2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B-MAX(ビーマックス) Part28

1 :名無しさん@:2016/11/16(水) 00:37:12.36 ID:cGZpyOh60.net
B-MAX(ビーマックス)
アクロス
タイプ:ノーマル+2種

■概要
・ユニバーサルグループのアクロスが放つA-PROJECT第2弾
・4号機ビーマックスの5号機アレンジver.
・アレックス7Rの後継機??
・ビタ押しでRTを獲得しよう!
・擬似小役補正機能で常時オヤジ打ちをしてもあまり損をしない
・リーチ目総数約2100
・今までのユニバーサルのリメイク機とはちょっと雰囲気が違います

■スペック
・獲得枚数
BIG 最大324枚(平均316枚)
REG 最大112枚

      BIG    REG   合成   出率   完全
設定1 1/352.3 1/368.2 1/180.0  .97.3% 101.5%
設定2 1/348.6 1/364.1 1/178.1  .98.3% 102.5%
設定3 1/344.9 1/356.2 1/175.2  .99.2% 103.4%
設定4 1/341.3 1/348.6 1/172.5 100.4% 104.6%
設定5 1/334.4 1/341.3 1/168.9 101.8% 106.1%
設定6 1/327.7 1/327.7 1/163.8 104.1% 108.5%
※出率:BIG・REG時ビタ押し60%、スイカ獲得50%、ボーナス成立ゲーム以降で揃えた場合
※完全:BIG・REG時ビタ押し100%、スイカ獲得100%、ボーナス成立ゲームで揃えた場合
※BIGは386枚以上、REGは8回入賞で終了

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 16:55:24.30 ID:BoyvliwR0.net
撤去です
本当にありがとうございました

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 17:47:45.77 ID:QgldupxL0.net
>>312
1枚目が良い出目って意味が分からん
ゲチェナやドリセブ目、リリスが出ない事を悔しがる出目だと思うが

2枚目は良いね

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 17:59:18.86 ID:aoI/KMPlp.net
リリスでもなく、ドリセブでもなく、ゲチェナ(リリチェ)でもないリリナかよぉ!ってところがいいじゃん

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 18:28:17.24 ID:QgldupxL0.net
好みは人それぞれだね
左青リスからはリリス、リリチェが好きだから良い出目と思えないのかも

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 20:06:01.28 ID:qkZ72ST9d.net
最近だんだんリーチ目覚えてきたんだが
たまに画像で見る右リールチェ爆リっって何か法則あるの?ほぼ通常目にしか見えない…
あとドリセブって何??

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 20:13:03.46 ID:m7fjyA0C0.net
>>325
左の停止型によって子役ハズレでリーチ目になったりする
>>281のなんかはモロそれ
ドリセブ目というのはドリームセブンという台が昔あって青7と赤7がならぶリーチ目が出る事からそう言われてる

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 20:17:17.59 ID:5rCbcu1xd.net
萌え豚だからドリセブはツインエンジェル3からの流用語だと思ってたわ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 20:50:27.82 ID:UICFakvw0.net
>>322
そんな普通の出目見飽きたしこういう変な出目見せてくれるのが良いんだよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 21:56:56.82 ID:qkZ72ST9d.net
>>326
ありがとうございます
勉強になります
例えば>>301の右チェ爆リとか一枚目は特殊スリリになってるから分かるけど
三枚目とかは小役外れ目でもないけどリーチ目になる法則あります?
右チェ爆リ自体が強めの停止型って感じなのかな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 22:46:02.10 ID:VMk3PwUAd.net
昔なドリームセブンジュニアって台もあってな、攻略法で有名になっちまったけど状態はそんなでもねえし、リーチ目は7並びで楽しくねえしって、どうしようもない台だったんだよ

そのあとドリームセブンマックスって4号機で出た台が最高でさ、ストック機なんだがハッスル目ってのが前兆出目であって、入り目は中々多彩だし、赤パチフラッシュが最高だったんだぜ。なんとストック5個以上確定なんだぞ!

総レス数 579
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★