2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NET】凪のあすから 第2話

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 08:49:23.48 ID:Pc+uKxUU0.net
恋愛ファンタジーのアニメがパチスロ化!
コンセプトは「誰かをきっと好きになるAタイプ」

機種名:凪のあすから
メーカー:NET
仕様:A+RT
回転数/50枚:34.1〜37.0
導入日:2016年11月14日
導入台数:約5,000台
天井:無し

■リール配列
http://i.imgur.com/ADosr8D.jpg

■公式
http://www.net-fun.co.jp/nagiasu/sp.html

■デジタルカタログ
ttp://www.net-fun.co.jp/ZERO2/nagiasu/sp/#/book/h1

■前スレ
凪のあすから [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1479057326/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 22:45:28.80 ID:xOQtFl/80.net
有給消化で暇だったので朝から行ってきた。
16時頃に浮いてるうちにこのクレジットなくなったらやめよ・・・
ったら最後の1回転でまさかのフリーズ!
ビッグは6近くだけどバケが1/500ぐらいだったし信じられんかったw
ビッグなんて誤差みたいな気がするし。
嫁がうるさいので19時に帰ったけどノーマルで4以上確定って続けたかったなー。
最強凪3回ひくしノーマル打つ日じゃなかったかもだがw
しかしデータカウンターがRT分入らんのがやっぱ気にくわんわ。。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 23:51:25.13 ID:xgPyOG6C0.net
俺はやっぱ中押しが楽しいなー
目押しも楽だし、中右と押しても溢しがないからスイカやチェリー溢しがほとんどないし

下段青7の気持ちよさよ
そして右リールは下段に青7を狙って止まればさらに気持ちいい

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1078955.png

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 00:32:33.64 ID:rHr/gDdT0.net
>>953
無演出で中右ポンポンと押したらこの出目止まっててびっくりしたわw

でも俺は中下青止まったらとりあえず左下青狙いだな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 00:46:19.70 ID:Fii9lkVR0.net
これのリーチ目リプレイってどんな出目とまる??

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 00:47:44.75 ID:Fii9lkVR0.net
>>952
4以上濃厚だぞ…まあたぶん確定だとは思うけどな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 01:36:26.95 ID:eNIXwGHA0.net
>>954
ほー左下に青7狙ってどうなるといいの?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 01:39:23.73 ID:F7AdPu9n0.net
>>955
上段スイカスイカベルとか
見た目はスイカ外れ目になる

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 01:43:20.76 ID:Fii9lkVR0.net
>>958
なるほど!一応1と2と他の設定じゃ黄7重複に2倍設定差あるから知っときたかったありがと

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 02:03:44.36 ID:rHr/gDdT0.net
>>957
全部まだ経験上だけど
成立Gで青7がテンパったら青頭濃厚、BIGかREGどちらか好きな方狙ってハズれたらもう片方
テンパらなかったら青頭消えるから別のボナを狙いにいく

厄介なのは成立後で、青7テンパっても黄頭ボナが出てくる
黄頭ボナが1枚役重複してるときと単独成立してるときの違いかなーとニワカながら勝手に思ってるけど真相は分からんw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 04:06:32.74 ID:bGt9gLN00.net
凪プロの方々
1枚役と単独の見抜きかたをご教授ください

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 08:07:52.46 ID:bW4pAHPUd.net
払い出し見ろよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 08:57:25.67 ID:x/1pf192a.net
>>961
とりあえず中押しで青を枠上くらいに狙って下段まで滑って赤頭なら1枚役だよね?
赤頭なら青中段スイカハズレ出るから

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 14:04:24.38 ID:wh0iXn3Gd.net
払い出しみろよワロタ
払い出しなかったら全て単独とでも言いたいのかな?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 15:15:56.42 ID:JgMt2ts1a.net
近くのガイアRT中もボーナスに含めるのやめろや。
ボナ確水増ししてんじゃねーぞ!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 15:23:07.11 ID:FrIGsA3Hd.net
>>965
全ホールそうやで
というか台がそういう信号を出している

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 15:26:53.56 ID:aHDxcE9Nd.net
>>961
左上段白ビタで黄7滑ってきたら1枚役
白下段が単独

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 15:43:08.31 ID:CKZPVxeDd.net
>>966
平気で嘘つくなこういうにわかほ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 15:52:58.61 ID:DqFc03hm0.net
>>968

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 15:53:16.62 ID:DqFc03hm0.net
カウンターの種類次第

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 16:24:47.58 ID:Ed5+r8iLd.net
打ちたいけど近所に全然導入がない…田舎は悲しいぜ(涙)

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 16:29:58.20 ID:IFtzpo/00.net
ハマってるときのムラ半端ねぇな
300Gレア役なしとか簡便してくれ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 16:45:14.93 ID:ABZLIEg10.net
設定推測要素たんまりあるな
素晴らしい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 17:04:43.61 ID:5OaXjy4Hd.net
赤BIGと青BIGが6:4くらいで偶奇示唆とかあれば完璧だった

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 17:20:25.76 ID:8eNm3l1dd.net
1枚役を完全に奪取しつつ小役もこぼさない打ち方あるのかな?
A偽だと逆押しで全役フォローできて楽しかったけど

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 17:28:59.13 ID:30vDcIss0.net
一枚役が黄7赤7赤7とスイカ黄7赤7なら左リール上段白バービタしかないんじゃない?
スイカ零し怖いし中押しが安定すぎてなあ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 17:46:41.65 ID:8eNm3l1dd.net
>>976
あーその打ち方があるか
でもこの機種のいいとこでも悪いとこでもあるのが、無演出で単独や1枚役くるとこが難点だよね……
毎回無演出でもビタするには流石にきつい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 18:33:07.66 ID:IRNpmmtsr.net
無演出ボナは決して悪い所じゃないだろ
気は抜けなくなるが、絶対あった方がいい

初代クレアとかは評価されてるし俺も相当打ったけど、レバオン無演出でボナ否定だけはノーマルでやっちゃいかんと思う
まぁ個人の意見だけどね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 18:42:37.09 ID:iO2YxIIya.net
この台初打ちしてちょい勝ちしたけどつまらんな
RT連もしたし、フラグ判別も優秀だと思ったが
通常がつまらなさ過ぎるわ
この辺どうにかしてくれればもう少し打つ気にもなるのになぁ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 19:00:57.19 ID:xYz4VC6sd.net
無演出でも左リール枠内白か枠上黄7押してれば滑ってきて1枚役とれるぞ
単独だけはわからんが

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 19:04:09.38 ID:bGt9gLN00.net
>>978
目押しが楽で重複フラグが用意に判別つくクレアなら大いに構わないけどね……

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 19:04:49.98 ID:fGc9Sanid.net
原作好きだから基本的に演出は楽しめるが、レア役後に中押しですぐボナ判できちゃうのが通常時つまらなくしてると思う
あと各演出の期待度が全然あってないのもいただけない

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 19:07:43.50 ID:eNIXwGHA0.net
無演出でリーチ目もあるのがいいし
何より弱凪引いて画面みたらレインボーだったってのがあるのがいい
しかもそのまま確定画面いってくれるし

クレアや偽物は基本チャンスリプ待ちだから
唐突にくる熱い出目とかないし

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 19:22:55.36 ID:QyGyGMwh0.net
そこつまらんという人は中押ししなきゃいいんじゃねえかな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 19:38:45.73 ID:FrIGsA3Hd.net
俺は演出より入ってることがわかるほうが嬉しいから中押し
演出みたいのに中押しする奴は正直池沼

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 19:58:49.99 ID:v0MwWprpr.net
出目しか見てないから演出とか割とどーでもいいうみうし派

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 20:03:05.34 ID:XQ4UKG2b0.net
何もかもが嫌いになるパチスロ機

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 20:07:45.32 ID:QfM7uOZTd.net
ボナ判しても演出は最後まで見る派
つーか中押ししなくても出目でわかっちゃうし

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 20:10:11.84 ID:eNIXwGHA0.net
リプレイ確率もかなりあがってるし
だいたいわかっちゃうだろうね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 20:30:22.24 ID:TFyElTH2d.net
フラグによっちゃバー落としでリーチ目でないでしょ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 20:46:26.96 ID:IH0VjVqwd.net
RT終了後の海底に沈んでるやつって本当に高設定示唆?三回連続でたんだが

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 21:06:57.85 ID:gSBCH4Apd.net
>>986
結局これ
無演出リーチ目があるとかこんな糞演出だらけな台で中押ししながら演出見てるのが池沼
うみうしにしてようやく打ってもいいレベルの台
うみうし以外だと勝ってもつまらん糞台で終わる

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 21:11:08.05 ID:QfM7uOZTd.net
>>992
勝つことだけじゃなくて楽しむことが目的のやつだっているんだがなあ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 21:14:38.55 ID:XmEy3hSTF.net
>>993
この糞台の演出バランスや作りで楽しむことが苦痛

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 21:22:11.99 ID:IZEgP+540.net
打たなきゃいいだけ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 21:31:30.58 ID:gSBCH4Apd.net
設定入らなくなれば誰も打たなくなるでしょ
こんなゴミアニ台

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 22:03:55.58 ID:QyGyGMwh0.net
めんどくせえからほっとけ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 22:52:17.16 ID:lW7Cj0Lh0.net
スレ建てたのんます

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 00:08:47.73 ID:zz3Ug4qpr.net
立ててくる

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 00:10:00.60 ID:zz3Ug4qpr.net
次スレ
【NET】凪のあすから 第3話 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1480691378/

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 00:10:19.76 ID:zz3Ug4qpr.net
支援宜しく

総レス数 1001
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★