2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼天の拳2 Part25

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 23:09:43.89 ID:r6fkM5wLa.net
前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1469352693/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 12:53:53.92 ID:WrzGBSKv0.net
>>119

色々馬鹿すぎたから皮肉いってんだよ
アスペかお前は。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 13:09:04.86 ID:Um1fBHrGd.net
>>121ネットでわざわざ皮肉言うとかヘタレ丸出しやな、会社ではなにも言えないゴミなんだろうな頑張れよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 13:50:05.19 ID:VufjzgnSd.net
最近打ち出したけど、天授に入れ方が無理ゲーやしすぎませんかね?

7揃いの1/4が1番入れやすいの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 14:00:26.37 ID:O55gHtTKK.net
>>123
セット開始時のレインボー2を引くのが一番早いと思う。俺はこれ経由が多かった

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 14:50:07.56 ID:xPSz59SOa.net
いや違うよ
刮目で記憶の扉からが一番現実的な天授の入れかた

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 14:58:46.01 ID:BDqUzr4id.net
>>124
レンイボーな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 16:08:23.83 ID:avS4Y/X4p.net
再導入してる店結構あるね
まあバラに1台とかだけど・・

アンリミどうにかして
激闘乱舞スタート最低50ゲーム
刮目中ゲーム数減算無し
これだけで割とマシになりそうだったのに

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 16:16:38.64 ID:KGJySipZp.net
天国移行率だけでいいわ
0辞めが有効過ぎるから稼働なくなったと思う

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 16:45:07.61 ID:avS4Y/X4p.net
あと設定判別できないところか
456確定、6確定あってもよかったね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 16:53:47.99 ID:bWZ0ygSG0.net
懐かしい

となりの上海が異常に玉玲の上乗せ特化
イキまくりのマン枚で
確実に上海にATレベルあるとか思ってたな

総レス数 294
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★