2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼穹のファフナー part25

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 21:44:42.92 ID:cezeh3GJ0.net
※前スレ
蒼穹のファフナー part24 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1466777021/


解析サイト

全六
http://zen6.jp/kaiseki/fafner/
完全告知
http://kanzenkokuchi.jp/132/spec.php

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 13:14:57.68 ID:SOy65auux.net
朝一でファフナー座って、さて始めるかとメダルを入れる瞬間はほんと幸せ感じる。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 18:37:12.59 ID:jUN1ntPkd.net
CB後の無演出がたまらなく好き

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 19:40:36.60 ID:jUN1ntPkd.net
ARTラスト16Gで桜ボタンからマークエルフ登場でぴったりG数当選のボナ入ったかーと思ってレバー叩いたらBGMがクライマックス中のだけど普通のART画面
ラストGでまた桜ボタンからボナ
残りG数がぴったり0だとこんな事になるんか…

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 21:34:08.44 ID:XzuioOml0.net
中チェ2回 レア同化3回 ボナ6回 フェスラ2回で久々の一撃4000枚
やっぱファフナーが一番だな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 01:20:40.99 ID:jY7gK7Vu0.net
最早5スロにしか残ってないが打ちに行くと毎回先客がいる
同化させてくれよ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 05:42:34.82 ID:vfgUuDIB0.net
この台と相性いい俺ともう一人の見知らぬ二人で5000枚オーバーの共演をしてから他の客が触るようになりやがった

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 08:04:59.95 ID:7QFIzK4fp.net
>>403
音楽そのままなんはバトル最終ゲームが
リプレイ揃いの時、BET押さずにレバオン
したんやないか。 かなりシュールよね。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 12:52:55.02 ID:mEnjkk40d.net
>>406
ど う せ み ん な い な く な


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 13:06:10.84 ID:0pfS+FaYd.net
GANTZのCM見てたら最後におもいっきりフィールズのロゴ出てたんだがあのCGフィールズ関わってるのか?
まぁでもサンキョーのCG技術はスロメーカーの中ではトップだよな

あとロゴ出てたってことはそのうちフィールズからGANTZ出るよな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 14:57:35.21 ID:mvcrQI/H0.net
>>407
いやそれじゃないよ
残り16Gで4分割ルーレット→桜柄ボタン停止でボタン押しからマークエルフ→次Gクライマックス行かず通常ART画面って流れ
残り16Gの時ちょうど444G目だったからG数当選+前兆で残りG数ぴったりの時だけ出るバグかなんかかと思うが
あと何か知らんがART最終Gにボタン押しの表示でないでベル→レバーオンで裏乗せ放出ってよくわからんのもあった
俺が一撃4000枚で前任者が5000枚出してて確定役アホみたいに落ちたしファフナーでありえん出玉叩き出してるしで機械がおかしくなってるんじゃないかと思ったわ・・・

総レス数 712
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★