2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シスクエ総合】シスタークエスト【ハイライツ】PART2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 17:39:06.99 ID:r67hQBZT01111.net
10月4日検定通過 2017年1月設置開始予定
シスタークエスト/HA

ハイライツ公式
http://www.high-enter.biz/

シスタークエスト 時の魔術師と悠久の姉妹
http://www.high-enter.biz/special/sq_tokino/PC/index.html

とりあえずシスタークエスト関連の話題ならなんでもOK
今後の板に関しては流れを見て決めてください。

前スレ ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1475677266/

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 19:21:01.43 ID:6jRVFKZta.net
個人的に設置さえあれば何も文句はない
設置さえあれば…マジで頼むよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 19:41:22.71 ID:hROcJqhp0.net
でもまどマギも新台当時は吉村、獣王の三番手ポジから成り上がったじゃん
今ならライバル皆無だし出来次第で増台ラッシュ有りそうだけどなあ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 20:10:52.99 ID:N4kwWip80.net
まだAT機もしばらく生きてるし出す時期が悪すぎるんだよなぁ
もうちょっと遅く出した方が生き残れたと思う

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:01:55.06 ID:PrJz5jsh0.net
誰だよコイツって思ったけど記事面白かったw
http://biz-journal.jp/i/gj/2016/11/post_1864_entry.html

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:13:08.46 ID:Uz7Oet0sM.net
>>254 ネオジオ語ってて草
あーマジで売れなかったら実機買うしか無さそうだな。いずれ中古機で買うけど。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:39:16.44 ID:RLi62oV90.net
まあアプリで十分なんですけどね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 23:04:58.15 ID:aPiap4+C0.net
>>253
仮にAT機が即撤去されてもその枠は話題台で埋まるだけだからね
たとえばバジ、モンハン、番長、ゴッド、エウレカ...etc
弱小台はいつ置いても結局、あとからどんどん来る同じクラスの新台と
稼働を競うしかないんよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 00:33:04.17 ID:IdyS/gb8M.net
>>247
ザッツライト
もう引っ越したから行けないけど2スロでも5000円くらいは割と吸い込んでくれることを複数回体験させてもらった
項垂れながらリリィで回してた奴を見たことがあるなら俺かもw
チャレ本店やチャレ3が生きてた頃は系列店皆設定入れて攻めてたのに楽園が出来てあの地域全店が死んだのが残念
チャレSは1フロア全部2スロや5スロだから結構色んなのがあって遊べはするね
設定は全く入ってないけども!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 10:30:30.66 ID:tO5Zv5uFa.net
>>254
歌舞伎柄のモンスターだけ急遽ハイライツの人が頑張って描いた感があって草生える

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 11:07:55.62 ID:zWoNyxRf0.net
なんつーかもっとかわいい柄はなかったんですかね・・・

総レス数 1000
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★