2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ ルパン三世〜消されたルパン〜 part5794

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 23:48:20.50 ID:YULYThID0.net
ART機
ART純増約 2.0枚
回転数/50枚 46回
導入日
2016年8月1日

   ART初当たり  機械割
設定1  1/351    96.6%
設定2  1/335    97.6%
設定3  1/348    100.4%
設定4  1/304    102.4%
設定5  1/330    105.4%
設定6  1/282    110.8%

天井
ゲーム数間 499or999
恩恵 ルパンボーナス当選確定


※前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1471088340/

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 23:11:53.83 ID:vYCtaW2nK.net
確実って言えるレベルでそのパターン経験してんの?w

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 23:16:32.10 ID:k009ZXGyK.net
仕組みがさっぱりわからん
なんかさっき9時半くらいに150ゲームくらいで当たって
そのまんま閉店まで23連した
10万でも20万でも平気で継続してたけど
あれはパーセントじゃないのか
とにかく続いた理由もわからんし引いた役もわからんし
勝ったけど気持ち悪い
ただのパチンコやないかと

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 23:33:09.57 ID:LnFXS8QGK.net
>>377
押し順ベルも大事

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 23:34:25.82 ID:LnFXS8QGK.net
>>382
はいはいwww次の方〜

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 00:00:10.39 ID:dBi88pOkp.net
前から気になってたので初めて打ったけど意外と面白かった

パチンコではなかなか熱かった演出(不二子ゾーンとか赤保留とか)が空気になったかわりに、しょぼかった演出が少し働くようになってて不思議だった

赤保留でしょっちゅう外したりするから初当たりは重い気がするけど少しでも連荘すれば安定する感じがした

また打ちたい

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 00:45:54.90 ID:BjQHNy+1d.net
>>380
確実に体験できるほど見ません
というか今のところカウントダウンは赤0/10 白 0/18なのでそもそもゴールデンタイムまで行けません

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 02:19:49.36 ID:8xMJgCKR0.net
最近の台の弱レア役の糞さから考えると出目がないのはありっちゃありだわな。
テンガ台2台とも出目ない方が楽しめる気がするし。

あとはARTぶちこめば最低でも70%でループしてくれるからマシに思えるわ。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 02:29:31.67 ID:VlQCB2hF0.net
リールちょくちょく押し間違えてART準備に転落してまう…

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 04:05:15.00 ID:LrAmQgaQ0.net
>>381
確率的にそんなにあるわけないと思うだろうが体験してる
しかも何故かこのパターン続いて単発懸念して予想通り終了
何故か連続してんだよこのパターンの当たりが 某〇半で
確率が0.00001%でも確率なら有り得るからで済まされんのがスロットだろうし 不自然さは感じてもどうも出来ないしな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 04:09:58.48 ID:LrAmQgaQ0.net
続く時は20連30連平気でする割にダメな時は単発が何度も何度も続く
色々含めてトータルで80%って事なんだと思う 一回のボーナスじゃなく

打ち込んでるやつならわかると思う

総レス数 566
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★