2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三大天井に行くのが無理な機種 ヤマサバイオ 転生 あと1つは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 12:59:32.24 ID:XZxJ8phCa.net
初代ギアスの第2天井とか

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 00:25:36.65 ID:cWZdiZuQ0.net
>>357

忘れたけど天井のラッシュはビックの2分の1で終了だっけ?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 01:31:04.04 ID:W+ubL5LV0.net
鉄拳2ndは天井から天井ループしたな
ボーナス来なくて4000枚出たから疲れた

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 01:52:24.09 ID:8Hl0cFuqa.net
スタドラの第2は宵越しで行ったことある。太陽、新鬼、モンハンは無理だった
北斗Fは2G手前に中チェ引いて当たったw あの謎の長期滞在高確率はなんなんだ?w

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 02:12:18.33 ID:XmIhp+T60.net
天井近い台を拾ったときはテンション凄い上がるけど、近づくにつれて緊張で吐き気がしてくる
だから俺はデータを隠して自分でもわからないようにしてから取り掛かる
ギャラリーに気づかれることもないから吐き気も多少おさまるし

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 02:18:25.66 ID:K2KDDN580.net
>>364
上見上げなければいいだけやんけ。
まあ画面の表示の機種もあるけど。
そう言う時ってもういいかなって上見上げるとまだまだな事が多いんだよな。
それで一気に緊張感が増す。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 02:22:08.82 ID:XmIhp+T60.net
>>365
野次馬やギャラリーに天井挑戦中だとバレたくないんよ
見られてると余計に吐き気がしてくるじゃん?
誰にも知られずにたんたんと消化したい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 03:23:31.75 ID:Y729P5Zq0.net
天井近いとこから拾ったなら手前で当たろうが別にいいじゃんか
天井恩恵強い台で0から回してたらもう天井かフリーズで一発逆転しかないって状況だろうから天井付近で緊張するのもわかるけど

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 06:30:39.63 ID:q9FLxr5p0.net
秘宝太陽はガセ高確前兆入るだけでボナも引かなくなるから割と行く

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 07:01:05.47 ID:X4SPWfsL0.net
>>361
天井はPBHだから一部除いてBIGの1/2で終了
結局この後は少し浮いたと言う奇跡

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 08:27:42.51 ID:c3GQnVzv0.net
アレキングとサイドラが出てて安心しました
5号機だとペルソナ4は結構きついよなあ
ペナルティしないと無理っぽい印象

総レス数 594
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★