2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OPT】プリシラと魔法の本1時間目【外伝】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 21:20:34.95 ID:KOQxAkgQ0.net
「シンデレラブレイド」のスピンオフタイトルが遂にデビュー!今度の主役は、魔法少女プリシラ、500歳!
何者かに魔法をかけられワルモノになった童話の主人公たち。主人公たちを元に戻すため、時空を超え、童話の世界に行くのにゃん!
魔法の世界を彩る豪華声優陣で、2016年秋、「プリシラと魔法の本」が魔時(タイム)リンクシステムを搭載し、堂々デビュー予定!

http://www.net-fun.co.jp/priscilla/
https://youtu.be/_dGT9oShxXI

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 14:47:27.88 ID:gjLJJ9yOH.net
>>849
それは、リラックマじゃね?
この台、リラックマの出玉で、ハマリはシンデレラだからきついんだよ。

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 15:26:39.80 ID:gx7ahV4dr.net
この台の方向性で出率上げて検定を運ゲー通過させれば新内規のなかでは可能性ありそう
やっぱ疑似ボARTメインな出玉設計が一番積める
AがメインのA+ARTは今後流行らない

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 17:01:06.37 ID:mQ5Jl0ISd.net
にゃす!

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 18:06:45.45 ID:tIsyTYSy0.net
次スレは「えとたまと魔法の本2匹目」で良くね?

つーか次スレ必要あるニャス?

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 18:13:52.35 ID:pyBvTkfF0.net
酷いこと言わないで欲しいにゃん・・・

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 18:15:11.72 ID:QmkWLkGX0.net
鶏さんだにゃんwww

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 19:03:47.30 ID:2FjCqheLd.net
甘いわ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 19:45:48.13 ID:iEBepUfL0.net
>>24
バーカ
絵師も違えば制作してるとこも違うわタコ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 19:47:24.52 ID:3Y9wdZAg0.net
バカにゃんて言わないでにゃん・・・

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 20:11:18.92 ID:SCtd2SAO0.net
間違いなく今年出た台で一番クソだな
チバリヨをヤバい方向に進化させた感じ
ビッグで100枚行かなくて驚いたわwww

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 20:16:53.68 ID:3Y9wdZAg0.net
公式サイトを見ると平均120枚獲得ってなってるにゃん
運が悪かったにゃすねw

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 21:00:56.29 ID:ypvKBtv+0.net
昨日天井当選直後にフリーズから6300枚出して取りきれず閉店したわ
ストック5以上貯めれたら終わる気がしない感は良かった

通常時がクロノボナ強化黄色以上でもないと当たらないのがマジきついし、暇すぎる・・・

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 21:32:09.73 ID:TF9g3GyPa.net
ボナはCTだから左リールの引き込みは1コマしかないな
中押しや逆押ししても、ベルが必ずテンパイするようになってんじゃねーかな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 22:05:31.41 ID:sU1HDVi50.net
>>853
それはダメにゃ
にゃーたんと魔法の絵本にゃよ!

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 22:17:19.50 ID:wKLuANYia.net
>>849
テラホは?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 22:26:36.01 ID:oAywLHn7K.net
えとたまスレに迷い込んだようだ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 23:44:03.00 ID:mvnxptgL0.net
無理すぎるこれ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 00:32:22.93 ID:uf/YGjIQ0.net
平均120枚はまあ嘘だろ
バトル含めて80〜100枚位がおおいんじゃね

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 01:12:53.20 ID:g5HQm5wN0.net
540分引いて、その後クロノボーナスで、青揃い5回でシールド、
攻撃共にレインボーになった。
結局13連、クロノボーナスがうまく組み合わされば連チャンするね。
設定差なのか、青揃いはかなり差がありそう。
初打ちの時は8回クロノに入って1回しか揃わなかった。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 01:34:37.67 ID:flYLdkVq0.net
設定差ねぇよ1/18だおまえのひきが強かったんだよよかったな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 05:40:05.06 ID:vt0QnAk+0.net
シールドって引き継ぎされるらしいけど次バケ引いたら残念すぎないか
バケのあとにBIGきてもリセットされる糞仕様だろ?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 07:17:52.55 ID:NE2dfGMK0.net
にゃす!

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 07:19:39.66 ID:hSVU8Qm60.net
鶏さんだにゃんww

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 08:21:24.37 ID:0tuDbEeQ0.net
🐔さんだにゃん

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 10:15:49.97 ID:xZC7MdwI0.net
仕様複雑にして出ない台ばかり
シンプルなプリシラパラダイスのが流行ったんじゃないの

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 10:49:34.46 ID:C6hPqYtda.net
これシールド持ち越した場合でバケ引くと石板獲得抽選に回るっぽくない?
結構連チャンした時、7枚持ち越した後のバケだけなんにも引いてないのにさっくり五個石板貰えた

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 10:59:04.48 ID:bO7M/5Yrr.net
高設定打ったときは謎石板獲得多かったし弦之介チャンスにそこそこ入ったにゃす
66人撃破とか何回も出てたからにゃーの頭がお花畑じゃなければこれはぜったい設定6にゃすね
でも35連くらいしてそもそもBIGばかりだったからREGのことはよく分からないにゃすよ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 11:13:22.20 ID:9tCNG15v0.net
>>874
>>875
>>876
🐔さんだにゃん🐱

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 12:11:28.52 ID:omvC8X0Xa.net
吸血鬼のババァの方が可愛いから偽物語打ちます

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 12:12:41.59 ID:uYJBsoPNd.net
この台で勝てないって奴は打ち込みが足らないだけ
今の機種高設定でも2000G程度じゃ全く吹かん
最低でも5000G以上回さないと
設定1じゃなければ1回は大きく吹く
打ち込むだけで負け額かなり減ることは良くある

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 13:29:22.68 ID:xZC7MdwI0.net
おいおい頭🐔さんかよぉ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 13:55:38.72 ID:BXCH4GOya.net
継続抽選中の実ボで何もなく転落は変な笑い出たわ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 14:15:49.27 ID:8WtbsZXi0.net
動いてるにゃん!

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 16:28:56.80 ID:bO7M/5Yrr.net
何をしておるかにゃーたん!

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 17:29:38.61 ID:8OSRwzq9d.net
新台の札刺さってるのに誰も座ってないのはこういうことか
ケータイ少女以来だわ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 17:47:08.57 ID:bO7M/5Yrr.net
台の仕様自体はそこまで悪くはないんたけど
プリシラにゃんの人気がちょっと致命的に足りなかったにゃすねw

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 17:59:03.88 ID:hSVU8Qm60.net
鶏さんだにゃんw

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 18:10:48.33 ID:0tuDbEeQ0.net
😺にゃん

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 18:32:22.13 ID:VQhZXN0xd.net
ぴぴれる・・・にゃす!

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 18:56:05.99 ID:8WtbsZXi0.net
これで最後だにゃん!

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 18:57:45.07 .net
おまえらすみぺディスんのやめろよ
泣くぞ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 19:14:13.28 ID:NlB4vnlZd.net
なんか井戸の造りおかしくない?バケツの中に鶏さんが入ってるなら許せた

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 19:39:07.81 ID:Aat7Zeq10.net
色黒BBAに事あるごとに怒鳴られて気分が悪くなる
まどマギの青髪並みにむかつくクソキャラだな

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 19:39:48.14 .net
だからすみぺディスんのやめろって

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 19:42:34.19 ID:+9gIhmv9a.net
>>892
みもばぁ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 19:43:15.07 ID:JFRXGV2/d.net
みんな仲良くするにゃよ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 22:05:08.13 ID:0tuDbEeQ0.net
クロノスに命令させて嫌々顔のプリシラちゃんとセックスしたい

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 23:30:44.74 ID:CLo8EJcME.net
初打ち

演出意味不明。コイン持ち悪い。天井からのビッグボーナス72枚。もうニワトリという単語聞きたくない。

DOAもbloodも余裕で打てる俺だがもうこの台はさわれない

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 01:16:59.97 ID:Fnob4XTV0.net
次スレとか無いだろうしあと100でお別れだな

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 01:44:14.51 ID:SrwXutII0.net
次スレ立たないにゃす?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 02:14:04.02 ID:WMuINxcW0.net
お別れなんて嫌にゃん・・・

901 :クロハラ・H ◆K89/M/8byM :2016/11/02(水) 03:28:53.08 ID:pVkTWa7HK.net
>>869
俺がいつも傍にいるからできません

近づいただけで粉微塵です

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 04:56:03.66 ID:7quuY8fS0.net
にゃんにゃん言わなければもっと人気出ただろうに
キャラクターの印象って重要だな

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 05:13:09.17 ID:RdwuoEFr0.net
キャラの印象で人気が出るならSBJ2は現役だったろうな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 06:10:27.92 ID:M09OvEsk0.net
鶏さんだにゃんw

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 07:52:32.08 ID:fg/oj7t6K.net
4号機のキャラ絵だったら現役だった

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 08:15:40.77 ID:glOz98x10.net
セイントジェシカリナ聖誕したからプレミアかと思ったら通常バトルかよ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 08:25:44.66 ID:NtsmIh89M.net
🐔さんだにゃん

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 09:11:38.36 ID:ynQBWUkJp.net
来週増台の店があるんだが
良台なのか?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 09:22:17.15 ID:c1CTQxMa0.net
右にならえで通路製造機の修羅入れまくるくらいなら
まだ半端に短い周期タイプのこれのが回るよ
知らんジジババが回す→12時手前で捨てられる→12時手前拾う→当たらず
っていう死ンデレラ稼働だけどな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 10:11:29.34 ID:gTCGL9e2a.net
🐔🐔🐔😵🐔😵🐔🐔
残念だにゃん🐱

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 10:12:50.58 ID:VAEKOYDVd.net
にゃす!

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 10:15:46.09 ID:2QDMG2bf0.net
次スレからフライドチキンスレにしよーぜ!
鶏さんおいしいねん

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 10:30:13.73 ID:Nqqhr/vWd.net
にゃーたんのスレはは必ず建てろにゃす!

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 10:35:59.22 ID:2QDMG2bf0.net
太陽の光を浴びて自然環境で健康に育てた鶏さんの唐揚げニャス!

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 10:39:48.24 ID:gTCGL9e2a.net
🐔さんだにゃん
確保だにゃん
🐔さんだにゃん

🐱🐱🐱

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 10:49:30.29 ID:2QDMG2bf0.net
でもこの台BIG連だけは素直に楽しいにゃすね
ひぐらし絆の一つ前の奴より楽しい

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 11:55:10.71 .net
>>912
ニワトリの日は終わりましたよ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 12:23:26.79 ID:i5fDuvq50.net
😺🔎 😃😄😆😉😊😋😗🍎

😺🔎 🌿💦

😺🔎 😃😄

😺🔎 🌿💦

😺🔎 🐔

😺🔎 🌿💦

😺🔎 🐔

🙀 残念だにゃん

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 12:27:19.85 ID:uJIAUZZur.net
何をしておるかプリシラ!!

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 13:19:14.05 ID:VjFixBJld.net
ごめんマジで質問なんだが
お前らが
「鶏さんだにゃん」
って書き込みしてる意図が知りたい

@500歳なのにこんな言葉を使ってるプリシラ自体をバカにしている
A出玉、演出的に糞で1番多い演出の言葉で台及びNETをバカにしている
Bプリシラかわいい

どれ?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 13:27:58.79 ID:i5fDuvq50.net
@番酷すぎW

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 13:48:22.39 ID:VAEKOYDVd.net
>>920
🐔さんだにゃん

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 13:50:09.86 .net
>>920
すみぺばかにすんなや

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 14:08:58.54 ID:uJIAUZZur.net
C台について語ることがないので保守的な名目で書き込んでる

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 14:23:02.99 ID:ko2Cx1c50.net
毎月28日は鶏さん出現率あっぷにゃす!

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 16:43:05.85 ID:VAEKOYDVd.net
【🐔】プリシラと魔法の本【えとたまシール2枚目】

次スレのタイトルはこうかにゃ?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 17:23:24.09 ID:m3Ia/R8d0.net
これ通常時に時間が止まるーてのは短期周期の12ゲームが1ゲーム増えるってことか?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 17:34:04.69 ID:ko2Cx1c50.net
ゲーム数増えてお得にゃん

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 17:41:47.34 ID:dOYsPf91d.net
サンキュウにわとり

930 :クロハラ・H ◆K89/M/8byM :2016/11/02(水) 17:44:14.46 ID:pVkTWa7HK.net
>>919
今取り込み中なのであとにして下さい

チュッチュッ


>>920
B

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 19:43:00.39 ID:u5ed0U31x.net
えとたまのスロット出たらこの台のアイデンティティさえ無くなる

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 20:26:02.55 ID:7quuY8fS0.net
明日朝イチ座れたら全ツッパしてみようと思う

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 21:13:09.03 .net
とりさん、温もりを・・・

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 21:27:49.71 ID:i5fDuvq50.net
😺🔎 😃😄😆😉😊😋😗🍎

😺🔎 🌿💦

😺🔎 😃😄

😺🔎 🌿💦

😺🔎 🐔

😺🔎 🌿💦

😺🔎 🐔

🙀 残念だにゃん

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 21:54:35.76 ID:WMuINxcW0.net
7⃣7⃣7⃣ 😺

🙀 👹 🕘➡ 🕛

😺🔎 💪💪💪

😺 🆚 🍎

😼 🔯🔯🔯 💞👼💞

😁😗😆 💣

😨 💥

📉.

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 22:04:44.65 ID:46thlw2u0.net
ケータイを持ってないにゃーたん「みんな点ばっかり書いてどうしたニャス?」

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 22:13:09.86 ID:sz1nn7kid.net
鳥と猫しかいないスレと聞いてすっ飛んで来ました!
砂肝下さい!!

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 22:14:38.99 ID:kR4LRAb2d.net
スレが盛り上がってるにゃす!

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 23:02:01.53 ID:ko2Cx1c50.net
干支つながりで忍空コラボだにゃん
酉忍さんだにゃん

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 23:18:11.98 ID:46thlw2u0.net
見つからなかったにゃん・・・

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 23:48:46.38 ID:DGNn4kaed.net
鶏さんだにゃん!

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 23:59:52.33 ID:46thlw2u0.net
びっぐぼーなす!! にゃん

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 00:01:55.86 ID:c4m4ycNK0.net
にゃす!

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 00:16:16.07 ID:Q01KwlxBM.net
この台はネット特有の独特な語感が溢れる良台なんや
声に出して読みたい日本語に満ち満ちている
そう、例えば
🐔さんだにゃん
🐔さんだにゃん
🐔さんだにゃーん

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 00:57:13.08 ID:I2zloBNTa.net
単純にバジの山菜や愚かの極みと同じノリでしょ
ネタが少ないだけで

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 03:03:08.82 ID:u6EpuHQt0.net
テス🐔

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 06:59:54.02 ID:0vPVyNIm0.net
鶏さんだにゃんwww

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 08:22:05.60 ID:rofR88/K0.net
鶏さんだにゃんwwwwwwwww

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 09:28:14.28 ID:hjz0/SLGd.net
一撃で装甲4枚持っていかれるのなんとかしてよ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 09:36:45.00 ID:O9kfaA5B0.net
くらうにゃ!鶏サンダーにゃ!

総レス数 1000
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★