2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アクロス】サンダーVリボルトHU★26

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 21:16:16.89 ID:CWWkS1jC0.net
保守はするので誰かテンプレおながします。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 09:40:23.83 ID:LwnC6uHNp.net
>>307
ありがとう

アクロスシリーズは全部好きだけどリボルトビーマが抜きん出てるなぁやっぱり。

312 :クソ丸.jp:2016/12/07(水) 10:24:41.62 ID:Mv0oiq1B0.net
バジV20台の犠牲になりリボルト撤去されてた
たしかに誰も打ってなかったけど人気ないからじゃねーわ扱い悪いからだわ
クラコレとサンダー不遇すぎる

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 10:38:35.62 ID:S/GlzTG3p.net
設定入らない→稼働落ちる→設定入らない→…

負のループだからな…ATART機は全撤去されればいいと思ってるけどそういう訳にも行かないんだろうなぁ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 17:49:03.77 ID:UtscOTapd.net
割と近場にサンダー3台バーサス3台並んで置いてある所見つけたわ
しかも花火は置いてない
店長センス良すぎやろ

店の全稼働的に設定はお察しだけんど

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 20:32:59.48 ID:RchfiZ+Sa.net
>>314
いいセンスしてるわその店

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 22:29:12.99 ID:9w+5g1wE0.net
>>314
花火は高くて買えんかったんやろ…
サンダーは2,3万で買えるし、
バーサスは今は値段上がってるけど、導入当初はすぐ値段下がって数万円くらいだったからね。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 22:35:35.47 ID:9w+5g1wE0.net
>>313
1が辛すぎ、6が出過ぎのイメージ
サンダーも1と6削って4段階設定で良かったんや…
リーチ目マシンはマッタリ遊びたい

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 22:44:51.88 ID:8wl+okWv0.net
常連さんのほとんどが余裕のある人でないのは知っています
たまに勝っても、その何倍も負けている事も見ています
負けた次の日に朝一番で来て、リベンジしようと並んでるのも知っています
ホールは見えない悲しみでいっぱいです
肌に突き刺さるお客さんの苦しみ

負けが込んで手入れの行き届かない髪、伸びた無精ひげ・・・
それでもサンドに入れるお金は一万円札

貧乏人をさらに貧乏化していくのがスロットです
私もスロット界から足を洗うことに決めました、サヨナラです
これ以上、人を不幸にするのは耐えられません。
やればやるほど金が無くなるのがスロットです。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 22:47:14.15 ID:ZVx9pjcya.net
四段階で赤フラverはよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 00:13:09.06 ID:Ci8UbLJwa.net
今日仕事帰りに打ったサンダー、マジ楽しかった。このところアクロス台と相性良いんだが、サンダーはその中でも格段に良い。ただ、ビッグ中の斜めベルは少ない気がしたので、奇数だったのかな?
ちなみに結果はこんな感じ。投資4本。120Gスタート。

https://i.imgur.com/vNmZQun.jpg
https://i.imgur.com/WX6Xk2w.jpg

総レス数 724
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★