2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャグラー打ちながら考えてること

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 18:46:01.64 ID:svmBWRkGx.net
おい一万もう入ったよ?もうそろそろ光るんだろ?

あと少しで二万投資だよ?OKわかった、ハメといてからのジャグ連か?

最後の千円
死ね、死ね、死ねペカッ
うんうんここからだよな?

残りコインわずか
死ね、死ね、死ねペカッ バケ
頼むよ〜持ちコインで光れよ〜
残りコインわずか
死ね、死ね、死ねシ〜ン
このクソピエロ!死ね! 帰宅

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 22:31:32.33 ID:v4iWJ7BLd.net
裏から聞こえる絆の押し順で押すとぺかんねーかな?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 22:48:41.73 ID:OMBmCuwpd.net
こんなんしてる場合ちゃうのに(>︿<。)。
ペシペシペシ☆

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 22:59:56.44 ID:Hmq/6Iz2p.net
ハナより当たり軽いからジャグ連簡単やろ。3千円だけやろーっと。

-10k

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 08:04:22.92 ID:LKNveZOn0.net
長文のやつジャグで死ぬほど負けてそう

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 08:12:06.47 ID:nI+/wDaXd.net
ゴージャグで短いスパン(10、12、7)で無音来て生入りさせたら隣の掛け持ち強打爺にゴトだ!って店員呼ばれたでゴザルw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 08:52:46.72 ID:ObVUvKJFK.net
もうGOGOランプ左上や真ん中一つだけやなしに台枠一杯にGOGOランプ付けて全部ぺかれば一つづつ消化で消えて行って途中また追加ペカで増える、全部なくなればまた1から見たいにしろよ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 08:53:27.43 ID:mP3hm/eEa.net
チェリー来い!
来た!単チェで頼む!

これぐらいしか楽しみ要素ねーは

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 09:24:40.27 ID:U2Hm0AGY0.net
【新台】検査&検定&発売速報【NEWS】その181 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1481586893/

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 23:18:02.88 ID:7ywuW6Vw0.net
毎度毎度どうみても糞台うってる、男が
女に「どうしよまだ光らない」
男が「200台で光れば出るよ」
ケタケタケタ

出ねーよバカ、いままで同じ店で打ってて学習しない奴が
偉そうに手ほどきするんじゃねーよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 23:20:27.97 ID:5Vme0cP+d.net
光る気がしない…糞!
ペカッ
まあ光るわなw
レグ
やっぱジャグとかカスだわ…

総レス数 467
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★