2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライター来店イベントで支払われるギャラの金額が判明!★3

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/09/07(水) 23:08:48.96 ID:+APQbF4Z0.net
ソース
http://rx7038.com/?p=8367

http://i.imgur.com/PhRm2hw.png
http://i.imgur.com/Cl58y6p.png
http://i.imgur.com/KzJdQ0f.png
http://i.imgur.com/jAQ7drV.png
http://i.imgur.com/4x0YoTq.png

木村魚拓80万 髭原人50万 シーサ48万....等

前スレ
ライター来店イベントで支払われるギャラの金額が判明!★2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1472465467/

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 09:21:24.69 ID:MiRN+bFQ0.net
>>540
1回来店して適当にスロ打ってリーマンの月給貰えるんだから辞める訳無いじゃん。こんな楽な仕事ないよ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 11:28:47.87 ID:nQMsmdlCr.net
>>535
このレベルの輪にライター(笑)ぶちこみたい
プーチンとボルトの間に魚拓挟んで打たせるなら見に行きたい

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 12:53:23.68 ID:MiRN+bFQ0.net
来店イベントは客を集めるのが目的でライター呼ぶんだからギャラも朝一の稼働率で決めればいいのに。
例えば呼ぶのに30万円掛かるライターの場合
朝一稼働率90〜100%ならギャラも100%の30万出す
80〜90%ならギャラ30万の90%で27万、40〜50%しか客を集めることが出来なかったらギャラも半額。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 14:00:44.68 .net
>>499
打ち子雇っててそんなことよく言えんな

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 15:35:46.64 ID:1jIi4zPS0.net
9月3日伝説の2千人並びを達成し話題になった
ジャラン五反田が9月23日(金)台数の半分以上
1/2設定6告知あり!2台1台の確率で設定6で!
ガ○ア五反田のリニュ−アルオープンをぶっ潰す
ガ○ア五反田よ、一日店休してリニュ−アルしてもムダだ、その事を9月3日(金)トコトン教えてやろう!貴様らは低貸し専門店がお似合いだ!!

    ガ○ア五反田を撃破せよ!
        危険度  ★
http://imgur.com/a/Y40QO
http://imgur.com/a/rh7rB
http://imgur.com/a/lGf6I
http://imgur.com/a/pSQwj

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 16:15:39.02 ID:pLvKDWqTr.net
>>537
デップという可能性も
ジョニーは田中佐藤ばりに多すぎてわからんわなw

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 16:39:00.86 ID:fJ8/dWmWa.net
スロットは犯罪行為だって分かってやってるの?アレは完全に賭博だよ?
法律守れない奴は日本から出ていけよ?

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 16:49:34.53 ID:yWSuiYQia.net
>>547
じゃお前もでてかなきゃなw

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 16:59:19.89 ID:/TZYbQ1f0.net
いそまるやシバター、チェリ男の価格はいくらなんだよ?

ぶっちゃけ雑誌ライターよりも、スロチューバーのほうがイラつくんじゃ!

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 17:38:49.61 ID:iGU1nNAnp.net
>>543
これ

総レス数 921
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★