2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱちスロAKB48 バラの儀式 M7

1 :まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw :2016/11/10(木) 23:35:27.34 ID:pwFwYL45K.net
■公式
外部リンク:www.kyoraku.co.jp

■基本スペック
メーカー 京楽
導入日 2015年11月2日
導入台数 約20000台
システム A+ARTタイプ(ART純増約1.5枚/G、ボーナス込2.0枚/G)
ベース 約34G
コイン単価 約3.1円

■初当たり確率・機械割
設定 ボーナス ART 機械割
設定1 1/297 1/401 98.2%
設定2 1/293 1/389 99.0%
設定3 1/282 1/381 100.2%
設定4 1/265 1/353 103.9%
設定5 1/255 1/323 107.1%
設定6 1/242 1/277 111.2%

次スレ>>950

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 07:53:27.03 ID:V8bnpCu4M.net
アルパカもふもふ

112 :さしこ推し:2016/11/17(木) 10:24:48.80 ID:BospXlwPa.net
おはようございます。(^-^)v

今日は、こっちに。
マイホ休みだったので近くのボッタ店にて久々薔薇打った。
やっぱ、初代のが10倍いいと思った。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 15:17:54.54 ID:+RBpFB6vM.net
優良店の初代だからよく思えるのかも。
どっちも面白いけど、通常時も変則押しで楽しめるバラのほうが好きだな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 16:52:28.17 ID:khIivb4T0.net
不意に訪れるサプライズレバーがあるだけで完全にバラに軍配
初代はよっぽど噛み合わないと終始ダルい展開になりがち

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 17:51:20.22 ID:H1y8q91oK.net
こっちのが良台なん?
ボナ重いし新基準ってだけでやばいイメージなんだけど

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 18:06:45.50 ID:TE8/SemO0.net
いうほど重いか?
一昔前のA+ARTと大して変わらん
このジャンルは天井恩恵なくなったくらいでそれ以外は普通
ARTATが酷い

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 19:12:25.72 ID:H1y8q91oK.net
>>116
言うほどは重くないけど分母20ぐらいは少なくても重いと思って敬遠してる
ボナからARTの突入率考えたら仕方ないのかな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 19:23:08.74 ID:W7A8KtRMK.net
そんな頭の中で考えただけの数字や理屈を吹っ飛ばす現実がギャンブルの恐さ・面白さだろうに

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 20:39:05.63 ID:OV/sORBwK.net
薔薇は下振れした時の絶望感がハンパない
まぁ初代でラッシュ100越えした時とカワランかw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 20:47:52.28 ID:TlSduqkwd.net
マイホではないけど近所の店に新台でバラが入ったので、いそいそと打ちに行った。
ちょっと遠くてもいつも行ってるマイホに行けば良かったと後悔した。
サプレバ1回しか出なかったし外れた。天井近くハマること2回。
あんな店行くんじゃなかったわ。
元々出てない店て敬遠してたのにバラ導入てだけで行ってしまったw

総レス数 438
98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★