2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦国乙女】足利ヨシテル様ファンクラブ 8'本目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 20:23:46.10 ID:HtJtcQO/0.net
ヨシテル様「寒空に 震えて揺れる おちんちん」

前スレ
【戦国乙女】足利ヨシテル様ファンクラブ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1402101862/
【戦国乙女】足利ヨシテル様ファンクラブ 2本目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1426003001/
【戦国乙女】足利ヨシテル様ファンクラブ 3本目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1443583821/
【戦国乙女】足利ヨシテル様ファンクラブ 4本目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1453615811/
【戦国乙女】足利ヨシテル様ファンクラブ 5本目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1459686551/
【戦国乙女】足利ヨシテル様ファンクラブ 6本目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1467339802/
【戦国乙女】足利ヨシテル様ファンクラブ 8本目 (実質7本目)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1473592558/

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 19:24:59.14 ID:ZoYW8Vkh0XMAS.net
墜チテル様「実際、私はもう闇落ちしてるしな(ハッハッハッ)」

カシン「前鬼後鬼の子を孕むがよい」

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 20:38:02.54 ID:reOAtE7jaXMAS.net
http://i.imgur.com/UrXWmf7.jpg

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 21:27:33.52 ID:WaZoe2JW0XMAS.net
>>431
前「おいまたあいつ来たぜ」
後「手ぶらで住処にやって来ては床に転がって「くっ殺せ」の一点張りとか勘弁してほしいよ」

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 21:38:57.62 ID:reOAtE7jaXMAS.net
http://i.imgur.com/0Jgo1GG.jpg

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 22:08:39.09 ID:UFOfY75Z0XMAS.net
カシンたそってぎっちょなの?
サウスポーで激しくお願いしたい

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 22:25:35.68 ID:ZoYW8Vkh0XMAS.net
>>433
素直にワロタ

>>435
サウスポーと言うより、ガラスじゃなく鏡に文字を書いてる感じだから左右逆になってるんじゃないか
多分

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 23:25:02.03 ID:w9AUmoie0XMAS.net
ヨシテルサンタ描いてからホールいったら9000枚
クリスマスプレゼントありがとう、ヨシテル様

5スロだけどw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 00:30:10.33 ID:OKA38I3V0.net
そういうときはな、その描いた糞エロヨシテルの絵もうpするんだよぉ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 01:44:30.43 ID:V9fK+uOh0.net
ヨシテル様に7k入れたら21kになって帰ってきた、わーい!!
でも前日に1k勝って前々日に14k負けてるから・・・あ!あれ?引き分け?
来月に新作の乙女花も出るし大切に21kはとって置くんだ!!

俺って心底アホだと思うでしょw、今年も姫納めということでもう行かない
年賀状に乙女のイラスト描いて友人に送る奴とか確実にいそう
俺は無難に酉のイラスト引っ張ってきてそれにしておいた、イラストレーター
久しぶりに使って色々古い物が発掘できた

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 02:49:54.25 ID:IsP8lXyR0.net
松永「家がボロボロで住めなくなりましたぞ!なので新しい家を買いますぞ!」

ミツヒデ「お主にそんな金ないだろう、頭金さえ払えないくせに」

松永「そのようなもの、拙者のナニを見せればオッケーですぞ!」

ミツヒデ「はぁ?」

松永「拙者の亀頭と金玉、略して頭金ですぞ!ボロン!!」

ミツヒデ「コラーー!!!」

総レス数 1000
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★