2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【撤去続出】真田純勇士 ラブストライク バナナ6本目【遠征するか…】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 13:28:19.59 ID:K2EtA65q0.net
■真田純勇士ラブストライク (ニューギン)
納期:7月3日(日)〜
販売予定台数:5,000台

スペック詳細
BB/RB/ボーナス合算/ART初当り/出率
設定1 1/399.6/1/799.2/1/266.4/1/392/97.8%
設定2 1/394.8/1/780.2/1/262.1/1/388/99.0%
設定3 1/376.6/1/762.0/1/252.1/1/360/100.7%
設定4 1/360.1/1/712.3/1/239.2/1/341/103.6%
設定5 1/337.8/1/697.2/1/227.6/1/304/107.2%
設定6 1/318.1/1/697.2/1/218.5/1/288/111.0%

■公式
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/sanada_love/

■前スレ
【伊達巻き】真田純勇士 ラブストライク バナナ5本目【食らえ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1471273374

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 10:52:00.28 ID:erymfiAr0.net
いつまでもスレにしがみついて文句たらたら言ってるあたりが
もうちょっと回せばここで引ければでずるずる投資し続ける養分な様を表してる

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 11:07:28.54 ID:xotwECFg0.net
30G周期システムを無くして、普通のG数上乗せ型ART機
だったら良かったと思う。
もし、今後も周期システムを搭載するなら
常夏でバナナハマリ30G以上でナイスタッグ
常夏でバナナハマリ60G以上で伊達
初期常夏G駆け抜けは、初バナナまでナビ継続
これくらいの救済措置はとってほしい

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 12:08:10.96 ID:VmRZbQSWd.net
クソ素人な質問で申し訳ないけどこの台設定変更で周期ってリセット?引き継ぎ?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 12:13:19.25 ID:I+A9PFRMF.net
近所から消えた
アプリはよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 12:34:45.82 ID:Brovy9ci0.net
>>357
お前打ち始めた時からヤメどき探してんの?
高確の判別しなきゃいけないのはやめる時だけだろ。
設定判別するまでとか天井近いから1回当たるまでとか、打つところ決めてそこまでは台所詐欺だらけだろうが関係ないだろ。楽しめよ。
高設定と判断すればひたすら打ち切るのみ。
ジャグラーじゃねぇんだから高確フェイクでもないと退屈すぎるぞ。
あ、あとレア役1個ごときで次周期期待して最後まで打っちゃうのは養分すぎる(笑)糞糞言いながらなに盲信してるの?(笑)遠隔だー!言いながらパチンコ屋行く奴と一緒やん。都合いいことしか考えてない。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 12:52:01.88 ID:VF3O1hIc0.net
常夏200Gバナナ無しっすかそうですか…

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 13:40:27.63 ID:6lI3Fsbe0.net
抱き枕流石にまだ邪魔なので布団圧縮パックで密封した
カバーとパフューム欲しい人いたら15000円でよければ譲るよ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 14:08:20.90 ID:6lI3Fsbe0.net
>>377
とりあえずメール置いとくね

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 18:00:20.21 ID:V1hKK0VS0.net
打ち行こうかな

打ち行かなくていいや

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 22:37:54.46 ID:dEhG3dCe0.net
5スロ堕ちした真田を貯メダルで悠々自適に打てる幸せ
というか、中リールの白7が見えない…

ところで、常夏(夜)の転落抽選ってバナナ突入時か終了時、どっち?
歌付いてた時は継続してた感じもするし、やっぱり突入時だろうか

総レス数 521
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★