2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50万ラスト借金して14万負けてまた5万負けた

1 :◆nj3WFJcs.uD7 :2016/11/22(火) 21:12:24.10 ID:JYPWKbhT0.net
すみませんでした

今日帰ると言った後海を打ち、当たるも4ラウンド2連
その後良さバジで26k投資しまして55kのマイナスです

ツレ打ちの段階で結局自制できませんでしたので、考えました

アフィ転載禁止です

12月からガチプロ始めると言いましたが、働きます
そして50万に戻した後にもう一度考えようと思います

スレ消えてたので報告スレです
アドバイスくれた方々ありがとうございました
期待してくれた方には申し訳ありませんでした

12月必死に働くので50万に戻したら来年からガチプロ編かもしれません

アフィ転載禁止です

603 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag :2016/11/26(土) 16:50:38.05 ID:Y5NqDTY4p.net
>>601
ありがとう
君にはコレを(´Д` )アゲルヨ
http://i.imgur.com/UIHNhLI.jpg

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 16:54:15.26 ID:PkpvIagta.net
>>603
そんなんでリア充の証明になると思ってんのかよwwwwもっと貼れやリアルボッチwwwwwwww

605 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag :2016/11/26(土) 16:58:26.68 ID:Y5NqDTY4p.net
仕事(´Д` )オワター

606 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag :2016/11/26(土) 17:03:26.49 ID:Y5NqDTY4p.net
>>604
未来のファンの方かな?
とりあえずコレでも(´Д` )イイデスカ
http://i.imgur.com/CtgzJ3I.jpg

607 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag :2016/11/26(土) 17:04:16.65 ID:Y5NqDTY4p.net
わざわざ画像加工するのは流石に面倒くさいな
気が向いたらこんな感じのも貼ってあげるね
所で土曜の夜に君達(´Д` )ナニシテンノ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 17:11:46.14 ID:xUF6StY+d.net
この板どこだと思ってんだよ
スロットに決まってるだろ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 17:13:04.68 ID:PkpvIagta.net
>>606
数枚じゃ意味ねぇつってるだろwwwwギャラリーのスクショ取れやwwww

610 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag :2016/11/26(土) 17:13:15.87 ID:Y5NqDTY4p.net
>>608
上に居るID真っ赤な奴もスロットしてるのか
なんか心の病気なのかな?
スロットやりながら2ちゃんとか未来には(´Д` )ムリヤモン

611 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag :2016/11/26(土) 17:14:08.33 ID:Y5NqDTY4p.net
>>609
加工するの面倒くさい
ぼちぼち貼ってあげるからさ
2ちゃんしてないでリール(´Д` )マワシナサイヨ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 17:14:34.50 ID:PkpvIagta.net
>>608
こいつの脳内では自分が誰もが知るスーパースターらしいぜ(笑)板なんて関係ないんだろ(笑)

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 17:16:41.71 ID:PkpvIagta.net
>>611
糞垂れる前にさっさと糞画像に糞つけてこの糞溜めに貼り付けろwwww待っててやるからwwww

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 17:17:36.93 ID:xUF6StY+d.net
>>610
まどマギ2なめてんの?
こんななにも起きない台液晶もリールも見る必要ねーから
2ちゃんくらい余裕よ

615 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag :2016/11/26(土) 17:22:19.08 ID:Y5NqDTY4p.net
>>614
何が楽しくて打ってるんだよ
毎レバー中段チェリー祈りながら打てよ(´Д` )ハナゲ

616 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag :2016/11/26(土) 17:22:44.73 ID:Y5NqDTY4p.net
>>613
君の100枚ホルダー爆発させたら未来も(´Д` )スルヨ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 18:43:29.94 ID:1NOEStxc0.net
ぶっちゃけ
150万くれえ1ヶ月で溶かせる気構えじゃないと無理
ソレと最初はデカイ山を何度も引く運な。
それで浮き上がれ無いと
日々の浪費を補う前に勝っててもジリ貧確定。
生きるコスト無視すりゃそりゃ勝つだけなら素人でもできる。

乞食は
日々抽選を受け続ける苦痛に耐えられないよ
50万とか笑える。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 18:50:46.40 ID:RwD+7FEf0.net
>>617
50万程度じゃ凱旋沖ドキ全リセ確定ホールに張り付きしても欠損くらって即死だよな

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 19:34:43.20 ID:Vuj2zE+q0.net
>>616
写真みたんだけど手汚すぎじゃね?
何の仕事してるのw

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 20:25:22.98 ID:DJY3E9HW0.net
私みたいな超絶ブラックにも貸して頂いた金融業者

http://kinyuuzikosya.blog.jp/

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 21:53:56.41 .net
レスが飛びまくりなんだけどどうなってんのここ?

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 22:44:16.41 ID:5e8yl8vbr.net
焔どこいったんだ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 23:22:23.26 ID:ZKosKW5b0.net
全くスレ違いになって迷惑
コテが来るとこうなるから嫌なんだよ、だからコテは嫌われる 
コテなんかやってるのって自己顕示欲の塊だから迷惑
やっぱり只の荒らしになってるから消えてくれ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 23:46:15.08 ID:pGim3GPG0.net
コテが建てたスレなんだから
コテ集まってきて正解じゃねの

625 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag :2016/11/27(日) 01:31:53.14 ID:7Qzp+YaIp.net
ほらよ雑魚共
未来に構う暇があるならスロット打ちなさいよ
打たないと未来みたいにフリーズ引けないわよ
明日は日曜だから各々(´Д` )ガンバッテ
http://i.imgur.com/JDR6TP9.jpg

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 07:59:21.50 ID:G1xMIp9b0.net
ガニエと未来のなんとかはNG nameしてる
コテつけてくれてるぶん常時あぼんできるからマシだな

627 :オナシュッシュしこ太郎:2016/11/27(日) 08:33:52.03 ID:tgLxWv7L0.net
レスがのびてると思ったら、ほむちゃん不在やんw
>>625
全部裏挑戦?

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 09:12:36.63 ID:DWGPxccY0.net
>>616
ハメ撮り晒してください

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 12:40:54.04 ID:qKRp2U30a.net
とにかく超しょぼいローン会社へのリンクページ

http://www.geocities.jp/tinywebringhub/index.htm

20年前のHPのようだと生活板で超バカにされていたが
そこは適材適所、納得行かない負けからなお一発狙うならここからだ?!

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 13:25:24.58 ID:xPOMZEVhd.net
構って欲しいなら自分でスレ立ててそっちでやれや。
なんでわざわざ他人のスレで自分語りしてんの。

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 15:36:13.06 ID:wYvnwtafa.net
>>622
>>410でスレ終了宣言してるよ。
今頃種銭10万切ってマジどうしよ…
ってメシウマしたい奴が巡回してるのに、コテハンの公開オナニーでスレが伸びててぐぬーな流れで草不可避www
取り敢えずなんとかなりそうなホール幾つか見っけた!位の報告があると、もう少し真綿でクビ締められて半年後辺りにパンクしろと思ってるw

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 17:45:34.30 ID:N/SqFGjod.net
ジャグ打つ=固く打つ
こんな勘違いしてる奴多すぎん?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 17:51:29.65 ID:kJMo9Yai0.net
惨めだな
2ちゃんでシコシコとライバル潰し。
必死過ぎて逆にジャグってそんなに旨いんだなぁって分かるよ(笑)

お疲れさま、マ・ヌ・ケ。

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 18:31:53.22 ID:hhZpyen8d.net
ジャグは6狙えて3台目くらいまでにツモれるくらいの環境なら甘いと思うよ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 21:36:47.85 ID:I7IYkPFV0.net
なんでそんな負けれるの?
ぱちんこならいくらでも割りおとせるが、スロは1でも97%だろ?
俺いつも好きな台を適当に打ってるだけだが、貯メダル10000枚から減らないぞ
増えもしてないが

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 22:54:41.03 ID:6kCW/OMf0.net
              __            Π
        _,.-、    | |  r――'''つ  ┌‐┘ 'ー┐
      ,,-'' _,ノ_   | |  ´ ̄ ̄      ̄/ / ̄        / 〉
    ,,-''  < / /  .| |            / / ヽ二二!   / /
  ,,-''  rヘ `´ / _ | |  /`ー--―┐  / /         / /     r 、
 (_,.イ  ,、ヽ  〈 < ヽL_j  ` ー――‐'  <_/  <´ ー--、  { {__,.、    { i
    }  `  ハ `'´ ノ                 ` ー‐ '  ヽ__ノ    } }
   / r┐ ./ ヽ_,/       __           /         / ,/
     ̄ / ./            \:::::::\__     /         `"
     <_ノ     ヽ      ,-‐'::::::::::::::::::::::::::ヽ、  /         /
    \        ヽ  <、:フ::/::::::::::::::::へ、:::::ヽ            /
      \       ヽ  /:::/:::::/i/,-─ヽ:::::ヘ        /
       \       rヽ ̄7:::::へ'´ r rニヽ ヽ:::::}        /
         \    /` 、> i/i r=ヽ  ゞシ  ´`}     /
          \  < ヽ`>' ノ\ゝゞシ ,へ   ,r´   /
              `‐-'     {  \r } ノ‐-,ヘ、
                \_   `‐--‐ヘ'i´| 'とニヽ }

637 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag :2016/11/27(日) 22:57:04.22 ID:7Qzp+YaIp.net
昨日勝った分全部やられた未来でも生きてるから平気平気
ヤケ酒ナウやで
未来のファンにとりあえず挨拶だけ
みんなは今日(´Д` )カッタカイ
http://i.imgur.com/poRj24O.jpg

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 23:36:46.94 ID:hajuWwC60.net
ジャグの設定入る日つーても
こっちだと1/8〜1/10で推定6くらいだな
とてもじゃないが運勝負でこんなもん朝からやるのはバカ

で、お前らがまったく考慮してないのが地域だ
地域と店がゴミならどうしょうもない
福島とか行ってみいやクソすぎて朝から打てば100できるで

神奈川 地域設定+6
福島 地域設定−12

こんぐらい差あるから
てかスロ氷河期に金つっこんで打つのがバカだけどな

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 01:19:19.09 ID:wA4j74WmK.net
埼玉は-20ぐらいかな

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 07:36:10.63 ID:sspLJIXc0.net
>>637
はよはめ撮り

641 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag :2016/11/28(月) 08:25:52.05 ID:Lxk0uw7Op.net
おは養分ゴミ共
流石にハメ取りはないなー
起きたら女の子が寝てた画像なら
無意識でおっぱい(´Д` )モンデタ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 09:24:48.68 ID:gUWcfTVb0.net
神奈川や関東にある大手パチンコ店のPIA、サントロぺの大当たりは、幹部店員がパソコンを操作して大当たりさせたものです。

パソコンを1〜3秒くらいの簡単な操作で大当たりにできます。

客が偶然大当たりすることは1回も無い店です。

PIA、サントロぺは詐欺犯罪組織です。

PIA、サントロぺの社長はネット上に顔画像を晒していないんです。

おそらくPIAが犯罪組織だとバレたときのために顔を隠してるんだと思います。

打ち子を使って得た金は年間で1億〜10億円はあると思われます。

この金は北朝鮮の核開発に使われているのかもしれません。

北朝鮮の喜び組の女性は全員うなじを露出させた髪形を強要されてる。

PIA、サントロぺの女性店員たちも全員うなじを露出させた髪形をしてる・・・おそらく、うなじを露出させた髪形を強要されてる。

PIA、サントロぺの女性店員は全員うなじを露出させた同じ髪形なので気持ち悪い。


大手のパチンコ店はすべて管理コントロールされた大当たりしか無いです。
パチンコ、パチスロは詐欺です。

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 10:49:03.08 ID:gasz2Kmw0.net
犯罪の手間をかけてくれるだけまだマシなのかもなw
普通は1ばかりで当たりすらしないw

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 11:01:01.10 ID:tUR8NXFHa.net
>>638
焔の地域沿線はダメダメだって何回か書かれてるけどな
厚木辺りも今は壊滅状態なのかな?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 12:42:43.40 ID:wKQtDV6la.net
>>641
未来のケツの穴みたい

646 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag :2016/11/28(月) 13:28:20.56 ID:Lxk0uw7Op.net
>>645
未来のアスタリスク眺めて何が楽しいんだよ(´Д` )ホモヤロウ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 15:11:31.84 ID:/4j3sZqcd.net
福島はほんとひでーよなw
きつすぎて笑える

神奈川いたこともあって、厚木、秦野、平塚、小田原方面で稼働してたけど、福島よりゃ全然いいよ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 19:11:14.13 ID:QW0DX1tP0.net
あぼん多過ぎw
虹かな

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 01:45:06.31 ID:Oqhpp35MK.net
今の台で借金するなんて、精神状態おかしいよ…って言いたくなる

650 :うんてぃ ◆Jz9y3GJYBc :2016/11/29(火) 02:04:11.15 ID:yhk4DeZqr.net
50ラストの借金で今のパチで取り返そうなんて思えるのがなぁ・・
50だろ
俺なら炎の競馬馬連5点勝負するな

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 10:51:36.57 ID:nGSn+mXWd.net
4号機末期〜5号機くらいに、150万借金あったけど、エナと立ち回りしっかり変えたら貯金できたなー

アストロ無限バグが一週間放置されてたのは、うまかった

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 11:42:50.40 ID:yqoEKXzx0.net
私みたいな超絶ブラックにも貸して頂いた金融業者

http://kinyuuzikosya.blog.jp/

総レス数 652
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★