2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のA+ART機って今考えるとクソなんじゃね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 03:22:15.34 ID:gxsBzlsVa.net
山佐バイオハザード
ARTは重くて突入しづらい。純増1枚で50Gワンセットで毎回準備に落ちる
復帰までの間は長く、準備中のボナ恩恵も特にない
レグの枚数は今の台と変わらない、ボナ重い

戦国無双
無限ART確率がそこそこあるのが売りだけど純増1枚
ちょっとの油断でパンクしやすい。説明無しだと絶対初見はやらかす
ボナは重い、レグ枚数クソ

ストリートファイター4
純増はまだマシだがまどまぎ2レベル、レグがある上に枚数もクソだし押し順あてのエスパー台
そもそもARTが重いうえに駆け抜けデフォ

ほかの台もこんなんばっかりじゃね?どうなの?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 03:38:17.58 ID:4jjkvRjTp.net
>>630
とんでもないとまでは思わないな。
未だに色押しの方がしっくりくる。
押し順だと単調で飽きてくるし、やっぱスロットは目押ししてナンボだと思うんよ。

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 04:09:43.90 ID:VQoO4tZ70.net
ナビの話でしょ

成立役しかナビできないけど、それを入賞させたらRTパンクっていう仕様

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 05:53:24.96 ID:NlWR7eVgK.net
ナビされた色狙ったのにパンクするフルベンはどーなんよ
ばか〜しらたき〜

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 07:16:25.27 ID:C4hQfmOha.net
>>633
目押しが早いんだよw
俺もパンクしたけど

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 00:47:36.87 ID:sBK/rgIg0.net
カイジ2、りんかけ黄金、バサラ、スト4は狂ったように打ったな

ノーマルもこの頃のほうが面白いわ
不二子、エイリヤン、桃鉄、ウーロン

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 02:41:16.50 ID:XoFPEKFU0.net
初代蜘蛛と初代神たま打ちてえなぁ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 15:13:36.55 ID:sY9a4SPi0.net
減るATだけど5号機最初のゴルゴが一番好きだった。
これとキューティーハニーの逆押しでビタ押しの練習してた。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 15:23:00.31 ID:DEC49TjSa.net
初代デーンのやつ?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 16:25:32.98 ID:3zYiMz7X0.net
バリバリ伝説は神台

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 17:33:08.09 ID:sY9a4SPi0.net
>>638
そうそう。
「あの男に連絡だ!(デーン)」のやつ。

総レス数 840
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★