:37.32 ID:a/nbxUKn0.net
>>229
釣られてやるよ!
JACインフラグの告知ランプだ 3つ埋まってないとパンク=1G連
姫ビジでは見えなかった記憶

総レス数 507
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★