2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳 強敵 Part48

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 23:20:17.60 ID:wXcCx3d80.net
※前スレ
北斗の拳 強敵 Part47
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1476020816/

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 00:47:25.24 ID:1zT3ZHIV0.net
弱チャンス目で2回もヒットして、あまり連はしないものの初当たりは、まあまあな台を粘って居たら、1200Gまで連れてかれてコツコツ出た分のまれた。
急に小役も落ちなくなるから、怖いな。
マイスロで確認したらやはり子役確率が低設定だったわ。
設定の良し悪しが難しい。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 00:58:27.11 ID:gov3RZtY0.net
マイホの将は、(ビッグ偏向型の筈なのに)異様にビッグが重く、
REG確率だけは設定6という挙動で、思いっきり吸い込むので、客が完全に飛びましたw

裏モノなのかな?w

データ液晶カウンターのカウントもおかしいし、
マジで普通の設定1よりタチ悪い凶悪台だよw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 00:58:42.31 ID:gov3RZtY0.net
誤爆しました(><)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 01:03:14.33 ID:gov3RZtY0.net
強敵は、今日初めて赤7スタートで虹オーラ出ました(´・ω・`)

今まで北斗揃いも2回引いてるけど、どうも2回ともATレベル3だったらしく、
はじめてATレベル4を確信できる挙動を示してくれました。

毎回20G〜30Gで激闘行くイメージ。

50枚スタートだった7連目の覇道で終わって1700枚くらいだったけど、
この動きはトキ、この動きはレイ演出も出て、北斗乱舞も1回行ったので、楽しめました。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 08:12:22.55 ID:JgPt6Jxc0.net
>>177
ひでーなおまえの主張
まぁ意味不明なんだわガチアスペ野郎
だってそんだけ()つけて捕捉しなきゃ
わからない文章かくな
暇人なのかな?
すきーだね、アスペは長文
ぎこちないし文体もww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 08:56:47.84 ID:6IXnOJ2D0.net
>>163
強敵はさらにレア役率下回るし継続しないぞ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 11:01:07.84 ID:1y7AF2Jrp.net
自己紹介かな?
それとも本物の工場で流れ作業してる汚い売春婦の腹から捻り出されたインキンサナダ虫かな?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 15:55:26.30 ID:JgPt6Jxc0.net
ほんとデキレ中は上乗せバトル確率勝ちまくるな
公表値とかなんのためにあるやら
もうオーラと一緒で継続率公表しなかったらいいのに

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 21:00:39.85 ID:uaZEW1o10.net
最近のマイホ、初当たり回数11回バトル11回とかよく見るようになったんだけど(11連続単発)
俺も今日8連続単発くらったし
よくある事なんかねこれ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 21:56:37.97 ID:kfs8bq8Dd.net
昨日伝承中に強チャ目ひけたけどショッボイ斜め構えの小さい紫オーラで和んだ
丸いデカオーラとかくるかなと思ってたから

総レス数 1000
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★