2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オリンピア】めぞん一刻 桜の下で 10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 21:45:38.77 ID:VGsLuzLl0.net
お待たせしました?

前スレ
【オリンピア】めぞん一刻 桜の下で 9
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1470591793/

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 12:20:00.08 ID:eE4Q2iFtd.net
前に3時から打って4400枚ってやっているから一日打ち切ればあり得なくはないな。
設定6で確定チェリーと単チェリー合わせて10回とか引けば可能じゃね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 16:44:32.91 ID:7ivoYTMO0.net
あら、この感じは

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 23:04:33.54 ID:XW/ejigY0.net
この機種単独がメインだよね?解析見るとスイカでも5パーセントしか重複率ないけど。
その割にはボナが重すぎるのと演出が少な過ぎじゃない?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 00:25:24.48 ID:Xa001JNn0.net
>>213
メインは一枚役と角チェかと、単独は薄いよ
演出は確かに少ないけどごちゃごちゃしてるよりはましかなと思う、基本レバオンでの強演出待ちなのがちょっと残念

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 01:22:19.98 ID:Yf5yBQ1Ed.net
強演出ってどの程度から強演出なんだ?。

とりあえず、チェリー重複とスイカ重複はレア役の次Gの演出が重要な感じはするが、単独とかリプ重複は、え?っていう感じで入っていることが多いぞ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 01:54:43.06 ID:6xgY4MwJd.net
>>215
リールロック
雄叫びチャンス
お願いチャンス
響子チャレンジ
狙え!
狙ってください!
四谷さん壁ぶち破る
朱美祝杯あげる?
空飛ぶ響子さん
下段役物ペカる
ステチェンリプ否定
3リールバウンド

色々あるよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 13:47:42.01 ID:lawN8yzq0.net
強演出というか確定がかなり混ざってないかい?

・下ドラム回りっぱ、ただし発展すらしないことも。(逆回転回りっぱなら確定級かと)
・RT中プチリールロック「めぞん一刻!」
・八神「とぉ!」
・桜役物回転
・次回予告(流石に確定か)
・消灯(これもガセって欲しくない)
・左のREGビタランプ点灯(発展伴わなければ確定?)
・総一朗さん絡み(見たことないですけどいろんなところで出てくるそうです。)

この際なのでほかの人にももっと上げて欲しい。

当たりはしなかったけどレアだと思った演出で
RT中レバオンと同時に多分二階堂だと思われるキャラが一瞬で走りぬけ
本来なら3つあるルーレット枠が5つに分裂っての一度だけ見たことある。
パチンコやらないけどおそらくそれを意識した演出なのかなと。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 14:17:10.37 ID:Yf5yBQ1Ed.net
http://imepic.jp/20161031/508260
これの事かな?。俺も外れたけど。

リールロックはドラマチック1の時の絵柄で信頼度違うな。浴衣以上はまだ外して無い。
上げられている強演出よりもサクッとリーチ目出る方が多い印象。リーチ目出てから響子チャレンジとかね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 14:38:56.10 ID:UnkkGj4Ed.net
>>217
5つ分裂はよく見る。期待値低いけど。

通常時に、リール始動後ボタンペシペシしてたら、ボタン押すたびに五代の声で何か喋ってたのが一回だけある。画面変化なし、何だこれと思ってたら、普通にスルーした。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 20:34:05.99 ID:Xa001JNn0.net
下パネルフラッシュは相当アツい気がするけど(自分はまだはずしてない)打ち込み足らんので自信がない

総レス数 297
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★