2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の良台大賞決定!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 22:17:03.74 ID:6YWy3n7U0.net
トータルイクリプスです

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 00:34:01.15 ID:Q7kiUhkx0.net
まどマギ2なんかもう客飛んでるぞ
良台なんて言える台なんて今の所全滅状態が現実
クランキーに期待しようや

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 00:40:07.54 ID:68cRdjhH0.net
ゲッター、バーサス、リノ。くらいか。
でもノーマル機だから良台とも言い難いわな。

よって今年は良台無しでいいよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 00:42:51.66 ID:gS3JM5YQ0.net
ロードオブヴァーミリオン

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 00:44:02.47 ID:oEufuWCJ0.net
南国物語だな
減台、撤去する店が多いのが不思議
据え置きデフォな店なら宵越しのスルー回数で立ち回れるし
リセ濃厚なら朝二で高Dモードループぽい放置台を狙ってもいい
おまけ的なSPモードも7、8回は拾えて、その内の1回は遅れリプを
たくさん引きながら999ハマリまでいって脳汁MAXになったこともある

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 00:45:23.19 ID:E114NwkQa.net
マイホだとまどマギ修羅偽Aくらいしかまともに稼働ないぞ
新台とかほとんど撤去かバラ行きだし良台とかなかったやろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 00:46:34.70 ID:8XbDK43Ca.net
リノ一択。まどマギ挙げてる奴はあほか?どうせちょろっと打ってたまたま出た奴が書いたんだろうけど、打ち込んでみろ。打てば打つほど負けるから断言する

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 00:50:14.60 ID:qIV0hotga.net
北斗将が案外面白かった
その日の気分でモード変えて打ち方変えて楽しめるのは良い
自分は最終的に一番楽しめるのはケンモードの順押しと言う結論になったが

あとはプチマーメイドも全く期待してない割に糞面白かった
どっから押しても楽しい
タコが外れてボーナス、シンプルだが1日打てる
ただ中押しして、左か右押した時点で2確か2殺が分かりすぎるのがちょっと残念
左リールビタすれば第3停止まで曖昧に出来るが毎回するのはしんどかった

サザンアイズは期待してた割にあまり面白くなかった
cも数回打てたし割りと勝てたが左バーからの右適当ハサミ打ちの制御が結構ヒドイ
設定cなら凄い楽しいし、目押しで楽しみたい人ならオススメだけど設定1のボーナスが重すぎで普段ふらっと打つ気にならないのが難点
が、それ以上にこんな時代にこんなスペックを出した事にありがとうと言いたい

よってブラッド+

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 00:50:35.23 ID:Da9Cg2MT0.net
6を常に打ち続けられるわけじゃないからな

まどマギは普通の凡クソ台

真のクソはアステカ北斗マジハロの三強
他のクソ台は導入少なくて被害者少なかったしホールもクソなの承知で買ってるから

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 00:51:22.67 ID:zGiP3ZXQp.net
よまま2

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 00:52:29.56 ID:Xm/pRUNH0.net
>>86
まだ15万Gくらいしか回してないけど8000枚浮いてるぞ
マイホはかなり設定入れてくれるから助かるわ

総レス数 702
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★