2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[オリンピア]南国物語 Part08 〜ときめきの32G〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 00:59:13.11 ID:wmyAFvKTr.net
南国物語 新スレです。
よろしくお願いします。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 15:17:46.33 ID:sg47118+d.net
500代もゾーンなはず
ただ解析サイトによっては載ってたり載ってなかったりするよね
個人的に500代が強い印象はあまり無いかな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 15:36:03.46 ID:oRbOGJ1K0.net
天井と同列に語る事なのか?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 16:49:16.57 ID:eTO/zza2r.net
500付近も天井ではないかもしれないけど、333よりは当たるような...

333って体感上ほぼ当たらない。
初当たりDだと、333より前に当たること多いし。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 18:27:28.41 ID:riNDUPzB0.net
連後の222三日月スルーって続ける?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 18:56:57.09 ID:V75El3Omp.net
遅れ矛盾みながら様子みる

500のゾーン狙い即捨てしないのか
759で外れたら天井まて一直線やん

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 20:57:55.74 ID:iMZT0EJQ0.net
まぁおそらく飛翔Bでの抜けでCではないので昇格抽選は1回受けてるので俺も小遅れと矛盾ランプ気にしながら打つな
どこまで打つか状況によるけど500までは打つかなぁ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 00:38:57.00 ID:gV8/2ein0.net
で、500まで打ったら759が見えてるから止められない
ループですね

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 00:46:10.68 ID:vTNSTv4NF.net
蝶トキメキゾーン中って
毎ゲームボーナスを抽選してるって聞いて疑問に思ってたけど

ボーナスを抽選って、レバオンするたびに
ボーナスの周期で抽選するのか
それとも、
台が「今のは当たり!」「今のはハズレ」て言うのか気になる

前者だったら、レバオンするたびに力が入るけど
後者だったら、機械の気分で良し悪しが決まるから力入らんなと思った

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 02:03:50.57 ID:ZPbMmsPr0.net
日本語でぉk

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 02:15:46.45 ID:Fqvbixk10.net
無抽選ゾーンがあるってマジ?

総レス数 1000
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★