2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滅多に出ない癖にガセる演出を書いて去れ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 11:53:43.61 ID:hnopewnVp.net
モンハン月下の教官ロゴ点灯させろ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 16:40:02.65 ID:m4gdrgMsp.net
凱旋の吹雪ではずれてプッシュ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 17:29:13.77 ID:k9KSeHSg0.net
それ当たらないと凄いイラッとくる

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 03:06:39.04 ID:Dm2rv+Lwa.net
ひぐらし祭のレインボー1500tナビ
勘違いしてドヤ写メしちまったぜ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 09:10:11.01 ID:bFWtvAlK0.net
しかし滅多に出ないガセ演出ってなんでつくるんだろな?
開発者が意地悪なんだろな。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 09:20:26.17 ID:uOGCGIUL0.net
メリハリと言う名の冷やかしだろね

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 10:17:38.48 ID:mfEP9Bp4d.net
スロ打ちってのは悪い意味で安定を嫌う生き物であり
退屈の払拭を求めてパチ屋に来る
作り手はどうすれば打ち手を退屈させずに金を入れさせるかを模索してる

「なんだよ、珍しいのにガセかよ」
この考えを産ませること自体が目的と言える
抱くのが+の感情だろうが―の感情だろうが関係ない
とにかくなんらかの考え、感情を打ち手に与えること
その調整を失敗すれば客離れして打たれない
その調整を成功すればトータルで負けようが打たれ続けるいわゆる人気機種となる
もちろんそれだけで決まるもんでもないけど

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 10:23:13.51 ID:mfEP9Bp4d.net
>>449
クソにわか乙ww

>>459
で、お前も勘違い
終了準備中もJM準備中も乗せ以上確
通常時を除いて雷で乗せ以上確とならないのは
レア役からのJM当選煽り中のみ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 12:08:42.89 ID:AagkV208p1111.net
最近のスロはガセの底意地の悪さが酷いね。
パチンコと同等になってきた

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 12:18:40.28 ID:KlAI29vpd1111.net
>>478
IDしゅごい

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 12:26:43.62 ID:etIUtd38a1111.net
リールロックから中黄超濃厚の演出がきても嬉しくないけどな

総レス数 544
93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★