2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5号機世代が知ったかぶって4号機時代を語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 12:18:21.20 ID:XLNyNBUi0NIKU.net
ありそうでなかったスレ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 23:35:12.53 ID:Aiv92y2n0.net
シーサ。って昔はかなり無茶してたんだな
俺が覚えているのはプロがワザとAT潜伏させてやめた台を
閉店くんが打って全裸で土下座させられた回ぐらいだなー

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 23:48:28.70 ID:PwdjS7IKa.net
(´-`).。oO(流石しったかスレ、玉石混ざる見るだけなら面白いスレッドだ)

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 01:08:14.93 ID:Z+JP5lgvd.net
金太郎は設定キー回して放置しとくと内部モード丸わかりでモーニング仕込めたんだよな
Eのモーニングとかただ出しなんで朝から並びで喧嘩は茶飯事だったわ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 01:11:46.17 ID:dgXf2J8G0.net
ストック飛ばしとかキツかったな
ストックないせいで大花火で1280越えしたことあった
女店員が胸チラしてなかったらぶちギレてたねマジ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 01:25:50.21 ID:00LIreTZK.net
やっぱり御輿楽しすぎ
永久に語り継がれる台だろうな
マジ名機

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 01:26:30.05 ID:zZ9PATOMa.net
>>461
こういう被せるやつで元より面白くなったことなんて一度もないよなあ。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 01:31:11.82 ID:RX/3Xma/K.net
4号機吉宗のスペックヤバくないか?
BIG(711枚)
設定1  1/242
設定6  1/238
REG
設定1  1/242
設定6  1/238

これで設定1でもボナ後60%くらいで1000G以上のRTに突入するらしい
そりゃあ規制される訳だは

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 06:22:00.07 ID:acel9ibSr.net
今の若いもんは知らんかもしれんが
当時、団子三兄弟が流行ってのー。
ダンゴブラザーて台が大ブームに
なったんだよ。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 07:43:07.04 ID:aD/ZP8sDd.net
>>466
いちいち批判しないと死んじゃう病気か何かの人かな?
批判するにしてももうちょいおもろい書き込みにしろや

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 08:10:11.07 ID:NAHfJ3I9a.net
>>469
すげえな即ブーメランだよ。
ポリネシアンドリームの出玉スピードなみに早いな。

総レス数 842
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★