2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天下布武3 5テンガ目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイW aace-yMSU):2016/10/12(水) 23:30:15.61 ID:lh8DKcSt0.net

立ててみた
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/15(土) 05:27:48.29 ID:DtwqDFlUp.net
この台自体は嫌いじゃないんだけども他のスレには沸かないような
句読点つけてやたら褒めちぎる人が毎日書き込んでるのが気になるんだよねー
キンパルの時にも見かけたなぁ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/15(土) 06:45:07.27 ID:BFTrB9Mha.net
低貸しで生き延びるだろ1台くらいは
いつもそうだったからな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b5-8qPS):2016/10/15(土) 07:07:53.37 ID:nc/tcNyI0.net
低貸しにも5台あるけどいつも満席で座れない
20円はガラガラだけど

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4f-jChb):2016/10/15(土) 07:20:39.74 ID:3SezCY6Xd.net
確かに中古機価格まだまだ高いな
北斗よりはるかに高い。まあ、台数の差かな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/15(土) 08:05:33.04 ID:QGDT8O6ga.net
大抵の店はコレに設定いれるくらいなら北斗やまどマギ、バジに入れるだろうなぁ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ad-8qPS):2016/10/15(土) 09:03:48.26 ID:ypma2lYE0.net
せやな
それが残念でならぬ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMbf-Oa01):2016/10/15(土) 12:52:24.23 ID:Y3dRmvPgM.net
300ゲームくらい竹千代ベイベー流すと謎の高揚感あるぞ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4f-HtOz):2016/10/15(土) 12:55:47.44 ID:d4rkwORNd.net
グラフ見ると本当酷いよな
-4,000枚一直線とか多すぎ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/15(土) 13:01:43.62 ID:GajFka9up.net
フリーズ引いて350スタート
2000枚あたりからリミッターかかったように全ての振り分けが悪い方に偏って2500枚
後半なんて覚醒平均1/30くらいだったわ
レア小役のありがたみもないし、前作の方が5億倍いい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/15(土) 13:39:58.63 ID:FETXTGz3p.net
布武チャレンジ1/120くらいの台打ってるけどおもすれー

総レス数 774
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★