2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺より悲惨なやついる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 01:10:01.47 ID:HJa+ODF70.net
黄門ちゃまのフリーズで全部裏挑戦で失敗。死にたくなった

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 10:43:36.56 ID:6VNUmEmsa.net
>>187
おう

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 10:44:50.55 ID:6VNUmEmsa.net
>>188
おう
>>182
ありがとー
>>184
おう。いやパチンコ悪い

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 12:12:34.99 ID:T9r0op3Ur.net
せやな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 12:12:42.10 ID:IHxroXm70.net
トイレか戻ってきたら知らないおっさんが打ってた
注意したら逆ギレされ自分が出したコインだと主張しやがり
結局店員の裁定でコインを分割されて持ってかれたわ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 12:36:21.10 ID:QWcF0N9Na.net
当たりが単発か駆け抜けでその日の最高出玉が500枚もいかない日あるんだけど

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 12:57:09.66 ID:j2pP+dAxp.net
>>194
いやいやいやカメラあんだから店員に観てもらえよ
観られないとかぬかすんなら警察呼べ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 14:26:57.74 ID:ERmnay/Or.net
スロット3年やっててフリーズ引いたことない
GODもない
ハーデス、まどか、化物、スカガ辺りを打つんだが各10万は回してると思うけど、レアフラグが引けたことありません

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 14:29:55.02 ID:pNwb4wWqd.net
旧天空のシンフォニアなら1/800でフリーズやぞw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 15:14:05.10 ID:L6BryU5F0.net
>>197
キンパルだけでも6回あるぞ

200 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag :2016/11/21(月) 15:20:46.68 ID:nmM4huw+p.net
>>197
そりゃ凄いな
流石に500も回せば強チェやチャンス目引けるもんだと思ってた
10万も回してるのにレア役引けないとか
もう君が優勝で(´Д` )イイヨ

総レス数 288
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★