2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耳栓いいね!5

1 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2016/10/31(月) 07:15:57.21 ID:RoI9nBYVd.net
また消されたで!(`_´メ)

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 18:22:32.58 ID:vp9uBuvr0.net
>>308
やるのはパチンコとスロットだけ
おうまさんは興味を持ったことがないよ

たまにパチンコ玉を耳に詰めてるおっさんいるけどあれは遮音できてるのかな

312 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2016/11/24(木) 19:43:14.21 ID:OgNpmJKJd.net
>>311
パチンコ玉の耳栓いるやで!笑(`_´メ)

あれどうなんやろな?(`_´メ)

でも見てホッコリするで!(`_´メ)

耳栓は大事やで!(`_´メ)

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 20:06:59.60 ID:OyR7csB6d.net
>>312
あれは大きさがフィットしないと滑って外れるのでダメですな

314 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2016/11/24(木) 20:46:10.48 ID:OgNpmJKJd.net
>>313
フィットしたらしたで嫌やな!(`_´メ)

耳栓は大事やで!(`_´メ)

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 21:26:49.94 ID:OyR7csB6d.net
>>314
田舎に帰ると先輩が玉で耳栓して淡々と無表情でパチンコ回してます

玉の耳栓が似合うオッサンもいるもんです

316 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2016/11/24(木) 22:31:09.79 ID:OgNpmJKJd.net
>>315
いるいるw笑(`_´メ)

マイホにも似合うおっちゃんたくさんおるで!(`_´メ)

耳栓は大事やで!(`_´メ)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 03:13:24.35 ID:/FJE6gSUK.net
凪のあすから

初めてノーマル機で糞台大賞候補にあげていいと思った機種

RT中のハズシ手順がハナビと逆でプレイヤーを混乱させる
さらに小冊子がミスリードする

それはいい
まだ可愛いもんだ

最悪なのは、殆どの店のデータカウンターに
RT中の回転数が計上されない仕様なのだ

つまり、本来は糞ハマりした設定1以下の合算でも、
余裕で設定6の近似値になりうる

ノーマル機種で合算詐欺は絶対にやってはいけないこと
しかも、メーカーぐるみの詐欺だ

これ開発した奴らは頭大丈夫か?
NETは一刻も早く潰れろ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 21:10:37.30 ID:IfgV2sPd0.net
シコチン、北海道から楽しかったで。
大通りのイルミネーション最高や!

http://i.imgur.com/ztHf0D7.jpg

パチ屋で三万ヤられたのは内緒やで。

319 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2016/11/26(土) 01:03:51.14 ID:DuR6ObFFd.net
>>318
おおお!我が町や!(`_´メ)

べガスいったんか?(`_´メ)

昨日5ならべガスやで!(`_´メ)

耳栓は大事やで!(`_´メ)

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 01:25:07.87 ID:O5HRSeJQK.net
東京でこの寒さだと、
北海道は凄そうだな…

総レス数 342
81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★