2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボロ負けして泣きそう アドバイス求む

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 19:22:49.12 ID:Xn2j2TKY0.net
Aタイプの据え置き狙い子役は良いけど500はまり2連 合成がクソ悪くなって辞め→4千枚出される

ハーデス780 前日150 プラマイ0 絆5スルー -2万(BC1発まで)
その他Aタイプ-2万  転生未練打ち-1万(500ゾーン見辞め)
パチンコ-8千  スーリノの状態中を拾うも未練打ち-1万

最初のバーサス合成1/100って クソッタレ!!!!!!!!!!!!

2 :オカルト太郎 ◆9543h7rjnU :2016/09/18(日) 19:25:07.79 ID:zYnYef/F0.net
クチクサ乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 19:27:46.86 ID:DQKXht2g0.net
(´・ω・`)ナイスアシスト!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 19:30:19.50 ID:vbckMVb30.net
マジでアドバイスするなら捨てた台の結果は見るな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 19:33:28.46 ID:9J26Hbh30.net
>>1
お前か
合わせ万枚サンキューなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 19:34:18.26 ID:RYGWzfLaa.net
まぁ、捨てた台で出されたらね
パチンコでも親の仇のような目でみられるしな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 19:35:06.85 ID:Xn2j2TKY0.net
いつも1万しか勝てんのに6万も負けたわ 絶対遠隔だわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 19:38:02.95 ID:Fpcj83pUp.net
未練打ちやめろよ
パチンコ打つなよ
絆は30gで状態見極めろ
転生はどっから打ってるんだよ?
300gとかから打ってるなら論外だぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 19:38:33.48 ID:9bykGieTa.net
マジでアドバイスするけど一台に一万以上入れるな
期待値あるからと言って一万以上入るような台は打つな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 19:41:17.27 ID:MSICctF9a.net
中毒だとゾーン超えてたり天井遠くても頭障害あるからやめられないんだよね

俺もそうだったわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 19:50:52.88 ID:loamFanBd.net
高設定据え置きなんてする店あるのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 19:50:55.26 ID:VOvnXDPg0.net
初めての店でそんな事されたんなら可哀想だけども、常連さんならお前が過去に酷いいたずらしたとか
ジャグラーを全台ガックンチェックしたとか、絆0やめばっかしてたとかやってたならお前が悪い

か妄想

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 19:52:42.69 ID:VOvnXDPg0.net
>>11
あるよ、隣とその隣1にしとけば良い
勘ぐって打ってくれるから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 20:02:58.12 ID:Xn2j2TKY0.net
今月ついてなさ過ぎてやばい 絆で言う半月やわ 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 20:13:27.82 ID:BoX869td0.net
>>9
養分確定!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 20:16:47.25 ID:F9YNQEgw0.net
土日は悲惨だった
シンフォギアで♪が後1つなのを拾ってCZ成功30G40枚
うる星3で550Gを拾ってすぐに当たるもREG単発40枚
北斗Fの900ハマリを拾って天井前単発40枚
負け自体はそうでかい額じゃないけど、最高獲得枚数が2桁なのが精神的にきつい

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★