2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱちスロAKB48 推しメンLv.37

1 :ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY :2016/11/26(土) 23:07:43.65 ID:X4CF2lLrd.net
やってみた

391 :まゆDDラオウ:2016/12/19(月) 15:37:28.08 ID:dQJZMyxCK.net
>>388 平手ちゃんにやられるで

>>389 大僧侶かっ

>>390 ちゃうわい川原の石を拾ってお人形さんを作るブログだわい(嘘)
鬼嫁ブログと聞いてかなりギクッとした;;があれは国家機密である!

392 :某KB(あきりん推し):2016/12/19(月) 16:49:23.40 ID:JNHPx0Ckd.net
文体から嵐の正体が割れた!?

相葉、櫻井、ニノ(;◎Д◎;)

393 :ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY :2016/12/19(月) 16:49:55.81 ID:dUl20Tu3d.net
ここから俺の妄想チラ裏


まゆゆDDラオウ氏の呼びかけにより、スロ機種板AKBスレ住人がアキバでOFF会を開催する
「中途半端な服だと東京で馬鹿にされる」と、示し合わせたかのようにスーツで集まるキモヲタ共

ラオウ氏「俺が拳王だ。うぬらも自己紹介せい」
ラオウ氏「うぬがケンシロウか!?うぬがケンシロウか!?こ、これはトキの動き!!」
きたりえクチビルトマト農家氏「みやりえ(宮沢りえ)、ともりえ(ともさかりえ)、柴田理恵、でもやっぱり〜?きたりえ!!」
ラオウ氏「はい…、自己紹介はもう結構です…、あとは各自テキトーにやっといて…とりあえず、パチ屋行きましょうか…」

パチ屋入店

店内をグルグル回って1〜2台しかない台の前で、AKBのサプライズレバーを
必死にこすってる人を見かける
谷間氏が噛みつきたそうだが、全員必死にスルー
('A|壁
退店

ラオウ氏「カラオケでも行きましょうか…2時間で良いっすよね…?」
全員「はい…」
何故かみんなテレサテンとかしか歌わない

ラオウ氏「ぱるるドM氏コラァ!塩対応ぶってないで歌えや!!」
ドM氏「はい…じゃあ、『僕たちは戦わない』を…」
〜♪
ドM氏「僕たちは〜」
某KB氏「不戦の約定解かれもーした!!」
ドM氏「リ〜ングに〜、稲妻走り〜」

プルルル〜
店員貞子「そろそろお時間です」
ラオウ氏「一応AKBスロのOFFだし、さすがにそろそろアレやっときますか!?」
ラオウ氏「ウ・ル・ト・ラ!ソウッ」
全員「ハイッ!!!!」
突然泣き始めるラオウ氏
ラオウ氏「このOFFに一編の悔い無し」

昇天するラオウ氏を置いて解散した


こんな糞くだらんことばっか考えててすみません

394 :某KB(あきりん推し):2016/12/19(月) 22:52:57.06 ID:JNHPx0Ckd.net
塩さんよw住人各氏がお互い牽制し合っとるやないかいw(◎益◎;)w

折れ氏プラン

どうせ初代10台並びなんて店、存在しないんだから、天井までの27KBをみんなで割り勘して一人ずつ交代で打つ。打ち手以外は台の周りを囲んで応援する。じゃんけんボナ引いたら、全員でじゃんけんをして、勝ったメンが推し順を選択する!

しばらくしたら、店員さんがゴトと感違いして出玉交換を拒否する(◎益◎;)

395 :まゆDDラオウ:2016/12/19(月) 23:13:50.71 ID:dQJZMyxCK.net
>>392 待て早まるな、すべて同一人物ならば、の話だ。あとこの話はこれで終了。掘るんでないぞ

>>393 さて…面白いんだが、登場しなかった人が読んだらどうなるかな?w
これが身内ネタの難しいところなのだよ大五郎!

>>394 それはマジで物凄く盛り上がりそう
そして最後は喧嘩になりそうw

396 :現在横山推し(本当はあきちゃ推し) ◆6.VYmyLutc :2016/12/19(月) 23:17:04.23 ID:4vbRg1xX0.net
>>393
トマト氏の自己紹介に笑いすぎてうんこ漏らしそうになったぞどうしてくれるw

397 :あきちゃろくとおトマト農家:2016/12/19(月) 23:21:24.48 ID:moelLpNH0.net
なんだよこの想像上のオフ会。漏れはきたりえかよ。
しかもカラオケがなぜかヲタソン縛りじゃないし。
名古屋の直営店ならスロバラ10台にパチバラ17台ほど
まだあるのでオフ会可能。秋葉原でもいいけど。

398 :ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY :2016/12/19(月) 23:39:50.35 ID:dUl20Tu3d.net
>>395
その時のために「('A|壁」を用意したのさ!!
俺にぬかりは無い!!

399 :ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY :2016/12/19(月) 23:44:09.82 ID:dUl20Tu3d.net
>>397
いや、本当に出来心でして、こんなん考えてる暇があったら仕事しろって話ですよね
無職ではないんですが、勤務時間の大半がふざけてる時間でして、本当にメンゴ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 23:59:02.20 ID:Rroxt4urK.net
>>386
横から悪いが谷間コテは荒らしに喰ってかかっても自分からは荒らしてないだろ。
初代の質問には的確に答えてるし、某失笑本よりも正確だと思うぜ?

問題なのは谷間コテをつけ狙うストーカー荒らしが存在してる事実。
上を見てたら谷間コテのレス投下を今か今かと待ち構えて爆撃するやり方だから、
今現在既にカキコしてたらIDが変わるまで次はカキコしないみたいだな。

総レス数 1000
319 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★