2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初打ちでクソ台だと思ったのに打ち込んだ機種

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 23:01:28.55 ID:3mx9GhwIK.net
転生

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 21:46:59.49 ID:hONwcYJKp.net
デビサバ

ゲームが大好きだったから
打ち始めたが、全然続かなくてやめた

その後、ちょいちょい打って
デビオクでめちゃくちゃストックしてからの万枚でのめり込んだ

たぶんとんでもないマイナスだが楽しかった

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 21:58:07.32 ID:gMBlG6w3a.net
アイマス

アーケード時代のファンで初打ちは手ぬきでビミョーだなとは思った
やっぱり手ぬきだった

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 22:08:16.26 ID:E082RN7y0.net
バーサス

クソ台だけどハナビが空いてない時に売っちゃう…

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 22:12:18.44 ID:XTaYDq7gK.net
キンパルだな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 22:21:43.76 ID:6i8w/M6da.net
>>232
レア演出見たさに打ってた

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 22:34:40.06 ID:+KKPnH1v0.net
>>6 CZとタイプラの為だけに打ってた感はあるよね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 22:38:30.36 ID:aT4AOW0I0.net
ひ、秘宝太陽・・

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 22:43:43.06 ID:wFd/+yEg0.net
>>254
たまには安西ひろこも思い出して下さい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 22:46:35.58 ID:Z4DhHbECK.net
モンハンは初打ちで唖然としたな
このゲージ削ったら勝ちかと思ってたらあと2本ありますとか強レア引いてクッソショボい行動とか

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 23:16:24.54 ID:YbbTXAEVd.net
マッスルトマト

総レス数 987
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★