2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まどマギ2って盛大にこけたよなwwwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 12:23:12.50 ID:tHz7hmjv0.net
アステカ級に客とんでるよなあれ
50万の粗大ゴミ買うために抱き合わせで粗大ゴミ買わされたホール涙目wwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 12:24:14.21 ID:sWl/qAuFa.net
北斗の拳レクサス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 12:30:31.35 ID:vSG2ODqDd.net
そりゃそうだろ。普通に現基準機

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 12:35:41.36 ID:nw6De4Dur.net
秋葉のドンキの下とか駅前とかまどマギだらけの店は2いっぱいいれてるのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 12:41:00.32 ID:Pr8NHtfA0.net
そうか?
昨日見たら満席だったよ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 12:43:20.19 ID:Qo3NFjWda.net
まだ豚から回収できてるから
ロイヤル通路とかより全然マシ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 12:44:24.20 ID:f+uBYUsS0.net
「なんで今も普通に前作が稼働してるのに新作出したんだろう?」ってヒラヤマンが言ってた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 12:47:27.27 ID:Qo3NFjWda.net
>>7
出すならラストチャンスだったんじゃない?
これから絶望の5.9号機がくるわけだし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 12:49:44.95 ID:HYRsy+W10.net
糞台だからね。仕方ないね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 12:51:31.05 ID:PGqHsddv0.net
豚でるわまどか2wwwww
1の感覚で打つからダメなんだわ結果1に戻ってるしww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 12:52:46.87 ID:o3pvKOoYa.net
豚専用アステカ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 12:53:05.39 ID:W4ieAMUOa.net
うむ
間違ってない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 12:58:57.27 ID:1pdLiu2fp.net
>>5
昨日は鹿目まどかの誕生日だったからな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 13:11:09.53 ID:SOy65auux.net
>>5

依存性であふれかえるキモイ店を基準に考えないでくれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 13:15:29.85 ID:huJ1EeZNp.net
稼働自体はありそうに見えるけどね、都内某所は何店舗もまだ埋まってる
まぁ、北斗ともども打とうとはちっとも思えん
出るの遅くて吸い込み同じでしょ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 13:16:31.42 ID:Fat1PQt/d.net
純増が…
休日の人しか打てないブヒ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 13:18:36.38 ID:1ezW43pRd.net
いい加減、店も買う前に気づけよ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★